ID работы: 10530594

Ты совсем как во сне...

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

8 глава или глава про ту самую руку помощи.

Настройки текста
Примечания:
- Извините, я могу чем-то помочь? - раздается сбоку незнакомый и слегка хрипловатый голос. Оборачиваясь, Стас видит того самого незнакомца, Дмитрия. В его глазах видна лишь доброта. “Похоже, он реально хочет помочь” - в мыслях удивляется Стас. - Здравствуй - произносит в слух Стас. - Здравствуйте - вежливо отвечает Дима. - Я могу чем-то помочь? - повторяет Дмитрий. - Давайте вы сначала представитесь. - улыбнулся Стас. - Я, к примеру Стас, а этот оболтус Эмиль, вы? - спокойно проговаривая, протягивает руку. - Меня зовут Дмитрий Масленников. - пожимая протянутую руку, произносит незнакомец. - С этим разобрались, уже хорошо. - усмехается Стас, видя ответную улыбку. - В общем такая ситуация, мой друг в щи, думаю по нему видно, а мне срочно нужно домой, у меня дома девушка болеет, видимо она себя не важно чувствует. Что вы можете предложить в виде вашей помощи? - аккуратно, придерживая Эмиля, говорит друг. - Давайте перейдем на ты - это первое, а во вторых, я могу его отвезти домой в целостности и сохранности, у меня машина стоит на парковке, я не пил, просто решил прийти посидеть и скрасить свой конец рабочего дня. - заранее предугадывая следующие вопросы, сразу отвечает Дима. - Это все что я могу предложить. - мило улыбнувшись, закончил собеседник. Стас в раздумьях, с одной стороны было бы неплохо доставить друга до дома на машине, а с другой это ведь совсем незнакомый ему парень. Стоит ли ему доверить своего 20-летнего друга этому Дмитрию. Он не знает, но нутро подсказывает, что ему можно доверять. Из раздумий выводят звуки сбоку. - Стааас, пошли обратно, я хочу еще потусить - канючит Эмиль. Плетнев решает на свой страх и риск передать ответственность за друга Дмитрию. - Ладно, передаю его тебе, будь осторожен. Вдруг что случиться звони. - аккуратно придерживая Иманова под руки передает его Масленникову. - Записывай номер. Дима торопливо достает телефон и открывает записную книжку. Ему диктуют номер, он резво его записывает, сохраняя его в свои контакты. - Хорошо, спасибо за номер. Я буду аккуратен. - принимая Эмиля из рук Стаса, проговаривает Дмитрий. - Все его проделки теперь на твоей совести, а мне пора бежать, огромное спасибо. - улыбчиво заканчивает разговор Плетнев, сажая свое тело в такси и закрывает дверь. Дима в ответ машет свободной рукой и провожает нового знакомого взглядом. - Ну и что же с тобой делать, Эмилька? - спрашивает он у парня, который уже находится в полудреме. Дмитрий, видя состояние парнишки решает взять его на руки. Легко подхватывая одной рукой под коленками, второй придерживая за спину, отрывает его от пола. На руках вес практически не чувствуется. “Он вообще что-то ест?” - пробегает в мыслях. Аккуратно неся тело к парковке, Дима задумывается. “Слишком много приключений за один вечер.” Он вспоминает, что адрес он не спросил, сглупил. Видя, как тело парня полностью повисло на руках, становиться понятно, он спит. Опуская взгляд на лицо Эмиля, Дима видит, как тот сладко сопит, причмокивая пухлыми губами, иногда хмуря брови. *** Подходя к машине, Масленников из кармана пальто, достает ключи от машины. Нажимая кнопку, машина приветливо сверкает фарами и издает звук, оповещающий о разблокировке железного зверя. Открывая переднюю дверь гелендвагена, старший аккуратно кладет тело на сидение, обитое черной кожей. Стараясь не разбудить паренька, Дима тихо закрывает дверь и движется на водительское сидение. Хозяин машины заводит гелик и выезжает с парковки, вопрос об адресе до сих пор висит в голове. Дима достает телефон, включает экран, но тот не поддается, показывает лишь отражение владельца телефона. - Блять, сел. - сквозь зубы хрипит Масленников. Выезжая на оживленную трассу, Дмитрий решает везти его к себе домой. Адрес он не знает, позвонить не может, решено. *** В машине тепло и уютно, несмотря на начало зимы, на улице с каждым днем становится все холоднее и холоднее. Печка работает на всю, согревая холодные конечности, успевшие замерзнуть на улице. На зеркале висит ароматизатор с резким запахом, но рассеиваясь по салону становится приятным. Из динамиков играет музыка, дополняя атмосферу. *** Открыв глаза, взгляд упирается во что-то стеклянное, похоже на окно автомобиля. Непонятно откуда перед лицом появилось окно автомобиля. Перед глазами плывет. Где он черт возьми? *** Эмиль просыпается, его немного отпустило, но совсем не много. В голову лезут разные идеи, тело затекло и желает двигаться. Ему на ум приходит гениальная идея. А что если открыть окно и подышать свежим воздухом, но не как обычно это делают люди, а не много иначе? *** Дмитрий видит, что Эмиль проснулся, затуманенным взглядом обводит салон машины, размышляя о чем-то. Хмыкнув, водитель отворачивается, возвращая взгляд на дорогу. Боковым зрением видно, что тело двигается, чувствуется свежий и прохладный ветер, Дима понял, открыли окно. *** Эмиль приподнимается и принимает сидячее положение, аккуратно нащупав в темноте кнопку стеклоподъемника опускает стекло, впуская в салон морозный, свежий воздух. Он приподнимается, ставя ноги на коврик машины, верхнюю часть тела высовывает наружу, одной рукой держится за поручень, вторую кладет на подголовник кожаного сидения и откидывает голову и тело, глупо улыбаясь.

I believe it is time to go Me and the devil walkin' side by side I'm gonna see my man 'Til I get satisfied

Кудри развивает ветер, лицо обдает прохладным ветром, перед глазами мелькают уличные фонари, освещающие трассу, в голове пусто.

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни. Федор Достоевский.

Поворачивая голову вбок, Дмитрий видит лишь половину тела, вторая находиться за окном. Пульс учащается, глаза округляются. Он ожидал всего, но не этого.

Me and the devil walkin' side by side Me and the devil walking side by side.

Видя, что парень крепко держится за салонную рукоятку, успокаивается. Футболка немного задралась, открывая вид на худое, но подкаченное тело.Низ живота стягивает от такой картины, рука на руле сжимается, ногтями царапая оплетку, температура тела возрастает, пульс бьет по вискам. Глаза впиваются в тело, исследуя и запоминая. *** По приезде, Масленников открывает дверь пассажирского сидения и вновь берет тело на руки, неся в квартиру. Двери лифта открываются, любезно приглашая гостей. Старший нажимает на кнопку нужного этажа. Тело в руках немного сопротивляется, немного дергаясь, с непривычки свет сильно бьет по глазам, заставляя их слезиться. В лифте имеется зеркало в полный рост. Дима заглядывает в отражение, все выглядит таким правильным...? Доезжая до нужного этажа, двери лифта разъезжаются, выпуская посетителей. Дойдя до нужной квартиры, Дмитрий достает ключи и отворяет дверь. Дверь толстая, обитая черной кожей, она единственная выделялась среди всех. Занося тело, старший кладет его на пуф, стоящий возле двери в прихожей. Стягивает с гостя обувь и всю верхнюю одежду. Снимая и с себя ненужное, Дима вешает все на крючки. На входе небольшая прихожая, лежит пуф, стоит деревянная обувница, крючки для одежды, вкрученные в стены. Квартира сделана в темных тонах, бежевый натяжной потолок, черные стены, пол застелен коричневым линолеумом. Квартира трехкомнатная. Проходя дальше по небольшому коридору, с правой стороны арка овальной формы, открывающая кухню, с левой стороны зал. В нем серый диван с небольшими подушками, напротив висит плазма, а напротив входа панорамные окна, открывающие обзор на город и все что твориться снизу. Чуть дальше по коридору дверь в ванную комнату, а рядом спальня. Спальня просторная, с большой двуспальной кроватью, окно со шторами, рабочий стол, шкаф с книгами и сбоку еще одна дверь, которая ведет в гардеробную. Дмитрий проходит дальше по небольшому коридору к себе в комнату, заходя в гардеробную ищет подходящие вещи. Найдя обычную темную футболку и штаны серого цвета, чистое белье, он отправляется обратно в прихожую. Эмиль так же сидит на месте немного привалившись к стенке. Видно, что парень на пуфе вроде бы начинает потихоньку трезветь. Дима отдает ему вещи и отправляет в ванную, пока тот что-то бормочет себе под нос. Пока тот в душе, Дима меняет уличную одежду на домашнюю и плетется в просторную кухню. С верхней полочки достает аптечку и находит аспирин. Набирает стакан воды и спокойно идет в спальню, ставит все на прикроватную тумбочку, облегченно выдыхая. Дверь в ванне щелкает и из нее выходит младший, на нем свежая одежда, но она висит на нем. Дима был больше и шире Эмиля, даже самый маленький размер старшего, смотрелся на младшем как оверсайз или просто висел. Видя эту картину, Масленников лишь хмыкнул и приподнял уголок губ. Снова Аккуратно беря его сонное тело на руки, видимо скоро это движение войдет в привычку, он несет его в спальню. Бережно укладывает на собственную постель, щелкает выключателем и собирается уходить. Стоя в дверях, слышится тихая просьба. - Пожалуйста останься. - в полудреме жалобно скулит младший. Он отодвигается на край и поднимает одеяло, приглашая. Немного помявшись у двери и подумав, старший отвечает. - Хорошо. - и тихо ложиться на уступленное место. Лицо освещается лишь лунным светом, кудри разбросаны по подушке, некоторые пряди спадали, от этого лицо слегка хмурилось. Тихое и мирное дыхание, перерастает в сопение. Через пару минут на Диму закидывают ногу и руку, прижимаясь. Улыбаясь в темноте, Дима кладет руку на талию притягивая ближе, на что младший опускает голову на грудь и тихо причмокивает. Так они проваливаются в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.