ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§2

Настройки текста
-Чо? - спросили вы с Бакуго в один голос. -"Сердечник", - повторила Яойярозу, - вы не слышали о этой игре? -Я нет, - сказала ты. -Ууу. -Давайте сначала разобьемся на пары. -Я с Мидорией, - смущённо сказала Урарака, а Мидория одобрительно кивнул. -Мы с Тодороки. -Я с Киришимой, - сказала Мина. -Эй, - воскликнул Эйджеро, - я хотет с Т/И играть...! -Нет. Все разбились по парам, и только спустя минуты 2 ты заметила, что без пары только ты и Бакуго. -Ну Т/И и Бакуго.... - начала Мина. -Стоп, стоп, стоп.... - не поняла ты, - мы так не договаривались. -А все, а надо было раньше, - Яойярозу хитро улыбнулась. -Я не хочу проиграть из-за этой дуры! - завопил Кацуки. -От дебила слышу! - ты завопила вместе с ним. -Так все, играем, - сказала Яойорозу. -Так... Моё очко чует подвох...-сказала ты. -Итак, - не обратила на тебя внимание Ашидо, - а сейчас я оглашу правила для наших оболтусов. -Эй! - воскликнул Бакуго. -Мина, ты меня оболтусом назвала? - не поняла ты, - так ещё и на пару с ним? -Хватит! - успокаивал всех Мидория. -Цыц брокколи, - обратила ты на Мидорию внимание, тот сразу замолчал. -ЗАКРЫЛИ ВСЕ РОТ! - крикнула Ашидо и теперь молчал не только Мидория, - объясняю правила игры. -Ладно, - ты закатила глаза. -Итак, - продолжила Мина, - в этой игре, игроки разбиваются на пары, что мы и сделали ранее, и заключают фиктивные отношения. Мина заулыбалась во весь рот, а ты явно была в шоке. -Не понял блин, - опять заорал Бакуго, - нахера меня вообще позвали в это играть? -Нам не хватало одного игрока, - объяснил Тодороки, который за весь вечер в первый раз открыл рот. -Ну и что? -Действительно, ребят, что за подстава? - злилась ты, - я не буду с ним встречаться. -В этом соглашусь с дурой. -Заткни свой рот, тупица. -Иди к чёрту! -Иди к черту, - ты его начала дразнить. -Эй, ты что меня дразнить ещё будешь? -А что ты мне сделаешь? В этот раз ты показала ему язык. -Ребят, хватит ругаться, - пыталась успокоить вас Урарака. Вы замолчали, но продолжали сверлить друг друга пожирающими взглядами. -Итак, раз уж вы все согласились играть, то начнём! - бодро и весело хлопнула в ладони Мина. -Через месяц же, да? - поинтересовался Мидория -Хм.... - задумалась Ашидо, - лучше через два. Да, через два. -Ок, договорились. -А моё мнение не учитывается? - Бакуго все ещё кипел от злости. -Никому не всралось твоё мнение, - сказала ты. -Эй! -Всё, по комнатам марш, - крикнул Иида, стоящий на лестнице. Вам с Бакуго было по пути и вы, каким то чудным образом, пошли вместе. Кацуки шёл и что-то бубнил под нос. -Бубнишь себе под нос как старик, - сказала ты. -Не нравится мне это. -Хоть с чем то я с тобой соглашусь. -Предлогаю притворяться, будто мы играем. Ты же тоже этого не хочешь? -Да. -Ну вот и договорились. Вы молча дошли до комнат и разошлись, больше не сказав ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.