ID работы: 10530594

Ты совсем как во сне...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава или глава о неудачном дне.

Настройки текста
Утро началось не с кофе или же со спокойных утренних посиделок, а с утренней беготни по квартире. - Ну как так можно, первый рабочий день, а я уже опаздываю - произнес парнишка. Эмиль - любитель погулять по ночам. Вчера он это и делал, теперь носится по квартире и материться, проклиная себя за то, что вчера поздно пришел домой и проспал. Эмильен Иманов - свободный и вольный человек. Если ему захотелось что-то сделать, он это сделает. Только обычно все его такие выходки оборачиваются ему задницей и сегодняшний день - не исключение. Быстро собравшись, даже не позавтракав, Эмиль хватает ключи от квартиры, быстро собирая портфель на ходу, выбегает из квартиры. Быстро спускаясь по ступенькам на улицу, парниша проклинал не только себя и свои выходки, но и лифт, который на данный момент не работал. Погода была сегодня не из лучших, лил дождь. Поняв, что сегодня он пропустил маршрутку, его транспортом будут ноги. Посмотрев на время Эмиль с ужасом осознает, что он конкретно опаздывает. Шаг сменяется на бег, и вот он уже во всю бежит на работу. Это был первый его день на новой работе. Кряхтя, пыхтя он бежит дальше. Иногда даже случайно задевает пару человек, за что потом он кидал быстрое «Извините!» и убегал дальше. Силы потихоньку уходили, воздух покидал легкие. Волнение просто переполняло его. Он боялся, что из-за опоздания его просто выгонят за дверь и даже не станут разговаривать. Все эти эмоции давили на него, давая новую силу для бега. Время близилось к половине восьмого. Путь до пункта назначения становился все короче и короче. Кстати, о работе. Эмиль только начинал работать бариста в маленьком и уютном кафе. Он даже не успел познакомиться с персоналом этого заведения, ведь это был его первый день. Быстро вбегая в помещение, Эми резко открывает дверцу кафе, после слышатся характерные звуки колокольчика, оповещающий о прибытие. В нос ударил резкий запах свежих кофейных зерен и выпечки. Так запыхавшись, Иманов не замечает как врезается в неизвестного ему человека. Тот же проливает на себя горячий кофе. Этот человек смотрит на Эмиля гневным взглядом, что мурашки по коже бегут и болезненно стискивает зубы. Быстро начав извиняться, младший опустил голову вниз, но тут он слышит: - Просто забудь, я спешу. Просто уйди с моей дороги и не мешай. После подойдя к администратору с опущенной головой, Иманов принялся выслушивать недовольства и замечания. Настроение упало до критической метки. «Эх, это самый худший день» - пронеслось у Эмильена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.