ID работы: 10530592

Можно просто Женя

Metro 2033, Metro Exodus (кроссовер)
Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Полковник, звали? - девушка встала у двери. - Да, садись - он указал на стул, девушка села на против Артёма. Он улыбнулся - Аврора пострадала сильно, Ермак говорит что сам не справиться . Но Катерина рассказала мне о неком Кресте. В общем, Артём идёт за ним. - лицо у парня изобразило гримасу - - А меня, зачем вызвали? - Слушать до конца научись. - Рявкнул Мельник - Так же, нам удалось узнать о раздвижном мосте. Тебе в церкви, нужно узнать о том как он открывается. - Как скажете. Только завтра, сейчас стемнеет и все на посты вернуться. - Хорошо, значит завтра. - Полковник, можно мне пару человечков? - А зачем тебе, целоваться будешь? - Артём заулыбался - Я одна не донесу креветку, хотел ст бы пожирнее,- девушка пнула парня в ногу железным носком сапога. - Бери Князя, и Сэм не подалёку, возьми его тоже - Спасибо - девушка встала, и вышла из рубки. Снова поговорив с ТТ об уходе её снаряжения, она наконец то вышла из Авроры. Игорь уже давно вернулся со своего поста, и тихо сидел у костра рассказывая истории маленькой Насте. - Игорёк - девушка хлопнул ему по плечу.- вставай, время не ждёт - Куда? - он скорчил почти такую же грима у как у Артёма. - За обедом и ужином твоим. - Неееет сама иди - - Игорь, ты весь день что делал? Ничего? В дозоре сидел? вот и вставай, мы идём за кроликами - девушка толкнул парня в плечо. Тот нехотя встал и поплёлся за ней. - Оййййй... Да ладно не серчай - девушка дружелюбно улыбнулась и жизнерадосно воскликнула - зато тушёнку тырить не будем друг к друга - а будто тырили? - Игорь и косо посмотрел на девушку - Да, Артём, Алёша и... - - Так, что было то было... А куда идём? - Сжигать тебя, воооооон на тот холм-девушка указала куда то в даль. Через минут пять напряжённого молчания Женя взяла рацию и стала говорить. - Сэм, мне полковник сказал что ты не очень далеко от обрыва. - Да, йа рьядом - Отлично, подходи туда через минут пять - Окей. - А ты Игорёк - девушка указала на клетки с запертыми в них зайцами - принимайся за дело. - Я не отнесу четыре, ну за раз разумеется - Я и не прошу за раз. Раз до Авроры и обратно, а я пока креветку подстрелю пожирнее. Ну и обратно вместе. - девушка улыбнулась демонстрируя щель между зубов. - Аааагрх... Давай давай- Князь направился к клеткам находящихся за спиной Жени как вдруг он остановился на против неё и стал медленно наклонять своё лицо к её губам. - И...Игорь? - девушка отступила назад, по телу прошлась дрожь. Парень же загадочно улыбнулся и направился к Авроре с половиной провианта. А ей сразу стало плохо, очередная паническая атака. Мир как будто в миг почернел, потерял весь смысл, потерял всё. В голове всё гудело, было страшно. Голоса стали снова осуждающе шептать что то, шёпот перерастал в крики стоны и предсмертные вопли. Девушке хотелось скорее закончить всё это. Дрожащими руками она не гладя нащупала маленький нож с красивой резьбой, подаренный полковником. задрала рукав куртки и вонзила нож в запястье. Голоса тут же стихли, матери перестали истошно кричать о сыновьях, а сыновья умолкли. Для закрепления эффекта она ещё пару раз провела лезвием по запястью и облегчённо вздохнула. Да было больно, да и она не отрицала, просто этот способ был последним и самым рабочим способом заткнуть голоса, хоть и на время но всё же. Женя, откинувшись упёрлась спиной на большой рюкзак, как на спинку скамейки. Она сидела свесив ноги с обрыва, изредка покачивала ими, наслаждалась закатом и тихо напевала мотив старой детской песенки. Была относительная тишина. Ну как тишина, стражи выли зовя своих собратьев, креветки копошились в воде и на суше, в густых пеленах тумана и тоски лениво летали, с ветки на ветки маленькие птички, на поясе тихо шипела старая рация и где-то в далеке звучали автоматные очереди. В общем благодать. В состоянии эйфории Женя просидела ещё минут пять, как бы собираясь с силами, но тут её тишину и покой нарушил хруст деревяшки под чьи-том большим весом. Без особых раздумий, страж это или человек, девушка наставил на это "нечто " старый револьвер. - Стой на месте - приказным тоном произнесла она. Если это страж, он колебаться не будет а сразу убьёт - Етожье йа Мэн. - Сэм стоял позади - Сама жье звала - Прости Сэм - Девушка слегка смутилась и спрятала револьвер в кобуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.