ID работы: 10530540

- голуби -

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- У голубей есть свои принципы -

Настройки текста
Примечания:
- Рустам? Блядь испугал.. - ответил Лёша на то удивленное “что ахуеть?” которое застало его врасплох, но Леха был рад, что хоть кто-то вывел его из транса после теплых, но не долгих объятий с Нурланом. - кхе кхе, да это я. Пошли уже в кафе, я не сам поэтому.. - он спешно пожал плечами и добавил.- ладно, щас все поймешь.. Он был так спокоен, что Лешу это ужасно смутило, последний раз он был таким только после травы, а сейчас он выглядел как “кристаллик” чист и здоров. - Лех, - начал свою речь Руст перед входом в кафе,- я надеюсь ты нормально отреагируешь на следующую новость и мы также будем друзьями.. - Конечно, что бы там ни было я всегда с тобой.- он похлопал друга по плечу и они зашли в здание Блондин не заметил ничего подозрительного, но он заметил большого парня славянской внешности который посмотрел на них как только они зашли. Но Леша не придал этому значения, так как он не думал, что такой парень как Рустам позовёт его на “посиделки” и приведет еще какого то бугая. Но Рустам повёл Лешу именно за столик к тому здоровяку. - Лех, знакомься это Илья..- голос Рустама слегка напрягся и сам кабардинец начал перебирать пальцами от волнения. Илья встал и молча, не спеша пожал руку блондину который уже умостился напротив того. - меня Илюха зовут, рад знакомству, чо еще сказать.. я вот с Рус..- но не успел тот договорить как: - Леха, мы с Ильёй встречаемся.- голос Рустама звучал супер-уверенно, будто это был совсем другой Рустам которого помнил Леша. Щербаков был в ступоре, он даже подумать не мог, что Рустам который для многих девушек есть мечтой и “сладким плодом” мог оказаться геем. -.. так ты гей, получаеться?- спросив Леша не подумав - скорее би, но это ведь неважно? мы все равно друзья? Лех, ты обещал мне..- ответил Рустам искренне смотря на товарища в надежде на лучшее. Но тот лишь слегка улыбнулся и в знак одобрения спросил: - и мне теперь что? свечку держать когда вы ебаться будете? Парни посмеялись и Рустам и Илья стали спокойней, расслабленней, такая реакция Лехи не могла не порадовать их. - Руст, все хорошо, мы все также кореша. - ну и решили. Ты что хотел рассказать? Макар удивленно вскинул бровь, мол спросив “ что бля?” Леша моментально побледнел и опустил тон речи. Он не знал как сказать, о знакомстве с очаровательным казахом с парка. Блондин все равно отрицает свою ориентацию которая медленно указывает на то, что он гей. Все за столиком молчат ожидая, что хоть кто то прервет эту тишину. *** Макаров у которого в голове была полная каша заметил как себя ведет Леха и вспомнив себя после встречи с Рустамом. понял в чем дело. Это такое трепещущее чувство когда думаешь о своем предмете обожания, мечтаешь и хочешь как можно чаще видеть его. Илья был натуралом и к геям совсем никак не относился ибо в его кругу знакомых лишь натуралы-гомофобы. Но встретив Рустама который был таким беззащитным и одиноким он понял, что любовь от пола не зависит. И что Рустам его родственная душа. *** Рустам пил свой кофе и думал о какой то теме на которую можно поговорить. Леша думал на счет того, что ему нравиться Нурлан, он никак не мог понять как он к этому пришел. А Макар просто смотрел на Лешу и пытался понять почему же он не может сказать лучшему другу о влечению к парню. В один момент он подумал “ бляя, может он при мне не хочет говорить?” - ладно, мужики, я поехал.- оторвал Илья и встал со стула в кафе -что? почему?- возмутился Рустам - думаю то, что хочет сказать Леха не моего ума дело. - он кивнул Леше, обнял Рустама и пошел своей машине. Кабардинец проводил взглядом машину Ильи которая удалялась все дальше и дальше. - ну? что ты хочешь сказать? и почему об этом знает Илья? - недовольно спросил он В ответ Леша сказал: - Рустам, что делать, если я не пидор, но мне начинает нравиться мой новый друг?.. Блондин посмотрел на Рустама так искренне по юношески в свои 28 лет, будто ему снова 13 и он спрашивает у отца совета. - бля, Лех.. я не знаю, типо.. Леша нахмурив брови слушал Рустама который пытался что то донести до товарища, но для Леши это были такие же банальные слова как и “привет” или “пока”. Он закрыл лицо ладонями * в мыслях* - пиздец, почему меня никто не понимает?.. или то как всегда ничего не понял? что происходит в моей жизни сейчас? -Рустам,- уверенно сказал Леха,- давай я тебе расскажу от а до я , что произошло.. Спустя 40 минут Леха закончил свой рассказ о Нурлане который видимо волнуется за него, ведь на мобильник белобрысого начинают раз за разом приходить смс`ки с вопросами: “Лех, ты дома?; все нормально?; ответь если ты не сам; хотя я наверное мешаю, поэтому пока, Леха” А Лехе было не до этого, он не мог понять, что в его жизни пошло не так что он стал думать о объятьях с парнем и более важно, что эти объятья принесли ему такую нежную и незабываемую эйфорию. Но в один момент Рустам сказал одну фразу которая заставила Лешу задуматься, что может это неправильно отрицать себя и свои влечения. -..Лех, никто и никогда не сможет тебя изменить кроме тебя самого, в плане ориентации и не только её, если ты думаешь, что ты гей и что это тебе навязали факторы, то это не так, ты сам пошел по этой дорожке, то ли еще очень давно, то ли только после встречи с Нурланом.. Ты станешь настоящим Лехой только тогда, когда начнешь принимать себя настоящего в полной мере.. задумайся.. - спасибо, Рустмен, всегда выручаешь, козел.- посмеялся Леха и обнял кореша на прощание.- Тебя Илья ждет наверное, так что не буду тебя задерживать, да и мне Нурик написывает, надо ответить, еще подумать в тишине и спокойствии. Давай. Они разошлись по домам, Леха по дороге думал позвонить Нурлану и поговорить с ним, но он боялся тревожить его своими проблемами. Уже была глубокая ночь, в кафе он много времени просидел и никто из парней не замечал что время летело очень не заметно. Подойдя к своему подъезду он заметил знакомый силуэт, Нурлан стоял неподалеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.