ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§5

Настройки текста
Бакуго, вернувшись в свою комнату, сразу забыл о том чувстве, которое постигло его в комнате Т/И. Сама же Т/И так и не смогла уснуть. После, остальные ученики класса 1-А , тоже стали потихоньку подтягиваться в общежитие. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Бакуго с самого утра заметил, что Т/И, кажется, снова не выспалась и считал себя виноватым, ведь он ее вчера разбудил. Парень решил как то развеселить Т/И. Как никак он ее па..рень... Так вот, развеселить значит, знал бы он, к чему это приведет. Все по порядку. С утра у Кацуки было хорошее настроение. Он придумал интересный план, как развеселить Т/И. Он даже с легкостью встал с кровати и позавтракал. С Т/И даже не поругался, особенно с ее то настроением(по его мнению), это может кончиться руганью, что сейчас не в интересах Бакуго. Ведь сегодня впервые, за свою жизнь, Бакуго хочет сделать кого то счастливым(От автора: Бакуго, сделай меня счастливой и женись на мне♡*( ͡˘̴ ͜ ʖ̫ ͡˘̴ )*♡) ...кхм... Дальше. В школе все косились на этих двоих, ведь уже утро, а они еще не поругались, это раз, и два, это то, что Бакуго достаточно вежлив с Т/И, если им приходиться разговаривать. Т. е., никаких оскорблений и издевок с его стороны не было. Т/И же в свою очередь была в хорошем настроении, чего Кацуки не замечал и путал с ее недовольством над всем миром из-за того, что по вине самого парня, она не могла выспаться. Ашидо, наблюдавшая за их поведением, умилялась, что все идет по ее плану. Уроки проходили очень даже спокойно до одного момента. В школе началась учебная тревога. -"Внимание! Учебная тревога. Повторяю, учебная тревога! Классу 1-А переодеться в свои костюмы и прибыть в назначенное место ХХХХХХ." Весь класс мигом отправился в раздевалки. Хоть они и понимали, что все не понастоящему и всего лишь учебная тревога, они были готовы вложить в это задание все свои силы. Все ученики класса 1-А уже собрались вместе и после этого, начали выполнять свои действия. Т/И не успела опомниться, как все разбежались, и она осталась с Бакуго, Киришимой и Каминари. -Так, ребят, что предпримем? - спросила Т/И Бакуго схватил Каминари за его костюм и куда то потащил. -Мы идем искать врагов, пока остальные спасают все и всех, - сказал Бакуго. Хоть Т/И и была против этого, но все равно пошла за парнями, ведь она не успела ничего сделать с остальными одноклассниками и они разбежались. Поэтому, это было единственное решение. Они шли долго и искали врага, но так никого и не нашли. -Эй Бакуго, -начала Т/И, - вот мы найдем врага, и что будем делать? -Надерем ему зад и все, - ответил он, сделав в своей руке парочку маленьких взрывов. -А, ясно. Но мы еще никого не нашли, даже намека на них... -Эй ребят, - прервал тебе Киришима, - смотрите, там что-то происходит. Эйджиро показал куда то вдаль, где по всей видимости, происходило какое то сражение. -Это же девушка из сильной тройки, - заметила Т/И. -Может она и есть враг и напала на кого-то из наших? - предположил Каминари. -Меня поражают твои умные мысли, Каминари, - отметила Т/И. -Ну спасибо, Т/Иಥ‿ಥ -Так, ребята, надо что-то делать, - сказал Киришима. -Надо быстро до туда добраться и замочить ее, - Бакуго кипел от готовности и нетерпения. -Но как мы доберемся? - задумалась Т/И -О, вот на чем, -Киришима показал на какую-то старую машину -Но как она поедет? - спросил Денки Т/И, Киришима и Бакуго смотрели на него с загадочной улыбкой. -Ну ребят.... Давайте без этих взглядов. В конечном итоге Каминари запрягли в машину как двигателя. Вот они уже подъезжают и эффективно нападают на противника. В момент, когда Бакуго собирался взорвать Тамаки, у Т/И была точно такая же идея, поэтому она призвала пидарду с помощью своей причуды, и вместе с Кацуки, в одно и то же время взорвали все вокруг. К счастью, никто не пострадал. СПУСТЯ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТРЕНИРОВКИ -Эй Т/И, Бакуго, вас вызывает учитель Айзава, - предупредил их Иида. -За что интересно? - Т/И сделала невинно-задумчивое лицо, как будто не понимает что она такого сделала. -Действительно, Т/И, за что? - в бешенстве сказал Мидория. Т/И и Бакуго отправились в учительскую, предвещая, каких звездюлей они сейчас получат от их классного руководителя. -Учитель, вызывали? - постучавшись спросила Т/И. -Заходите. Т/И и Бакуго вошли в кабинет и подошли к столу учителя Айзавы. -Вы хоть осознаете что натворили? - начал про-герой. -.... - молчание от обоих ребят -Вы могли навредить не только местности, но и товарищам, вы хоть думали чем нибудь, прежде чем пытаться взорвать Тамаки? -Простите учитель, - извенилась Т/И, Айзава посмотрел на Бакуго, в ожидании от него подобных слов. Т/И это заметила и толкнула локтем Бакуго. -Ай, ты..., - начал парень, но потом до него дошло, -да, простите, такого больше не повторится. -Так, вы оба, вы отстранены от занятий в академии на 1 день и весь этот день будете убирать все общежитие. Вам ясно? -Эх, ясно, - в один голос сказали ребята, а после чего вышли из учительской. В ОБЩЕЖИТИИ Т/И и Бакуго дошли до дома в полной тишине. Дошли молча и до комнат, и только стоя рядом с ними, Бакуго заговорил. -Это ты виновата. -Что? Вообще-то, мы подзорвали Тамаки вместе, так с какого хера виновата только я? - заорала на него Т/И. -Если бы ты не полезла, отстранили бы только меня, и только я бы завтра весь день убирал общежитие, а тут и тебе влетело. -Да чт... - собралась снова накинуться Т/И, - стоп, ты обо мне заботишься? - она сделала хитро улыбающуюся, в то же время издевающующа улыбку. -ЧТО? Нет! -Ты реально волнуешься, - рассмеялась Т/И. Бакуго зашел в комнату и хлопнул дверью. Что-то подсказывало Т/И, что завтра будет что то интересное, во время их совместной уборки, причем находясь пол дня вдвоем в общежитии. У БАКУГО М-да... Хотел развеселить, а сам добавил ей неприятностей. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.