ID работы: 10530594

Ты совсем как во сне...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

6 глава или глава про неожиданный отдых.

Настройки текста
Примечания:
Открывая глаза видно лишь мглу. Дальше вытянутой руки не видно ничего. Паника накрывает с головой. Сердце стучит бешено, пытаясь выпрыгнуть из грудной клетки. “Где я?” - единсвенный вопрос, который прокручивает паренек уже не один раз в собственной голове. “Здесь кто нибудь есть?!” - кричит парень во все горло. Страх накатывает непременно. Ты один в какой-то глуши, где в придачу нулевая видимость. Вдруг из ниоткуда, где-то в глубине белоснежной пелены, слышен вопрос. - Тут есть кто-то еще? - голос вроде бы не знаком, но откуда я знаю тогда его. Через несколько секунд после вопроса раздаются странные звуки, похожие на чей-то бег или быстрый шаг. Звуки быстро и четко расходятся по тишине. Трава приятно шуршит под ногами. Продвигаясь на звук, смуглый парниша вдруг видит силуэт какого-то человека. Единственное, что он успевает увидеть и запомнить - это острый взгляд серых глаз. *** Резко подскакивая на кровати, Эмиль судорожно дышит. Мысли в голове путаются, мешаются, вплетаются в друг друга, образуя огромный ком мыслей. Утихомирив сердце и восстановив дыхание, приходит осознание. Все было настолько реально, что будто это не сон. Что за человек? Кто это? Почему он показался мне очень знакомым, как будто что-то.. родное и близкое? Ощущение, будто что-то лежит прям перед глазами, а ты смотришь сквозь пелену и не видишь чего-то очень очевидного. *** Клуб - прекрасное место, чтобы расслабиться, избавиться от лишних и тяжелых мыслей. Место, где можешь ненадолго убежать от себя. Место, где можно почувствовать себя счастливым хотя бы на мгновение. Место, где отчаянные люди ищут надежду для бытия. Клуб - хорошее место, где можно почувствовать себя в другом мире, где всем плевать на то кто ты, какой статус имеешь в жизни. Эмиль Иманов не исключение. Сегодня выходной, а точнее суббота. Прекрасное время для того, чтобы забыться после тяжелой и насыщенной недели. Отдыхать одному конечно хорошо, но в компании хорошего друга еще лучше. Следуя этому правилу Иманов решает позвать Стаса. Эмиль. Привет. Не занят седня вечерком? Стас. Привеет. Нет, не занят. Что-то случилось? Эмиль. Нет, что ты все хорошо ничего не произошло. Хотел узнать, не хочешь составить мне компанию сегодня? Я планирую сгонять в клуб отдохнуть, а то эта неделя была очень тяжелой, что физически, что морально. Как ты на это смотришь? Стас. Смотрю на это резко положительно, ахахаха. Я не против, давай тогда в 8 вечера в клубе “N “. Эмиль. Хорошо. Договорились! Встретимся у входа. *** Время 7:00 Эмиль начал собираться. Все по классике душ, мытье головы, укладка, выбор одежды и аксессуаров. Черная футболка, черные джинсы. Из мелких украшений, он одел пару колец и подвеску. Из сумок решил взять как обычно черную сумку через плечо. Так как парень имеет рукава из татуировок, в футболке они четко выделяются и красиво смотрятся. На ноги белые кроссовки. Погода сегодня радовала и была на стороне парнишки. Поверх футболки он одел белую джинсовку. Скидав все нужные вещи в сумку и проверив несколько раз ничего ли он не забыл, парень отправился к выходу, и посмотрев последний раз в зеркало, улыбнувшись самому себе, двинулся к двери. Сегодня Иманов решил поехать на такси, ведь так быстрее и комфортнее. Да денег придется отдать больше, но лучше так чем сидеть в забитой маршрутке, подскакивая на каждой кочке. Лучше дороже, но в комфорте. Так он оправдывал высокие цены на такси. Парень вызвал такси, ему повезло что водитель был неподалеку, до Иманова ему буквально минута. Запирая квартиру, парень проверяет дверь, дергая за ручку и спускается спокойным шагом по лестнице. Благо ему не долго спускаться, живет он на 5 этаже. Сев в такси, кидая водителю слова приветствия, парня опять захлестнули воспоминания о сне. Все же большое количество вопросов терзало его до сих пор. Найти ответ пока не получается. Логические цепочки собирались воедино, но позже разрушались и так несколько раз, по кругу. *** Выйдя из такси, заранее оплатив его, так как аккаунт привязан к карте, парень у входа видит знакомую фигуру. Подойдя ближе он видит Стаса. - Отлично выглядишь дружище! - произнес Стас когда друг появился в его поле зрения. - Спасибо! - ответил Эмиль. - Ну что, пойдем оторвемся по полной? - воодушевленно спрашивает Иманов. Он уже примерно прикидывал в голове, что сегодня культурно выпить он не сможет. Тяжелая неделя сказалась на нем. Он собирается забыться и отдохнуть хотя бы пару часов. Ему это сейчас необходимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.