ID работы: 10530783

I want you to be happy

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
POV Стив Вечером, когда Эмили уснула, Роджерс снова сел за работу. - У меня отпуск, но я должен разбирать то, что забросил, - устало прошептал он. Открыв первый файл, он принялся печатать. *** - Стив, ты что уснул за документами? - - Нет, - прошептал он и открыл глаза. - Я вижу. Тебе нужно отдохнуть, ты заработался. - Я в полном порядке. Сколько времени? У меня сегодня конференция, по видео связи. - Одиннадцать, - - Черт, - - Опаздываешь? - - у меня есть пятнадцать минут. - Включить ноутбук? - Эмили собрала документы в кучу и вздохнула - Если тебе не сложно. Роджерс вышел из ванной натягивая рубашку. - А штаны? - Эмили усмехнулась. - Никто не увидит, что я в боксерах. Стив открыл конференцию и показал девушке на дверь Эмили замахала головой и села напротив. Pov Эмили Девушка хитро улыбнулась и стащила с себя футболку, махая перед лицом папкой. - Жарко, - одними губами сказала она Стив что-то говорил на умном языке, что больше забавляло Эмили. Но на одной футболке она останавливаться не захотела. Девушка залезла под стол и села на колени. - Я думаю, что... - он шумно выдохнул, когда девушка взяла его член в рот. - Думаю, что в данной ситуации, - он схватил бутылку воды и отпил больше половины. - Мистер Роджерс, всё в порядке? - послышался голос из ноутбука. - Да, - Эмили усмехнулась и глубже взяла член. Стив шумно вздохнул и обнял девушку ногами, подвергая её ближе к паху. - Я думаю, на этом лучше закончить, - Стив сбросил звонок и закрыл ноутбук. - Ты так быстро? - девушка оторвалась от Стива вылезла из-под стола, залазия на колени парня. - Ты понимаешь, что меня могут уволить? - он обхватил бёдра Эмили. - А ты знаешь, что я хочу тебя? - она по-детски захныкала. Роджерс стащил с девушки одежду. - Ты такая мокрая, - он провёл пальцами по клитору Эмили. - Да, - - простонала она ему на ушко. - Стив, - послышался голос за дверью, - нам нужно поговорить. - Чёрт, - Стив поставил девушку на колени, а затем надел брюки. - О чем она хочет с тобой поговорить? - Эмили плюхнулась на кровать и закуталась в одеяло. Стивен вышел из комнаты и оставил девушку одну. *** Прошла неделя. - Стив, помоги, - сказала девушка, выходя из самолёта. - Сейчас, - парень спустился ниже и забрал у Эми чемодан. - Этот полёт дался мне тяжелее, - она открыла дверь и села в такси. - Устала? - Стивен сел рядом и обнял девушку. - А по мне не видно? - - Нет, ты всегда прекрасна, - Роджерс нежно поцеловал её в шею. - Прекрати, - Эмили улыбнулась и прижалась к парню. **** Когда такси подъехало к нужному дому, Эмили и Стив вышли на улицу. - И у кого мы будем жить? - девушка зашла в лифт. - У меня, - Стив нажал кнопку с цифрой восемь. Девушка лишь закатила глаза. - У тебя однушка, там даже развернуться негде. - Меня всё устраивает, - Двери лифта распахнулись и Стивен подхватил девушку на руки. - А чемоданы? Парень открыл дверь и толкнул их в дверной проем. - Это такая проблема? - Я откуда знаю, что ты задумывал? - Голодная? - Нет, хочу отдохнуть. Эмили сняла с себя одежду и зашла в душ. - А вот я голодный, как волк. - Он открыл холодильник и расставил новые продукты по местам. *** - Что готовишь? - девушка зашла на кухню и обняла парня со спины. - Суп, - - Я не люблю такое, - Эми поморщилась и села за стол. - Как хочешь. Можешь приготовиться себе что-нибудь сама. - Я хочу только спать. - Да сколько можно? Ты спишь двадцать часов в сутки. - Может потому что нам нужно много времени для сна - На все ты найдёшь оправдания. Эмили заулыбалась в ожидании того, когда до парня дойдёт. - Нам? - Стив развернулся и облокотился о столешницу. - Нам, - девушка взяла руки парня и положила на свой живот. - Неет, - Стивен прикрыл глаза. - Даа, прости, но я соврала тебе... там была не одна полоска, а две. - Нет, - Стив засмеялся и обнял девушку. - Я. Стану. Папой. - Ты станешь папой, - Эмили встала на носочки и поцеловала парня в шею. Он подхватил девушку и посадил на стол. - Я-папа, а ты-мама. Я не верю, - Стив засмеялся, утыкаясь в её шею. - Мы-родители, - Эмили звонко засмеялась. - Я люблю тебя, Эмилия, - - Роджерс? - Да, Роджерс. - Мы тебя любим, - - И я вас люблю, Роджерсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.