ID работы: 10530777

Тёплые объятия Смерти.

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Атмосфера в бункере была мягко говоря напряженной. Чак сидел в кресле со стаканом виски. Дин с Сэмом стояли рядом и пытались понять что он делает в бункере и тем более почему он просто молча сидит. -Ей, Чак, ничего не хочешь объяснить? , -спросил Сэм. -Хочу, но объяснять придется долго. -У нас много времени так что мы готовы слушать. -Времени у вас не так много как вы думаете. -О чем это ты? -Ну что же, тянуть уже некуда так что слушайте. — Приятно познакомиться, я Бог. У Дина лопнуло терпение. -Слушай, нам не до твоих фантазий, и так дел по горло так ещё и ты лезешь. Поняв что на словах он далеко не уедет Чак решил доказать наглядно. Дин и Сэм мягко говоря смутились когда Чак поднялся с кресла и поставил стакан с виски на стол, а затем обернулся к ним и щелкнул пальцами. Они появились в пустом городе, в нем царила мёртвая тишина. -Где это мы? -В маленьком городке на юге Миссури. -Что здесь случилось? -Моя сестра… -Слушайте парни, у нас реально мало времени, Амара пойдет на все что угодно лишь бы выманить меня. -Думаю вы уже слышали историю о том как я вместе с архангелами запер ее. Знаете с того момента прошло много времени так что она очень злая. Чак снова переместил их в бункер. Не верить ему у Винчестеров не было так что они просто устало уселись за стол. Сэм был взволнован, как никак, но он был верующим. -И как вас то есть тебя называть? — Господь или же Бог? — Достаточно просто Чак. — А почему планеты такие круглые? — Что на счёт утконосов? — Сэм остановись. Дин холодно взглянув на своего младшего брата. --В смысле? -Просто замолчи. Сэм опустил взгляд в пол, в то время как Дин пристально разглядывал Чака. -Знаешь что, Чак, объясни ты мне одну вещь. -Какую? -То есть ты создал весь этот мир, создал людей, но потом тебе надоело и ты решил просто все бросить? -Дин, подожди все не так как кажется. Я просто решил дать вам волю вот и все. -Ты хоть знал что тут на земле твориться? — - Все эти войны и катастрофы, столько людей погибло, а тебе было все равно?! --Да, я знал о всем что происходило, но я намеренно не вмешивался, это что-то способа воспитание. -Такое себе воспитание конечно … -Ладно все проехали, мне срочно нужно пару часов сна и пару литров кофе. Дин встал и вышел с комнаты. -Сэм, думаю нам всем стоит отдохнуть. -А? Да конечно, там прямо по коридору 4 комната для гостей, можешь туда пойти. -Спасибо тебе огромное. Чак отправился в комнату и сразу устало упал на кровать. Он вспоминал те ночи в Италии. Ему снова стало одиноко. По правде сказать если бы тогда он не спас Смерть, сейчас бы ему было бы все равно на одиночество. Конечно звучит глуповато, но за столько веков он и правда начал привыкать к одиночеству. Всю ночь Чак боролся с желанием вернуться к Смерти. Но он этого так и не сделал, что кстати зря. С самого утра он решил пойти в душ чтобы очистить мозг от лишних мыслей. Просидев там около трех часов и перепев все народные песенки, он наконец то вышел, так сказать в гостиную бункера. Там уже сидели Дин и Сэм. Атмосфера уже была не столь напряжена и это очень порадовало Чака. -Доброе утро. -Слушай, Чак, ты случайно не знаешь где твоя сестрёнка? -Нет, Дин, она скрылась от меня так что, нет я не знаю. -Жалко тогда придется продолжать поиски. -Кстати Чак, ты в курсе что у неё в плену Люцифер? -Дин может сейчас не время? -Сэм он имеет право знать. — Не ссорьтесь, и да я знаю что он там. Чак вспомни те времена когда Люцифер ещё не пал, вспомнил как любил своего сына. Но тут же Чак отрёкся от этого воспоминания. -Ну что ж нужно дальше продолжать поиски Амари, времени все меньше. -Кажется я что-то нашёл. -По городку на окраине Мичигана прошёлся какой-то вирус выжил только один человек. -Как его зовут? -Донателло, фамилию к сожалению не написали. -Это и не нужно, это один из моих пророков. ----Если он выжил он может что-то знать о Амаре. --Ну тогда мы с Дином поехали за ним. -Хорошо, я вас тут ждать буду. Братья уехали. Чак решил развлекать себя как мог. Под удар попали почти все вещи Дина. После того как Дин и Сэм приехали, они начали расспрашивать Донателло о Амаре. К большому сожалению он ничего не знал. В итоге они отвезли его назад домой. -И так мы снова остались ни с чем. -Дин, ну почему же ни с чем, Донателло обещал, что если почувствует какой-то всплеск энергии сразу позвонит. -Знаете нам лучше подумать о том что мы будем делать когда мы найдем ее. Дин начал рассуждать на счёт нескольких вариантов, Сэм начал искать информацию, даже мелькала мысль позвать Ровену. В это время Чак задумался. Приблизительно он знал что ее остановит, но как же Смерть. Он же обещал что вернётся, он же даже ничего не объяснил. -Ну что ж ребятки, вы тут сейчас и сами справитесь, а я устал так что я пойду к себе. -Эй ты же Бог! Как ты можешь устать?! -Да ладно тебе, Дин, я же тоже не стальной. -Так что я пошёл. Снова комната, снова одиночество, снова куча мыслей, но все же что-то было не так. Чак почувствовал… присутствие? Да это точно было чье-то присутствие. -Чак? Голос Смерти теплом прошёл по его душе. -Что ты здесь делаешь?! --Я волновался за вас, не мог сидеть в этом отеле без вас. Чак онемел. Мысли смешались, в голове творилось чёрти что, в ушах звенело, а сердце калатало. В итоге он решил что если не сейчас то никогда. Чак медленно подошёл к Смерти. Он посмотрел ему прямо в глаза. Затем едва заметно улыбнулся и поцеловал его. Он не хотел отрывать губы, теплый выдох Смерти одурманил его. Он ждал, ждал когда Смерть скажет что это все ошибка, ждал когда он уйдёт или ещё что-то в этом роде, но этого не происходило. Они на пару секунд просто застыли в этой позе, пока Смерть не обнял его. Чак облегченно выдохнул, он правда нужен ему, это не могло не радовать. Но кто же сказал что не может быть ещё лучше. Смерть отстранился, он повесил свой плащ на какой-то стул. После чего наклонился и шепотом спросил. --Я слишком долго ждал, что бы ограничиться просто поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.