ID работы: 10530592

Можно просто Женя

Metro 2033, Metro Exodus (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Поезд ехал и жизнь продолжалась, хоть и очень медленно, скучно и жутко не удобно. Но что значит для Спартанца поспать на рваном матрасе, или на железной обшивке поезда? Верно ничего. Так и длилась очередная неделя пока поезд резко не остановился под ритмичные стуки пуль. — Ермак, что случилось? — Игорь вышел из топки с замученным видом. — Там был аванпост, Князь.-  Из двери ведушей на улицу вышели Артём с Аней. — А… Понятно — Парень слегка поник но сразу же оживился — Сейчас будем узнавать кто это — в его глазах блеснул азарт. Со стула встал Мельник и вышел в середину рубки и стал разговаривать с Ермаком насчёт Авроры — Как думаешь повреждения серьёзные? — рядом с Женей облакотился Идиот- — Нет, не думаю. — Вроде без форм, как думаншь кто? — он поднял одну бровь. — Местные? Вот и не хотят менять своё местоположение. Может с бандитами перепутали. -Спартаны слушай мой приказ — взрычал мельник поднимаясь за «руль» паровоза. — Аврора повреждена, так что мы здесь застряли. Первоначальное задание разведать местность и что это были за люди. —  все потихоньку стали выходить из анабиозного состаяния в предвкушении преключений — Но действуйте аккуратно, акупанты может и не будут с флагами ходить и маршировать, но это не значит что их нет — Так точно. — сказали все почти синхронно -Артём, Аня. Идите к церкви и узнайте что там — Полковник, сэр давайтье я пойду как укрепльенье? — Сэм был явно серьёзно настроен. — Нет. — отрезал полковник — Это потому что йа нье надьёжный? — Я такого не говорил, да и Аня с Артёмом не раз прекрывали друг друга… Князь  Степан, Алёша, Идиот на разведку… Женя ловушки… ТТ и Сэм резерв. Всё! Разойтись!   С глубоким вздохом девушка встала и с недовольством нацепила на себя старую, тяжёлую куртку. Она спустился вниз по лестнице перебросившись парой фраз с Князем, Женя достала свой рюкзак и вышла на дорогу. ~Оттащить грузного мужчину девушке так и не удалось и  он всё-таки дошёл до своей цели. Молоденький парень, он стоял у стены прижимая какую-то девчёнку в бетон и целовал водя по её талии руками. В миг ей стало наплевать на него, было наплевать на то что Хантер сейчас снова наверное сломает ему нос, может и ногу. Сейчас ей просто хотелось подбежать к отцу, обнять и зареветь со словами: какая же я дура~.    Походный рюкзак, не заментмая вещь. В нём могут уместится провиант на месяца или патроны с фильтрами, ну или в крайнем случае много ножей. Такой крайний случай Был и у Жени. В рюкзаке она таскала два магазина на два ружья и много, ну прям очень много верёвок и ножей. На всю Спарту она прославилась не тем что она девушка (девушки были не редкостью среди спартанцев), а тем что она была одним из самых искустных бойцов рукапашного боя.    Девушка нашла не большой обрыв с маленькой рощей у реки. Там и было решено установить не хитрые ловушки, на зайцев в основном. Аккуратно присев на обрыв она стала высматривать криветок. Пару раз ей доводилось их ловить, и мясо очень даже не чего. Есть вобшем можно. Было много времени подумать что буде дальше, смогут л  они жить нормально не Ковчеге? Или что их ждёт в перёди? Что за люди которые сейчас стреляют? — Стоп, что? — Женя подняла взгляд на полу разрушенную церковь, тряпка которой махала какая-то девушка испарилась, а в данный момент там по полной стреляют. Только сейчас она поняла что рация давно шипит и вызывает её на приём. Девушка включила рацию — Что тут у вас? Приём — на её вопрос ответил Алёша — У нас криветки — У меня тоже, кто стреляет? — Тёмыч — Весело у него наверно — Да… Сейчас бы ублюдка и в самую середину- мечтательно сказал Алёша — Ага… — так же мечтательно проговорила она представляя серые, длинные тунели метро — Хватит лясы точить — резко ворвался в их бытовой разговор Мельник — Приходи, разговор есть — Как скаже… Блять! — Девушка Выронила нож который точила, прямо в реку. на фоне переговорах Жени и Мелника, дико захохотал Алёша. Женя успела вырубить рацию перед тем как Мельник начал орать. Слегка огорчившись, девушка встала со своего поста, мысленно отметив на карте и двинулись к Авроре. Пристрелив из старого доброго дуплета пару стражей, но без приключений она дошла до поезда. Ребята уже обосновались, сделали что то вроде кухни на открытом воздухе, разожгли костры и притащили откуда-т старые стулья. Хоть сейчас всё выглядело уютней, Жене там не нравилось. Они остановились на открытой местности и ветер прекрасно продувал во все щели поезда, и так холодный железный пол становился клеткой, встанешь не поспишь, не посмишь умрёшь, а поспишь замёрнешь, и заболеешь и тоже умрёшь. В общем место ей казалось гиблым. Возле костерка стоял Степан и активно разговаривал с девушкой в платке, она пыталась выглядеться в черты лица этой девушки и понять кто она. Вдруг её очередной поток сбил маленький толчёк, а точнее девочка. Женя слегка отпрянула назад, чуть ли не падая — Простите — маленькая девочка, лет 6 может 7 смотрела своими большими напуганными глазами. А Евгешу пугались даже некоторые взрослые. Хотя токой учестью мог похвастаться каждый третий в метро. Выглядело и впрямь жутко. И это шрамы, их у девушки было много, очень много. На запястьсях, на ногах, на животе, на спине, и на лице. Лицо украшали веснушки, разбрасанные по всему лицу, большые зелёные глаза и шёлка передних зубов. Ну и шрам проходящий через всё лицо наискосок, тонкой линией. Ещё маленький рассекающий губу и чуть побольше у брови. Часто без сонным ночами Женя рассказыва народу предуманные истории о появлении очередного шрама. Ни кто не верил, на все слушали, изредко хихикая и подшучивали. это было что то типо смешной и героический истории на ночь. Всё что угодно только не правда. — Ничего — Женя улыбнулась максимально лучизарно чтобы девочка перестала пугаться — Настя! — воскликнула женщина и соскочил со стула — не данимай не кого! — женщина подбежаламк Жене, и ей даже стало как то стыдно — Да, что вы- она протянула руку женщине — Давайте знакомиться, я Женя Чёрных, можно просто Женя — Екатерина, а это Настя моя дочь- Катерина всё так же прежимала Насть к себе. Руку она так и не подала. Возможно это из- за того что Женя не успела отмыть перчатки от крови одного очень надоевшего ей стража. — Тааак, вы с церкви? —  — Да- Катя отвела Настю к костру, явно не хотя продолжать их розговор. Девушка вошла в рубку, по пути она поздоровалась с ТТ. —  Полковник, звали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.