ID работы: 10530592

Можно просто Женя

Metro 2033, Metro Exodus (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
Кроватей естественно не было, спали кто как. Кто то спал на своих куртках, кто то на железных скамейках купе. А на одной из остановок Идиот нашёл матрасы, их соответственно забрали с собой, но спальных мест до сих пор не хватало. Женя смогла охватить место на одной из скамеек пососедсьву с Артёмом. Он же спал на слоденной куртке в двое. ~ - Да, ладно, Хантер зачем тебе это? - Ты уважаешь себя? М?! - Ты в прошлый раз сломал ему нос... Так же нельзя... - А бить тебя можно?! - девушка тянула мужчину в сторону противоположной той в которую он направлялся. - Стой! Мы только с Рижской отношения наладили! - Заново наладите, у нас не средневековья Европа что бы замуж по расчёту выдовать ~ - Ты ведь Женя? - девушка отарвола взгляд от своей новой работы и посмотрела на собеседницу - Да, Анна, это я. -  выражение лица у Ани было какое-то призрительное и ненавидешее - Вот. Сказали передать. - она протянула девушке банку тушонки. Женя не просто на дух не переносил тушёнку, нет тушонку которую делали на её родной станции она уплетала за обе щеки, а вот с до военной у неё сложились плохие отношения. Как то по глупости она купила маленькую банку с перловкой, по цене ровно в полавину её скромной зарплаты. И как вы уже догадались, она сильно пожалела. Как минимум потраченных денег. - Спасибо - Аня буквально швырнула ей в руки банку и пошла куда то восваяси - Ммм... Говядина- с самой первой встречи в Аней она невзлюбила Артёма и Женю, но с Артёмом как то всё наладилось, они даже поженились. А вот Женю она всегда призизирала и не когда не говорила почему... Почему неужто я такая ужасная?  - Женька, говядина досталась? - Игорь сел на против неё, он смотрел большими глазами на жёню которая так и застыла с говядиной в руках  и совершенно пустым взглядом - Да, повезло - девушка улыбнулась - а тебе что? - Курица с перловкой - он наморщил нос - не люблю. - знаю. - улыбка сплыла и превратилось в нечто непонятное - Эй, эй. Ты чего? Это из за Ани? - ей конечно было плевать что подумают о ней другие, пусть думают что нытик или что то ещё, но портить настроение и отношения с лучшим и единственным другом она не собиралась. - От части, Игорь, я е очень то хочу тебя нагружать - девушка улыбнулась и засунула в рот ложку тошёнки. - Как знаешь, я всегда готов тебя выслушать. - парень встал,оставив Женю наедене с мыслями. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.