ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§9

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, Т/И, пошли? Т/И и Бакуго вышли из домика и отправились по тропинке. Ребята половину дороги шли молча, смотря вообще хоть куда, главное что не в сторону друг друга. -А.. Э... Как дела? - Т/И нарушила тишину. Из-за чего Бакуго передернуло от неожиданности. -Ну.. Нормально, ты как? На самом деле, их обоих смешила данная ситуация. Они не выдержали и засмеялись. Ребята стали что-то обсуждать и не заметили как дошли до обрыва. Т/И смотрела вниз и наблюдала за той природой. Бакуго, конечно, не особо умеет смешно шутить, но решил попробовать. Он медленно подошел, но Т/И слышала, но не обратила внимание, типа, ну подошел и подошел. Но, Бакуго резко, но не сильно схватил девушку за локоть и чуть подтолкнул. Т/И не на шутку испугалась. -ААА!!!!!!! -Дурочка, ты что орешь? -Ты что так пугаешь? А если бы я упала? -Ну не упала же, к тому же, я бы не позволил. Т/И покраснела. -Ч.. чего? - переспросила она. -Меня же посадят за твое убийство. Они посмотрели друг на друга и Т/И -Ты все еще держишь мою руку. Бакуго резко отпустил локоть девушки,а она начала улыбаться. -Что ты лыбишься?- спросил Бакуго. Т/И отрицательно покачала головой и села на большой камень у обрыва. Бакуго уселся рядом. Они долгое время молчали, но потом Т/И увидела красивую картину и достала блокнот. Бакуго вспомнил рисунок, который видел сегодня утром, он был в этом блокноте. Девушка начала делать какие то штрихи, где-то сильнее, где то слабее. -Покажи свои рисунки, - вдруг попросил парень. -А.... -Что? -Ну, тебе будет не интересно.... -Не интересно посмотреть на самого себя? - парень говорил это в открытую без какого либо удивления. Т/И явно не ожидала этого услышать и быстро отвернулась от смущения. Все таки, с трясущимися руками она начала листать страницы. -А ты все видел, или только этот? - спросила Т/И показывая Бакуго рисунок его лица. -А у тебя еще есть? - а вот этого он не ожидал. Оказывается, есть и еще рисунки. -Ну вот ты спалилась, - начал Кацуки, - теперь показывай все что есть. Т/И начала перелистывать, но не смогла бы сама показать ему рисунки, поэтому просто закрыла блокнот и отдала его Бакуго. Парень открыл на первой странице. На листах пяти были какие то красивые рисунки природы, вымышленных каких то существ и тд. Потом, первым рисунком был тот комикс о том дне, когда Т/И и Бакуго отбывали наказание. Перелистывая страницы, раз за разом парень находил себя. То он сидит в гостиной, то на уроке, щелкая ручкой(они так на уроке сидели и Т/И решила запечатлеть это его положение.) Бакуго все больше и больше удивлялся этому блокноту. После он отдал его Т/И. -Красиво рисуешь. -Спасибо, - девушка была уже более расслабленной, забрала блокнот и продолжила рисовать природу. Они сидели уже на протяжении двух часов. Т/И продолжала рисовать природу, а Бакуго уснул, кстати, на плече девушки( ͡°з ͡°) В свое же время, Т/И даже не была против и спокойно продолжила рисовать. М-да.... Как и думала девушка, на свидание это не похоже, но зато, прийдется огорчить Ашидо. Тут в голову Т/И врезалось воспоминание о футболке, которую она хочет попросить у Бакуго. Ей было очень неловко просить ее у него, но надо было. Она всегда выжидала нужный момент, но он так и не настал, ведь парень уснул. СПУСТЯ ЧАС Прошел час и солнце практически спряталось за горизонт, оставалось лишь несколько минут. -Эй, Бакуго, - Т/И будила парня, - пора возвращаться. Кацуки произнес что-то неразборчивое и поднялся. Они пошли к домикам, Бакуго много расспрашивал Т/И про рисунки и ее успех сегодня. У них сложился неплохой такой разговор. Т/И конечно понимала, что вроде как Бакуго ее парень, хоть и по игре, и что попросить простую футболку, это нормально, но она не могла начать об этом говорить. Бакуго проводил Т/И до ее домика, попрощался и пошел в свой. В ДОМИКЕ БАКУГО И КИРИШИМЫ Бакуго вошел в дом, Киришима тоже был там. -О дружище, - обрадовался он, - как свиданка с Т/И? -У нас не было свидания. -А что так? Вы же встречаетесь, но никаких признаков этого нет. -А что должно быть? -ООО, друг, да ты не понимаешь. -... -Ну блин, уделяй ей много внимание, цветочки можешь дарить, поцелушки, обнимашки.... -Э!? -Да, да, это и суть игры, ты не можешь нарушить правила. Да и отношение у вас улучшиться. -Попробую.... У ДЕВУШЕК Т/И и Ашидо в это время не разговаривали. Мина наблюдала за тем, как Т/И листает свой блокнот и смотрит на рисунки. -Как свиданка? - вдруг спросила она. -Это было не свидание. -Все равно рассказывай. -Ну нечего рассказывать. Пришли, он чуть не кинул меня с обрыва, посмотрел мои рисунки и уснул на мне. -Аоаоаоа, где я была в этот момент!? -Ты тут с Киришимой. Кстати, как прошло? -Да впринципе, ничего такого, просто посидели, поугорали, и все. -Ясненько. -Ага. Кстатииии, Бакуго дал тебе футболку? -А.... Не.... -Что!? -Ну я и не просила... -Почему!? -Не знаю... Стеснялась.... Мина покачала головой, встала и вышла. Т/И опасалась, что подруга сейчас пойдет к Бакуго. Так оно и случилось. Ашидо пришла к домику парней и постучалась. ТУК ТУК ТУК Дверь открыл Бакуго. -Чего тебе? -спросил он. -Слуууушай, у тебя есть лишняя футболка? -Зачем она тебе? -Ну есть или нет? -Ну есть, и что? -Одолжи ее Т/И, пожалуйста. -А... Э.... А почему пришла ты, с не сама Т/И? -Ну это она тебе сама и объяснит. Хватай футболку в руки и пошли. Бакуго зашел в дом, достал из сумки черную футболку и пошел с Миной к домику девочек. -Я сейчас ее позову, - сказала Ашидо, как только они пришли. Спустя минуты 2 вышла Т/И. -Э... привет, - сказала она. -Держи. Бакуго протянул ей футболку. -Спасибо..... -Ты меня боишься что-ли? -Что? Нет! -А почему тогда за помощью для тебя приходит кто-то другой, но не ты? Моя девушка кто, ты или Мина? -Прости.... Я просто.... Ну... Постеснялась что-ли... Т/И просто сгорала от стыда и смущения. Она опустила голову и смотрела на землю. -Дура, - Бакуго подошел к Т/И и обнял ее одной рукой, прижимая к себе. Т/И была шокированна, а потом просто растаяла от запаха Бакуго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.