ID работы: 10530594

Ты совсем как во сне...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

5 глава или глава про интересное хобби.

Настройки текста
Примечания:
Дом. Место куда хочется возвращаться изо дня в день. Где уютно и тепло. Где лежат любимые краски, холсты, кисти. Где есть вдохновение и любовь. Рисование – любимое дело Эмиля. Дело, которое радует сердце. Выплескивать все эмоции на холсты - вот что грело где-то глубоко внутри. Вырисовывать плавные, нежные линии, черты лица, красивые закаты, все, что любил парнишка. Сидя на подоконнике, в глубокой ночи мысли растворялись и вдохновение приходило наравне с умиротворением. Прописывая резкие и четкие линии, на холсте, появлялся знакомый силуэт, который засел в голове и совсем не думает о том, чтобы исчезнуть.

Я в глазах твоих видел снег в океане. Этим снегом с тобой никогда мы не станем. И пускай всё растает, ведь между мечтами Мы теряем любовь, как снег в океане.

Грубые линии, скулы, губы, брови, ярко-серые глаза, что вцепились в душу острыми когтями и не хотят отпускать. Строгий костюм, пальто, повешенное на ближайшую вешалку, наручные часы, очки, низко опущенные на переносице. Силуэт, сидящий за столом в кафе, все больше и больше напоминал того гостя. «Серьезный тип» - с усмешкой на губах подумал Эмиль. Сердце подсказывало, что картина не закончена, чего-то не хватает. Но чего...? Выводя дальше, на холсте явился еще один силуэт, чуть меньше, в форме официанта, с кудрявыми, ярко-каштановыми волосами, с блокнотиком в переднем кармане, с румянцем на лице. «Какого х…?» - произнес в слух младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.