ID работы: 10530540

- голуби -

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прикосновения трепетными крыльями

Настройки текста
Примечания:
Нурлан зашёл в свою квартиру и медленно, взяв телефон в руки, написал Лёше. — ну здравствуй, «Алексей, но можно просто Лёша» — привет, Нурлан Два часа свободного общения парней привели к тому, что они решили встретиться там же, в том же самом парке «голубей» • Утро 5:00 Лёша решил взяться за себя и пойти на пробежку в тот же парк, чтобы хоть чуть чуть морально подготовиться к новой встрече с казахом. *в мыслях* - Блять, Алексей, почему ты не можешь быть собой? просто расслабься и не волнуйся. Вдох-выдох. Да и плюс у такого то ловеласа как Нурлан 100% есть девушка, у меня нету шансов... вообще почему я думаю об этом? мне.нравятся.девушки. я натурал.» Спустя 15 минут белобрысый добежал до парка и с ужасной одышкой упал на пустую лавочку. Погода начинает хорошеть: растает снег, на деревьях все больше и больше птиц и даже температура показывала «+». Уже мысленно примеряя на себе новое весеннее пальто Лёша подумал: — Куда теперь? Он подумал, что было бы неплохо зайти в магазин за хлебом для голубей и водой, а потом быстро домой, чтобы ненароком не успеть на встречу с Нурланом, который не вылезал из головы Лёши. • Обед 11:15 Нур ещё сопя в своей кровати только только проснулся. Время позднее и было странно для казаха просыпаться так, всегда он просыпался в 8-9 утра и успевал не спеша делать всю работу, смотреть утреннюю передачу, кормить голубей и далее далее далее.А тут так вышло, что надо сдать отчет и к 12 «прилететь» в парк. Но Нурлан спокойно выдохнул, вспоминая, что отчёт уже сделан и осталось дело за малым-отправить его начальству. Как можно скорее он покончил с работой и пошёл на место встречи с Лёшей. Мимоходом зайдя в маркет. • Обед 12:00. время встречи Леша шел в парк, тихо, он даже на минуту подумал, что это свидание ведь он давно так не волновался как сейчас. Каждой весной он обещал своей матери, что найдет девушку своей мечты и каждая весна проходила в окружении друзей, и ни одной девушки. Винил ли он себя? нет. Ему и самому не хотелось никаких отношений. Он был сексуально не удовлетворен и поэтому в метро засматривался на девушек. Но это закончилось когда он переехал в Москву. Леша увидел его, Нурлан сидел на скамье и кормил птиц которые видимо уже сдружились с казахом. Он поправил длинное коричневое пальто и пошел ему навстречу как настоящий самец. - привет, Нурлан.- сказал Леша и сел рядом, протянув руку. - ага. - кратко ответил тот и пожал теплую ладонь Леши,- принёс еду для птиц хотя бы? Алексей непрерывно смотрел на Нурлана и пытался как то отвлечь себя. -Леша, ты живой? - спросил казах - что? а еда для голубей..- он “проснулся” от своих наблюдений и достал из портфеля хлеб и заметил, что каким то образом там оказался телефон который он якобы оставил дома. Телефон тихо вибрировал, Леша взял телефон и на экране засветилось имя “Рустмен!”(думаю понятно кто это), что означало- “если он узнает что Леша сидит с парнем- хана его репутации и дружбе”. Рустам был лучшим другом Леши уже как год и он всегда узнавал все первым о новостях белобрысого, но о новом друге он даже не собирался говорить. И так как о таком они никогда не говорили, типо “отношения с парнем” и тд. то Алекс думал, что Рустам просто гомофоб поэтому и боялся говорить о своих мыслях в последние два дня. - Нурлан, мне нужно отойти на пару минут.- сказал Алексей и быстрыми шагами отошел на пару метров. - Рустмеен, здаров, че надо? - хах даров, просто решил узнать, что ты там? Нам еще встретиться надо, свободен? - эм.. я нормально, слушай, давай потом созвонимся, я тебе тоже кое что расскажу. все пока. Он поспешно положил трубку и пошел к Нурлану который просто с каменным лицом сидел на скамейке и смотрел в никуда. - кто это был?-спросил казах - друг.- Леша посмотрел в пол уже представляя как Рустам будет угорать с него - ясно, ладно расскажи о себе. У тебя есть девушка?- спросил Нур и чуть расслабился. - нет, все хотят мне найти кого то. Казаха будто обрадовала эта новость,но он не подал виду. - а у тебя,Нур, есть кто то?-спросил Леша своего собеседника - от девушек одни только проблемы. • 15:24 Они сидели на лавочке и просто общались, уже и не замечая сколько времени. - сколько мы уже тут?- спросил Нурлан доставая телефон с кармана - та минут 20 наверное.- ответил Леша - ага, 3 часа уже.. Лёш, я б еще поболтал, но мне еще нужно с работой кое какие дела решить, я тебя проведу. - хорошо, я тогда щас сделаю один звонок и пойдем. Он отошел и набрал Рустаму - Рустик, через 30 минут в кафе на моей улице, сможешь прийти? - конечно, давай. Леша вроде уже забыл о том, что он стыдиться своего влечения к Нурлану, но голос Рустама вытянул его из зоны комфорта и опять заставил волноваться на счет этого. Леша и Нурлан в полной тишине дошли до подъезда белобрысого и тот уже собирался уйти, но Нур схватил его за руку и притянул к себе в объятья на прощание. - прости, это должно было быть по дружески, но вышло, будто мы пидоры.- засмеялся Нурлан и отпустил Лешу который был красный как помидор от смущения. - все я пошел. пока.-сказал казах и самодовольно уходил. Алексей минут 5 не мог прийти в себя после объятий с казахом - ахуеть..- сказал он - что “ахуеть” ?- это был голос Рустама который увидел Лешу стоящего у подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.