ID работы: 10530783

I want you to be happy

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
— Заходи — Эмили открыла дверь, запуская Стива внутрь. — Если ты не поедешь с нами, то мама проест во мне плешь. — — Я не знаю, это всё-таки меня не касается, — девушка сняла обувь и села на диван. — Только не говори мне, что я буду спать на этом? — он сел рядом с девушкой. — А что тебе, собственно, не нравится? — Эмили вытянула ноги. — Я здесь не помещусь. Я больше него раза в 2. — — Можешь лечь на полу, — девушка встала с дивана и подошла к холодильнику. — Всё понятно. Лучше я у себя на балконе посплю. — — Да ладно тебе, Стив, — девушка отпила молоко с горла бутылки, — Так уж и быть, пущу тебя к себе в кровать. — — Это ты мне сейчас одолжение делаешь? — Стив выхватил из рук Эмили бутылку и поставил на стол. — Я? Нет что ты, — она хитро улыбнулась. Знаешь, что мне сказал твой племянник? — Стив вопросительно посмотрел на девушку. — Любовь — это не время. Любовь — это человек. Неважно сколько вы знакомы. Ты почувствуешь его. И он почувствует тебя, — Эмили обвила шею Стива своими руками, — Я вот, например, почувствовала. — — Эми, пора спать и, вдобавок, ты ещё пьяна. Так что давай ты примешь тёплый душ и пойдёшь спать. Я не хочу, чтобы ты сегодня сделала ошибку. — — Стив, мне плевать. Даже если после того, как мы переспим, ничего не изменится между нами, то я не буду жалеть. Никогда. — — Это ты сейчас так говоришь, — он обнял Эмили и поцеловал в макушку, — Если ты так хочешь со мной переспать, то лучше скажи мне это на свежую голову. — — Я не скажу тебе этого, когда протрезвею, — она положила свои руки на грудь мужчины. — Вот видишь? Пойдём, ты еле стоишь на ногах, — он аккуратно подхватил девушку на руки и отнёс в спальню, — тебе нужно переодеться. — Стив опустил Эмили на пол, и та подошла к шкафу. Взяв полупрозрачный ночной комплект, она стянула с себя футболку и осталась в одном бюстгальтере. Почувствовав на своей шее разгорячённое дыхание Стива. — Прости, я не смог удержаться, — он положил свои руки на талию Эмили, — пора спать. — Он отошёл от девушки, снял с себя одежду и залез под одеяло. Эмили, уже как только можно и нельзя обругала Роджерса. Натянув на себя сексуальный наряд она развернулась к Роджерсу. — Ты решила меня соблазнить? — он развернулся и лёг на живот. — Мне кажется, я уже это сделала. Я не знаю, что у тебя там за пунктик, но ты хочешь меня. Хочешь, как никого другого, хочешь сорвать с меня всю одежду и трахать меня до потери сознания. — Член Роджерса предательски заболел от возбуждения. — Прекрати, — зарычал мужчина. — Нет, Стиви. Я хочу, чтобы ты сделал со мной всё, что захочешь, всё, что только пожелаешь. — Она развернула мужчину и взгляд её упал на бугор неприличных размеров у него в трусах. Эмили смотрела на него уже более минуты, пока не почувствовала холодные руки на своих ягодицах. Она испуганно схватилась за край простыни. — На словах ты такая смелая, а когда дела доходят до действий… — Стив развернул девушку так, что он оказался сверху, — я буду нежен… на первых этапах. — Она сжала все мышцы, запрещая мужчине продолжить. — Если ты хочешь, то я могу остановиться, — он заглянул в испуганные глаза девушки. — Нет, продолжай, я сама этого захотела, — она немного расслабилась и обвила руками шею Роджерса. — Но только пока мы не начали… чтобы между нами сегодня не произошло. Это никак не повлияет на наши отношения. Как были соседями, так ими и остались. — Эмили кивнула и притянула мужчину к себе. Стив плавным движением раздвинул ноги Эмили и резко вошёл в неё двумя пальцами. — Потерпи немного, тебе нужно привыкнуть ко мне. — Девушка вскрикнула и вжалась в матрас, — больно — прошептала она, и по щеке скатилась слеза. — Тише, малышка, — он нежно поцеловал её шею, ускоряя темп. Эмили царапала спину мужчины в кровь. Она кричала, извивалась под его ловкими пальцами. Неожиданно для неё Стив вытащил пальцы. Он прильнул к губам девушки, спускаясь ниже. С силой хлопнув по ягодице Эмили, он шире раздвинул её ноги, опускаясь на локти. — Не стесняешься меня? — он положил свои руки на ягодицы и прильнул к вагине Эмили. Девушка вскрикнула и с силой сжала простынь. — Стиви, — крикнула она, запуская свои пальцы в волосы мужчине. Стив усмехнулся и резким движением запустил пальцы во влагалище девушки. Он лизал клитор с быстрой скоростью, крепко держа ёрзавшую Эмили за бёдра. Девушка сильнее заёрзала под умелым руками Роджерса. Он сел на колени и с быстрой скоростью начал теребить клитор девушки. — Давай, малышка, кончи, — она прогнулась в пояснице, покачивая бёдрами в такт Стиву. — Я сейчас, сейчас, — капельки пота стекали по её лбу. Не договорив свою фразу, она вскрикнула, — Стиви, — она блаженно закатила глаза и раскинула руки. Стив в это время наблюдал за разгорячённой девушкой, убирая с её лба мокрые волосы. — Я надеюсь, ты успокоилась, — он поцеловал девушку в висок и лёг рядом. — Нет, — она повернулась на бок и положила руку на грудь Стива, — я хочу тебя. — Он развернулся к Эмили. — Ты понимаешь, что мы всё испортили. Мне не нужны серьёзные отношения. А ты явно этого хочешь. — — Да, хочу, Стиви. Но ты предупреждал меня, поэтому всё в порядке, — она села на Роджерса, — и это не отменяет тот факт, что я хочу почувствовать твой член в моей вагине. — — А ты неплохо собираешь словечки, девственница, — он вскинул бровь. — Я не говорила тебе, — она посмотрела на Стива. — Ты такая смешная. Это не сложно понять. — — Стив, — протянула девушка, — чем больше ты меня отговариваешь, тем позже ты можешь лечь спать. Он поднялся на колени и поставил Эмили раком. — Я попробую быть нежным, если будет больно, говори, — Стив достал из кармана джинсов презерватив и провёл пальцем по набухшему влагалищу девушки. Слизав языком соки девушки, он взял член в свои руки. Почувствовав головку члена, Эмили сильнее вжалась в подушку, поднимая ягодицы вверх. Роджер вставил головку в девушку, и та вскрикнула. — Стив, больно, — крикнула она хватая воздух ртом. Он нежно провёл рукой по спине Эми, — Я его даже не засунул. Потерпи, ладно? — Девушка закричала. Она чувствовала, что сердце её сейчас выпрыгнет из груди от страха. Мужчина поддался вперёд и резко вошёл в Эми. Девушка закричал, а и из глаз нахлынули слёзы, — Зачем так резко. — — Я не виноват, что ты в 5 раз меньше, чем мой член. Слишком узкая. — Он начал медленно и с трудом двигаться в девушке, попутно поглаживая её по спине. Через некоторое время девушка привыкла к нему. И начала двигать бёдрами в такт Стиву. — Малышка, я сейчас кончу, — он ускорил темп, а девушка в свою очередь кричала то ли от острой боли, то ли от прекрасного наслаждения. Пара кончила одновременно. Эмили обессиленно упала на подушку. Стив провёл по её мокрым волосам, — Я предупреждал. — Он подхватил её на руки и отнёс в душ. Включив воду, он поставил Эми в ванную и, намылив мочалку, провёл по её плечу. Она запрокинула голову на плечо Роджерса. Смыв всю пену, он насухо вытер тело девушки и отнёс обратно в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.