ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Т/И ученица UA, класс 1-А. Причуда: она не так важна ну ок, у тебя причуда призыв оружия. Поясняю, ты можешь в любой момент призвать любое оружие, от канцелярского ножа до танка. Но для этого тебе нужно хорошо представить оружие в голове. Со своим классом у тебя хорошие отношения. Есть лучший друг - Киришима Эйджиро, и лучшая подруга - Мина Ашидо. Без врагов не бывает. Ну я бы не сказала что вы прям враги, но недолюбливаете друг друга. И этот человек - Кацуки Бакуго. С первого же дня учёбы вы не поладили. И как бы вас не пытались помирить, ничего не выходило. Как бы ты не хотела не контактировать с Бакуго, это не выходило. Во-первых, вы одноклассники(логично-тупо), а во-вторых, у вас общий лучший друг, что не очень хорошо. Но бросать лучшего друга только из-за Бакуго ты не собиралась. Приходилось терпеть его. Ну как то нормально вы жили, до определённого момента. И этот момент - заселение в общежитие. Самая тупая по твоему мнению затея(хотя ты понимала, что это в целях безопасности), Бакуго будет теперь ещё ближе. Тебя это жутко раздражало. Колкостей с его стороны и громких ваших ссор будет ещё больше. Становится даже жаль остальных сожителей. Но вот ты подумала, что не обязательно видится постоянно, школа же, тренировки и все такое. Времени может не хватать. Правильно? Ну да, правильно. Поэтому будем выживать как только можно. Вот настал день заселения. И все было как обычно, почти спокойно. Весь класс прослушал речь учителя Айзавы и пошли обустраивать свои комнаты. И все бы хорошо, ты и Бакуго ещё не одной колкой фразой не обменялись, и настроение вроде было хорошее. Но почти дойдя до своей комнаты, ты увидела неприятную картину: Бакуго стоял и открывал дверь. Ты решила пройти мимо, не обращая внимания, и найти свою комнату. Но тут ситуация приняла наихудший оборот. Ты увидела на двери(которая была напротив комнаты, у которой стоял Бакуго) табличку со своим именем. Проклянув все и вся ты медленно повернулась к Качану. -Мы чо, соседи? - спросил он, в его голосе было недовольство. -Что ж... Я тоже не рада такому повороту событий, но что поделать. Буду рада, если ты захочешь съехать с общежития, - ты издевательски улыбнулась и зашла в комнату, - так, надо бы обустроить под себя комнату. Ты затратила на комнату около 2-х часов и решила спуститься к ребятам, которые уже бурно что-то обсуждали в общей гостиной. -О, Т/И, ты закончила обустраивать комнату? - весело подскочила ко мне Ашидо. -Да, только что. -Класс! Мы сидели всем классом и обсуждали последующую жизнь в общежитии. Все было хорошо, мы с Бакуго все же поссорились, но никто особо не удивился. И тут Ашидо предложила. -А давайте устроим конкурс комнат? -Чего? - не понял Каминари. -Ну типа, показываем свои комнаты, а потом решаем у кого она круче! Ну, давайте? -Давайте, по-моему, неплохая идея, - поддержала Урарака. -Я спать, - безразлично сказал Кацуки и пошёл в комнату. -А ты Т/И, ты согласна? - спросил Киришима. -Не ребят, я пас. Мне слишком лень, я в комнату. Ты ушла в комнату, по дороге с Бакуго ты не встретилась, слава Богу. Остальные ребята остались в гостиной. -Эх, они такие одинаковые, - начала Яойярозу, - но враги. -Ага, - поддержала её мысль Ашидо, - из них бы вышла хорошая пара. -Эй! - закричал Киришима. -Что? Мы все помним, что ты в Т/И влюблен, - сказала Ашидо, - но все же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.