ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§1

Настройки текста
Итак, новый день, новые знания и тренировки. Ты проснулась в прекрасном настроении и думала что его никто и ничто не испортит. Да даже Бакуго не сможет испортить твоё настроение. Ты собралась и спустилась на первый этаж чтобы покушать. Многие сидели за столом, некоторые на диване. Ты со всеми поздоровалась и села за стол. Утро начиналось спокойно, на удивление. Но тебе было все равно, у тебя все нормально, а это главное. Вы всем классом отправились в школу, весело обсуждая разные темы. Так вы даже не заметили как пришли в школу. Уроки прошли довольно спокойно и быстро. Все постоянно косо смотрели на Бакуго. Вы с ним не поссорились, он даже не пожелал никому скорой смерти. Странно, но тебе было все равно. У тебя прекрасное настроение и это хорошо. После уроков, когда ты пришла в общежитие, ты пошла в свою комнату и встретила Бакуго. Вы пересеклись взглядами и он просто спокойно зашёл в свою комнату. Ты очень удивилась но быстро забыла об этом. Ты переоделась и села за домашнее задание. Закончила ты с домашкой через полтора часа. Как раз в этот момент тебе в комнату постучали. -Кто? - спросила ты. -Т/И, это я, можно? -Ашидо? Заходи. Подруга зашла в комнату и села на кровать. -Что-то случилось? - спросила ты, спустя минуты 3 после прихода подруги. -Мы с девчонками хотим сходить в торговый центр, ты с нами? Ты думала не долго, точнее вообще не думала. -Конечно. -Тогда встретимся через час в гостиной. Мина вышла оставив тебя одну. Прошло около 40 минут и ты начала собираться. Надела ты свои любимые черные джинсы и белое длинное худи. Осталось минут 5 и ты решила спуститься в гостиную. Там сидели все девочки и вы пошли. Добирались до торгового центра вы пешком, хотели прогуляться. Вы не планировали ничего покупать, а просто прогуляться по магазинчикам и присмотреть что нибудь. Вот вы уже час гуляете по магазинам и разговариваете на разные темы. -Слушайте девчонки, - начала Ашидо, вновь меняя тему, - мы никогда не говорили о мальчиках. -Ну Мина! - в один голос сказали все и засмеялись. -Ну а что я то? Признавайтесь, кто кому нравится? Тебе нечего было скрывать, ибо тебе никто не нравится. -Никто, - с спокойствием в голосе и безразличием в глазах сказала ты. -А Бакуго? - внезапно спросила Яойярозу, от чего ты подавилась соком. -А он то причём? - спрашивала ты, лицо твоё практически не изменилось, только в голосе звучало удивление данного вопроса. -Ну не знаю, вы подходите друг другу. -Да ну тебя, не выдумывай. Девочки посмеялись и перешли на другую тему. Спустя 3 часа вы вернулись домой. Время было около 7 часов вечера. Девчонки пошли в комнаты переодеваться, а ты решила попить водички на кухне. Ты взяла фильтр для воды, и налила её в стакан. Вот ты поворачиваешься со стаканом в руке и врезаешься в кого-то, и от этого ты выронила стакан. -Дура, ты по сторонам вообще смотришь? - ясно, это Бакуго. А ведь все так хорошо было. -А нечего так тихо подкрадываться. Ты опустилась на пол и начала собирать осколки от стакана. Не заметив маленький осколок, ты порезала руку. Казалось бы, такое маленькое стеклышко, а рана глубокая. -Ай, - завопила ты от боли. -Лохушка, ты что, порезалась? - спросил Бакуго. -Это произошло из-за тебя, тупица, - говорила ты выкинув стекло, и отправилась в комнату, искать аптечку. Обработав рану ты легла на кровать и залипла в телефоне. Вдруг тебе пришло сообщение. Ты очень удивилась, увидев, что это сообщение написал Бакуго. "-Как твоя рука? - Нормально." На этом ваша переписка закончилась. Ты быстро забыла об этом, встала с кровати и пошла в гостиную. В ней сидело пол класса, а это: Мина, Киришима, Яойярозу, Тодороки, Мидория и Урарака. -ОУ, Т/И, ты вовремя, - обрадовалась Ашидо. -Почему? -Мы решили поиграть в что нибудь, и уже хотели пойти предложить тебе, - объяснил Каришима. -О, прикольно, давайте. Ты села к ним на диван и приготовилась играть. -Ой, стойте, кого-то не хватает, - заметила Урарака. -А, да, Бакуго не хватает, - вспомнила Ашидо. -А он то зачем? - недовольно спросила ты. -Я сейчас его позову, - Мина проигнорировала твой вопрос и быстро ускакала наверх. -Т/И, что у тебя с рукой? - заметил Мидория. -А, это я стакан разбила из-за Бакуго, и когда собирала осколки, случайно порезалась. -Надо быть осторожней, дурёха, - потрепал по волосам тебя Киришима. Спустя минут 5 пришла довольная Ашидо и недовольный Бакуго. Он что-то шептал себе под нос, полюбому проклинал Мину. -Начнём? - приготовилась Яойорозу. -А во что играем то? - спросила ты. -В "Сердечник" - сказала Мина и хитро улыбнулась. -Чо? - в один голос спросили вы с Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.