ID работы: 10530594

Ты совсем как во сне...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

1 глава или глава о неловком знакомстве.

Настройки текста
Примечания:
Открывая глаза, первое, что видно — туман. Серый и густой, да такой, что можно потеряться. Под ногами немного кололо, но ощущения были весьма приятны. Чувствуя под ногами траву, что была влажной, он движется вперед. Казалось, что данное место было где то в горах или же в какой-то равнине. — Здесь кто-нибудь есть?! — эхом слышится в ушах. — Тут есть кто то еще? Ориентируясь по звукам и срываясь на бег, он чувствует как дыхание участилось. Но останавливаться он не собирался. Голос был приятен для ушей и… родной? Что-то подсказывало в глубинах сердца, что нужно увидеть этого человека и найти, во чтобы то ни стало. Наконец, дойдя до источника звука, все что он видит — спина, темные волосы и смугловатая кожа. — Кто ты?! — задает он вопрос. И человек оборачивается. Распахивая глаза из-за звуков будильника, первое что бросается в глаза — белый потолок. Где-то за окном слышались звуки дождя. А в голове ничего, кроме того сна и таинственного незнакомца. Время 06:45 утра. Пора собираться на работу. Идя по коридору в ванную комнату, шаркая тапочками по полу, в голове он перебирал сегодняшние планы. Дима - человек занятой. У него все должно быть по графику. В квартире всегда чистота и все на своих местах. Например, в 7:40, он пойдет в кофейню и как всегда возьмет горький американо с лесным орехом, а в 7:50 будет уже в пути на работу. Ровно в 7:55 будет уже на рабочем месте, приступая к делам, которые он запланировал на сегодня. А после, в 13:55 будет собираться на обед. И так день за днем. 7:30. В машине играла поп-музыка. На улице все еще лил дождь. Идущие куда то, то ли бегущие люди все время торопятся, кто куда, но у каждого свой путь. Колокольчик в кофейне звенит, оповещая о новом посетителе. — Добро пожаловать! — говорит женский голос. — Что вы желаете? — спрашивают его. — Мне как обычно, американо с сиропом «лесной орех». — Принято, ваш заказ будет готов через 10 минут. Забирая свой заказ, смотря снова на документы, Дима не обратил внимания на зашедшего человека. А потом случилось это… Вбежавший в кофейню парень, пыхтя, кряхтя и бормоча себе под нос что-то, с силой ударяется. Кофе в руках Дмитрия оказывается на его белоснежной рубашке, оставляя за собой пятно, коричневого цвета. Шипя от боли и пытаясь не заматериться, Дима лишь, до скрипа сжимает зубы. — Простите, прошу прощения, я случайно, я не хотел этого. — тараторил незнакомец. Молодой человек перед ним, все не переставал просить прощения и оправдываться. Голос парня показался до боли знакомым. Дима уж что то хотел сказать, но передумал и стальным голосом выдал: — Просто забудь, я спешу. Просто уйди с моей дороги и не мешай. Дима лишь коротко взглянул на парня, а потом на часы и вышел из кофейни. «Показалось» подумал он. Ко всему произошедшему в кофейне, прибавилось то что, колесо машины сдулось. Привычный график сдвинулся, переворачивая все. Это был один из худших дней в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.