ID работы: 10530777

Тёплые объятия Смерти.

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Чак и Смерть жили в одном из отелей у морского побережья Италии, уж очень им приглянулась местная кухня, да и виды здесь волшебные. Смерть хорошо сдружился с Чаком, что ранее не было возможным. В свою очередь Чак как мог заботился о Смерти, старался показывать какие-то знаки внимания, но все было зря и Чак покинул это дело. Конечно Чак мог использовать свои силы чтобы заполучить желанное, но он не хотел заставлять Смерть и поэтому не делал этого. Ему было хорошо хотя бы от того что он рядом, а значит в безопасности. Чак дорожил этим временем, дорожил их разговорами по ночам, а то как Смерть смешно ест пиццу смешило Чака каждый раз когда тот заглядывался на него. Всё было хорошо… слишком хорошо, это тревожило Чака, пока все не прояснилось… Однажды Чак со Смертью сидели в очередном кафе. Смерть ел свою порцию яблочного пирога запивая все апельсиновым соком, как вдруг Чак поменялся в лице. Он смотрел сквозь Смерть будто увидел что-то поистине ужасное. Смерть обернулся к входу. Теперь ему стало ясно что случилось с Чаком. В дверь кафе зашла Билли, а за ней останавливалось время. Она сначала не заметила их, но когда когда нашла направилась прямиком к ним. -Что ты тут делаешь?! Чак был зол, и нет он злился не из-за того что Билли нашла их, он злился потому что так легче спрятать свой страх. Долгое время их никто не тревожил, а тут явилась новая смерть. Что же могло такого случиться чтобы она направилась на их поиски. -Вас ищу, у нас там проблема которую вы должны утихомирить. Чаку стало немного легче, потому что она не пришла возвращать Смерть или отказываться от должности. --В смысле утихомирить? -Ну там это, Амара вернулась. Чак упал в ступор… в его голове произносилось только слово «нет». Он не хотел оставлять Смерть поэтому решил что это не его проблема и они со Смертью как-то выкрутятся. -Вернулась значит, а я причём? -Притом что она убивает всех без разбору, и людей, и монстров, и жнецов, абсолютно всех. -Должна признать жнецов стало совсем мало, мы не справляемся. Пока Билли рассказывала что творится на земле, Смерть почувствовал себя виноватым. Ему казалось что если бы тогда Дин убил его, было бы все иначе. Хотя бы он не видел всего этого и совесть была бы чиста. Чак заметил как Смерть загрустил. Причина была ему понятна, но как же он не хотел снова связаться с сестрой. И все же тёплые чувства к Смерти победили. -Ладно, но мне надо пару минут собраться с мыслями. Не могу же я просто заявиться к ней. -Хорошо, тогда я подожду на улице. Билли отправился за двери заведения, время все также не начинало свое нормальное течение, а за столиком повисла тишина. Проблема замороженного времени в том, что тишина заполняет тебя из середины, а в ушах начинает звенеть. Тишина сводила этих двоих с ума, один молчал так как чувствовал вину другой так как не знал что сказать. И все же первым не выдержал Чак. -Так ладно мне уже нужно идти… с Амарой шутки плохи, а ты жди меня здесь в Италии, тут хотя бы более менее безопасно. Я как смогу сразу вернусь, хорошо? -Хорошо. Такая покорность насторожила Чака, но он не придал этому значения, что кстати очень зря… Чак встал из-за стола и пошёл к Билли, оставив Смерть в своих раздумьях. Время снова пошло своим чередом, к Смерти подошёл официант с чеком. Оставив деньги Смерть направился в своё жилье. Всю последующую ночь Смерть не мог заснуть. Конечно для него сон не был принципиальным занятием как для людей, но он находил в этом что-то успокаивающе. Смерть пришёл к выводу что делать дальше уже ближе к утру. Он решил что пока что будет ждать Чака там где они договорились, но если его долго не будет он пойдёт за ним чтобы не стало. Конечно он очень хотел отправиться сейчас же, но ум победил. В это время Чак уже был в бункере Винчестеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.