ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§6

Настройки текста
Примечания:
Т/И быстро забыла о этом разговоре и легла спать. Завтра ей предстоит большая уборка по всему общежитию. Почему то она думала, что будет делать всю уборку одна, а Бакуго просто валять дурака. Бакуго, вошедший в свою комнату, непроизвольно посмотрел в зеркало и увидел в нем отражение его красного лица. •Да что это со мной, мать вашу!?-думал Бакуго. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Т/И мирно спит в своей кровати, понимая, что сегодня она может поспать подольше, ведь все равно в академию она не пойдет. Но это балдежное чувство прервало то, что сейчас влетело в ее комнату. -Т/Ииии, - кричала Мина, стягивая с Т/И одеяло, - ты же в академию опоздаешь, дурочка. -Мина, отстань, я сплю, - сказала она недовольным голосом, с головой закутавшись одеялом. -Но как же....? -Из-за вчерашнего меня и Бакуго отстранили от занятий и заставили убирать все общежитие. Понятно? Все, пока, до встречи и спокойной ночи. -Ааа, понятноооо, - протянула Мина и вышла из комнаты, хитро улыбаясь. Т/И полежала еще минут 10 и, так и не смогла уснуть, встала с кровати. Кроме нее и Бакуго в доме никого, поэтому не для кого наряжаться, и Т/И вышла из комнаты в пижаме. Спустившись на первый этаж, в общую гостиную, она обнаружила Бакуго, который сидел на диване, сложив руки на груди и уставившись в одну точку. -Утро доброе, - сонно проговорила Т/И, проходя мимо. Бакуго передернуло. -Угу. Ты села завтракать. Бакуго сел за стол, рядом с тобой. -Как разделим обязанности? - спросил Кацуки. -Я думафа, фто ты зафтавиф фсё дефать мне, - говорила Т/И, кушая тост с сыром. -Не разговаривай с закрытым ртом, дура! - взбесился Бакуго. -Я думала, что ты заставишь все делать мне, - повторила Т/И, прожевав. -Ага, как же. Вы долго спорили кто, что и где будет убирать, но все таки договорились. Вы разошлись, ты решила сначала зайти в комнаты девчонок и забрать весь мусор, который они подготовили на выброс. Далее она принялась за пыль. В это время Бакуго выбросил мусор с кухни и стал мыть посуду(его заставила Т/И, и он всеми только способами проклинал ее). Он думал о том, чем он займется после уборки. В голову приходила лишь Т/И, из-за чего он сильно злился. •Она такая, дура.... Тупица, почему же ты всё время в моей голове?- думал он, - •С тобой одни проблемы! Т/И в это время пришла протирать пыль в гостиной. Она напевала какую то песню, подтанцовывая под ее такт. Бакуго обернулся и засмотрелся на ее грациозные движения. Из-за этого, вода в раковине начала вытекать. Т/И это услышала и обернулась. -Эй! - крикнула она, Бакуго пришел в сознание, - ты не видишь, что вода течет? -Не ори на меня! -Тогда посуду нормально мой, а не пялься на меня, извращенец! Бакуго отключил воду. Т/И взяла тряпку, в то же время что и Кацуки. Они начали вытирать воду с пола. В один момент их руки соприкоснулись и они подняли головы. Оба смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. -Ты чо так смотришь на меня? - проворчал Бакуго. -А ты чо? -Я не чо. -И Я не чо. И вообще, Я пошла дальше пыль вытирать, воду сам вытрешь. Т/И поднялась с корточек и пошла прочь от парня. Бакуго с замиранием сердца продолжил вытирать пол. НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ Спустя несколько часов уборка была закончена. До прихода остальных ребят оставалось часа 3-4. Бакуго и Т/И уставшие сидели на диване. -Го в карты сыграем? - резко спросила Т/И, даже не надеясь на положительный ответ. -Го. Они сели играть, Т/И до сих пор не верила в ответ Бакуго. -Ха! Я снова выиграл! - победно крикнул Бакуго, спустя 3 часа беспрерывной игры. -Ты по любому жульничаешь! -Я самый честный человек на планете. -Да, да да, Я чую подвох. -АХАХАА, - Бакуго смеялся очень искренне. Т/И взяла подушку и кинула ей в Кацуки. -Эй, ты войну захотела? Окей, война так война. Т/И и Бакуго схватили подушки и начали друг друга бить ими. В какой-то момент, пока Бакуго пытался хоть как то отдышаться, Т/И подбежала к нему, уронила на пол, села сверху и начала бить подушкой по его лицу. Бакуго под ней пытался сопротивляться и искренне смеялся, Т/И показалось, что она первая, кто слышит смех Бакуго. Отвлекшись на эти мысли, Т/И замерла, а Бакуго, воспользовавшись этим моментом, перекинул Т/И через себя и оказался сверху уже он. Он также стал бить Т/И подушкой, от чего она тоже засмеялась. -Оу, оу, - завизжал кто-то сзади, - Т/И и Бакуго! -Ашидо? - вместе спросили Т/И и Кацуки. -Это таааак милооооо. Бакуго слез с Т/И и помог ей встать. -Ну это.... Кхм... Я в комнату пойду, отдохну немного. Бакуго ушел. Множество пар глаз уставились на Т/И, требуя объявления данной ситуации. Она не знала что сказать, и сболтнула первое, что пришло в голову. -Э.. Ну вы чего так смотрите? Мы убрались и решили в карты сыграть, а потом я его ударила подушкой и понеслось.... -Реально ребят, они же встречаются,- сказала Урарака, - в этом нет ничего странного. -Точно! - вспомнила Ашидо. -Я пойду посплю, а то кое кто меня сегодня разбудил, - Т/И пыталась разрядить обстановку и сделать вид, что все, что сейчас происходило, в порядке вещей. Т/И зашла в комнату и очень громко выдохнула. Она скатилась по двери и села на пол, закрыв лицо руками. Ее лицо все горело. •Что же ты со мной делаешь, Бакуго? - подумала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.