ID работы: 10530592

Можно просто Женя

Metro 2033, Metro Exodus (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Женя как обычно рисовала в своём маленьком альбоме. На этот раз она рисовала нечто под названием " Лес". Она не помнит что деревья когда-то были зелёные и большие, что в реках можно было плавать. Всё это ей снится, а по утру она начинает рисовать. Среди молодёжи она славилась тем что могла и знала как нарисовать листья клёна, знала каго цвета бывали цветы и что такае бриз. Раздался стук. - Кто там? - не отрываясь от рисунка сказала она. - Эээмм... А? Князь! Это я! -  гордо заявил спартанец- не признала? - Ох, прости Игорь, сейчас открою. - девушка встала и открыла дверь - Привет Женёк! - Привет, привет - Только что проснулась? - Ага, -  Рисуешь? - Точно. - А ты что пришёл? - Там... Это... Мельник зовёт. Собрание на счёт дела этого парня, ты там как свидетель нужна -  А без меня ни как? - Ну, ты единственная кто выжила, так что да - Ладно, хорошо сейчас соберусь - девушка зашла за штору и стала переодиваться. - Игорь, не смотри. Лучше посмотри на новый рисунок, он вроде ничего вышел. - Ладно... - парень стал разглядывать рисунок - А почему он жёлтый? - Это осень вроде. - девушка одела форму и вышла из за шторы - Давай Игорёк, веди Наша компания двинулись по Полису, мимо торговцев со свежим чаем из ВДНХ и жилых полаток, где ссорились мужья и жёны. - Вот, только это ты не говори что... Я - Да не скажу - Женя пихнула  спартанца - Пошли Большую часть времени Женя просто сидела и ждала пока её вызовут, было мерзко и слегка жутко слушать что он делал с жертвами. Маленьким ножом она водила по руке,оставляя порезы. Да, обычно не выпускают с оружием но все знали что без этого засидание резко может оборваться тем что Женю в приступе  унесут в палатку к врачу. И вот когда почти всех выслушали пришёл и её черёд. - Ваше имя? - спросил человвек сидящий за самым верхним столом - Моё имя Женя Чёрных, две тысячи седьмого года рождения, гражданство станции Алексеевская  содружества ВДНХ. - Вы одна из жертв? - спросил судья - Смотря как смотреть товарищ генирал - она стояла в стойке смирно - Как это понимать? -  Вреда нанесено не было, но он явно не хотел заканчивать нашу беседу милым разговором на скамейке. - Вы слышали обвинение подсудимого? - Да, конечно. Если бы не это я бы не выполняла задание на ВДНХ. - Вы согласны с теми обвинениями которые суд выдвинул? - Абсолютно. - Вольно - Женя выдохнула и вышла с трибуны как вдруг её окрикнули - Вернись -  ну что ещё, а? - Да? - с лёгой тревогой спросила девушка - Ты сломала подсудимому нос? - Да- просто ответила девушка - да, он говорил гадости и я признаю не сдержалась. Он этого заслуживает, хотите отправьте меня на тридцать дней, но поступила я правильно и извиняться я не собираюсь. - Извинятся не надо. Вольно - Так точно. - девушка развернулась и вышла из зала заседаний. Через пару минут стали выходить люди, её за плечо взяла чья-то сильная рука. Это был Сэм - Женья - А? Привет Сэм- Девушка так и стояла у дверей, из под рукова сочилась кровь стекая по пальцам и разбиваясь об пол - Тибье нужьно перебинтовать руку. - Нет, нет не нужно, просто перестаралась  с ножом. - Пошли- он взял Женю за руку и повёл себе в комнату. Комната располагалась рядом и была очень маленькой, в углу стояла кровать, маленькая тумбочка и книжная полка с несколькими книгами и какие-то коробки. Ну и на гвозде у входа висел калаш. - Сядь - он указал на кровать. Женя послушно села. - Не дьелай так больше, хорошо? - он достал аптечку и стал выискивать бинты и спирт. - Дай руку - Нет - Девушка смотрела на его реакцию. Он же просто вздохнул и стал обрабатывать руку спиртом. Было больновато, Женя изредко шипела и морщилась. - Зачьем тьи так дьелайешь? - Просто, хочу. - он стал обматывать руку бинтом, и скаждой секундой он бинтовал всё туже и туже -  Давай я - Женя взяла из рук Сэма бинты и стала перевязывать сама. Через пару секунд в комнатушку вбежал Идиот. - Простите что мешаю - Да и в правду со стороны эта картина смотрелась странно, Сэм сидяший на кортачках в майке у кровати на которой сидит Женя с распахунутой курткой в тельняшке. - Там просто Мельник зовёт- он смотрел очень странно - Я пойду, давайте скорей-- он закрыл дверь и ушёл куда то - Ладно Сэм- девушка встала на ноги - я быстро до свой комнаты и на собрание, а ты иди - Женья, нужно итьи - Сэм, мне нужно зайти это очень важно, прошу я быстро. - Ладно, идьи только не долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.