ID работы: 10530592

Можно просто Женя

Metro 2033, Metro Exodus (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Знаете как интересно работать В Спарте? Нет ? Оооо поверьте мне  это классно , особенно если ты единственная и самая красивая  девушка на всю Спарту. Все пытаются найти к тебе дорогу или точнее к твоему сердцу. Но задания давали не очень сложные, как сейчас : мне нужно привлечь внимание одного типа, завести его подальше от людей , а там его поймают Игорь и Стёпа. Одета Женя была в юбку чёрного цвета выше колена и простую блузку, сейчас это кажется не настолько красивым чтобы заводить сирийного убийцу, но по меркам метро Женя была просто красавицей. — Привет красавица , а ты знала что воровать нельзя? — А что я украла ? —Моё сердце - О господи, парни вы можете придумать что-то по интересней? — Ну, лично я нечего не крала, возможно это вы мне подкинули ваше сердце? —Возможно, а почему ты не работаешь? За это и со станции вылететь не грех. — Отвечу вопросом на вопрос, почему же ты не работаешь? — Свободное время — Вот и у меня так же. - девушка улыбнулась. — Не хочешь провести его со мной ? — Смотря как. - Охчень  весело. - Не откажксь от весьма заманчивого предложения. — Вот и славненько- Женя сильно кашлянула . — Ты что болеешь? —Нет, просто в горле першит. -Только бы Князь услышал . Он взял её за руку и повёл в глубь станции, быстро осмртрелся и взял Женю за талию притягивая к себе её. Вот он уже тянулся к ней чтобы поцеловать и тут в самый не подходящий момент вылетел Князь из укрытия и заорал — А ну убрал от неё руки!!! Наша уважаемая цель естественно побежал в направление выхода. - Игорь какого чёрта?! У нас же был план! - Прости,  он же чуть не поцеловал тебя! -  Ох, за заботу спасибо, но я бы его через секунду оглушила..Так вызывай подкрепление. - Степан, Артём он уходит через центр. И вот Женя с князем бегут по ВДНХ перепрыгивая стеллажи торговцев и крича на всю станцию: -Именим Спарты остонавитесь! - кричит Князь -Именим Спарты и Садружеством ВДНХ, сейчас же остановитесь! - кричит  Женя. Этот человек почти было бы убежал, но к счастью Спартанцев в единственном выходе со станции стоял Степан . Человек врезался в его богатырскую грудь и упал на пол. С зади подбежал Артём, и скрутил его руки. Сейчас же наш "бандит" сидел на дрезине и что-то мя лил про Бога и кару всех людей. - Ну вот он дядя Саша- Артём притащил из кабинета своего отчима, и гордо показывал на пиймонавого. - Молодцы. - Сказал он и погладил подбородок. Женя с Игорём подошли все красные как помидоры. - Спасибо - Выдохнула Женя. К ним подошёл Мельник -Ну здравствуй лавелас. - Сказал Мельник. - Это воля божья!!! - орал он - -Ты убил двадцать восемь женщин - Мельник ударил того в лицо. - Не надо Слава-мягким голосом сказал Сухой и отстранил его руку. - Спасибо что сразу прибыли по нашей просьбе. Дочка все в порядке? - он так Женю зовёт, она жила пару лет на  ВДНХ. -Да, впорядке, спасибо дядь Саш. А вы то как? - Нормально Женёк,  вот о внучках думаю... - Дядь Саш! У меня и кавалера нет для внуков то. Это к Артёму вопросы - Не нужен он тебе- Вмешался в их разговор Мельник - ты хороший солдат и спартанец, а ребёнка родишь... сразу обычной гражданской женщиной станешь. - Неетт!!! Быбы должны рожать!!! И борщь готовить мужикам!!! - не унимался "лавелас" . Тут уже Женя не выдержала и хорошенько вмазала ему в челюсть. Тот застонал и отключился. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.