ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§8

Настройки текста
Прошло около 2 недель. Т/И и Бакуго не очень хорошо общались, но и не ссорились. Их общение основывалось только на "привет" и на "пока". Но бывало, что они могли перекинуться парой фраз в компании. Т/И никогда не снимала свою подвеску, подаренную Бакуго, и на следующий день, об этом подарке узнало все общежитие. Весь 1-А класс заметил, что учителя очень нервные и постоянно куда то торопятся. Еще и Айзава опаздывает на уроки чаще обычного, объясняя, что у них было собрание. Вот в один прекрасный день ученики сидят за партами и что-то бурно обсуждаются. Т/И сидела где то в своих мыслях, уставившись в одну точку. -Эй, Т/И, не выспалась? - спросил Бакуго, даже не посмотрев на девушку, листая учебник. -А, что? - очнулась девушка, - А, да не, я что-то задумалась. В этот момент в класс зашел Айзава. Он выглядел более уставшим чем обычно. -Важное объявления, - заговорил он, подходя к своему столу. Множество пар глаз уставились на него, - сейчас наша академия не в очень хорошем положении. Злодеи хотят напасть на нас. Поэтому, детектор принял решение дать всем ученикам недельные каникулы и отправить в какой нибудь лагерь. Отправляемся завтра утром. Уроки сегодня отменяются, до завтра. Все ученики соскочили с мест и отправились обратно в общежитие. По пути в общежитие кто что только не обсуждал. Некоторые обсуждали лагерь, некоторые злодеев, а отдельная категория людей жаловались на то, что зря приходили и могли еще спать. С горем пополам все дошли без проблем. Многие сидели в гостиной, некоторые отправились собирать вещи, а Т/И просто решила пойти в комнату и, например, нарисовать что нибудь. Пока Т/И рисовала, она не заметила как уснула, прямо на столе. УТРОМ Т/И не о чем не подозревает и спокойно продолжает спать на столе. Рисунок она так и не закончила. Вдруг в ее комнату кто-то резко врывается, и девушка просыпается от громкого звука. -Т/И, ты идиотка, какого черта ты спишь? - ясно, это Бакуго. Он был в гневе. -А... Что? - Т/И окончательно проснулась, - бляяять! Т/И посмотрела на время, подскочила с места и быстро начала собирать все вещи, которые ей попадались под руку. В это время Бакуго ее поторапливал, говоря, что только ее все и ждут(Айзава не в счет). Тут взгляд Кацуки упал на стол, как раз на незаконченный рисунок Т/И. На нем был.... •Я!?- удивленно подумал Бакуго. Т/И наконец закончила собираться и они с Бакуго уже быстро спускались на первый этаж. -Ну наконец-то, - сказала Мина, как только они пришли. Все вышли из общежития, где их ждал автобус и Айзава. -Ну что, поехали. Все запрыгнули в автобус и уселись на места. Т/И села в самом конце, и к ней пихнули Бакуго(он ей скоро в страшных снах снится будет, отвечаю), девушка не предала этому значению и просто смотрела в окно. В какой то момент поездки ей стало скучно. -Эй, Бакуго, - начала она разговор, - чем планируешь заняться по приезду? -Мм, хз, - промычал он, парень явно засыпал до этих слов, - а есть предложение? -Ну.... Я слышала что мы будем жить в лесу, в домиках, и что там есть овраг... -Ты хочешь меня туда позвать и скинуть с этого оврага? - Бакуго повернулся с ее сторону. -Было бы неплохо, но боюсь, меня посадят, а я еще хочу на свободе побыть. Можно было бы сходить туда вечером, там говорят, закаты красивые. Я могла бы нарисовать.... -Пошли, - чуть поколебавшись ответил парень. После чего снова принял первоначальное положение и закрыл глаза, ну точно поспать решил. Т/И отвернулась к окну и уставилась в него. Она половину дороги наблюдала красоту природы. Вдруг она, неизвестно когда успела, уснула. Вот автобус остановился, а Т/И и Бакуго все еще спали на заднем сидении. ✨Щёлк✨ Кто-то что-то сфотографировал, от чего двое голубков( ͡°❥ ͡°)проснулись. -А... Что? - спросонья спросила Т/И, а после чего заметила, что спала на плече Бакуго. Тот тоже пришел в сознание и уже наблюдал эту картину. Перед ними стоял Каминари с телефоном в руках. -О, голубки проснулись, - сказал он, - вылезайте, мы приехали. Т/И, вся красная быстро выскочила из автобуса. -Т/Ииии, - кричала Ашидо прибегая к подруге, - ты уже выбрала с кем будешь жить в домике? -Хотела бы с тобой , но ты наверное с Киришимой, да? -Нет, я планировала типа, я с тобой, а Киришима с Бакуго. Это же прикольно. Мы такая компания, можем ходить на двойные свидания!!! ✨ Ашидо вся светилась пока рассказывала Т/И свои планы. Т/И и Мина дошли до своего домика и уже раскладывали вещи. В один момент, когда Т/И раскладывала вещи, она не увидела свою пижаму.... -Блин! -Что? -Я походу пижаму оставила в общежитии. -Уууу, попроси у Бакуго какую нибудь футболу, должна быть наверное. -А чо? А в смысле? Зачем мне его футболка? -Эм.. Ну вы же встречаетесь, и ты забыла пижаму, спать в футболе парня вполне нормально. Не в одежде же тебе спать. -А блин, точно. Ну ладно, все равно у обрыву сегодня пойдем, там и спрошу. -Он тебя до такой степени достал, что ты решила от него избавиться? -Нет, я просто предложила посмотреть на закат и все. -АОАОАО, ТЫ ПОЗВАЛА ЕГО НА СВИДАНИЕ! -Что? Нет, просто прогуляться и все -Да да да. После этого девчонки проговорили еще несколько часов. -...И вот короче... - говорила Мина, но в дверь постучали, - да, кто? Дверь открылась, на пороге стояли Киришима и Бакуго. -О, мальчики, вы чиво? - спросила Ашидо. -Ну я за Т/И, - ответил первым Бакуго. -А я просто к тебе, Мина, - откликнулся Эйджиро. -Ну что, Т/И, пошли? -Ага! Т/И поднялась с кровати и они вдвоем вышли из домика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.