ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§16

Настройки текста
Примечания:
Ребята приехали в общежитие. Т/И продолжала мирно спать на коленях у Бакуго, даже не пошевелилась. Парню ничего не осталось, как только нести девушку до её кровати. -Дура! Мне же заняться больше нечем! - ворчал Бакуго, пока нес девушку до её комнаты. Бакуго донес её до комнаты, дверь он открыл ногой. Положив девушку на кровать и укрыв одеялом, парень вышел из её комнаты и перешёл в свою. Тут он понял, что не забрал вещи. Не свои, не Т/И. -Чёрт, - выругался Бакуго, пока спускался вниз, - она такая проблемная! Взяв сумки, парень поплелся обратно на этаж. Пока он поднимался, то встретил Мидорию. -О, Каччан, привет, - улыбнулся зеленоволосый. -А ты куда на ночь глядя? -На тренировку со Всемогущим! - глаза Деку святились от счастья, - а ты чего это с сумками? -Да эта тупица не проснулась в автобусе и мне пришлось её нести, а про сумки забыл. -Оаоаоа, - завизжал Мидория, - Качан так изменился!!!! Он такой заботливый, а не бяка как всегда!! -ЭЙ! Сдохни, чёртов Деку, - Бакуго прошел мимо. -Пока, Каччан! Бакуго оставил у Т/И её сумку и наконец добрался до своей кровати и уснул. УТРО Т/И проснулась довольно рано. На занятия им надо идти только завтра, поэтому девушка решила полностью весь день посвятить себе. Не успела она и переодеться из вчерашней одежды, как в комнату ворвалась Мина. -Мина, блин, - испугалась Т/И, - ты чо так рано? Испугала меня! -Прости, Т/Иша, - извинилась Ашидо. Она облокотилась о подругу и тяжело дышала. -Мина, ты что так громко и часто дышишь? Бежала что-ли? -Аха, да. Я хотела поскорее к тебе прийти. -Оу. -Кстати, ты заходила в нашу беседу? -Нет, что там? -Зайди и посмотри. Т/И достала телефон и зашла в беседу класса 1-А. Была переписка: Каминари: -Ребят, смотрите как это мило!!! *фото* На этой фотографии Т/И спала на коленях Бакуго, а тот гладил её голову и тоже спал. -Эй! Каминари крыса!! - крикнула Т/И, - да как это..? Что это..? ЫААЫАЫАЫ. -Т/И, спокойно. -Так, ладно, ты что-то хотела? -А,о, да. Пошли гулять ВЕЕЕЕСЬ ДЕЕЕНЬ! -Я хотела привести себя в порядок перед учёбой.. -Ну вот как раз и накупим каких нибудь масочек, вкусняшек, развеемся, а вечером можно.. -Устроить ночёвку! - закончила Т/И. -ДА! Девушки засмеялись. Договорившись встретиться через час в гостиной, Мина ушла, а Т/И решила принять душ и собраться. После принятия всех водных процедур она увидела чемодан, который стоял около её шкафа. -Это что, Бакуго принес..? Ой, я его не поблагодарила. Девушка переоделась в чистую одежду и решила заглянуть в комнату парня. Сначала девушка слегка постучала - тишина. Она решила немного приоткрыть дверь. Она заметила, что Бакуго лежал на своей кровати и спал. Девушка сначала хотела просто закрыть дверь и поблагодарить парня потом, но все же подошла к кровати. "Он так мило спит,-подумала Т/И и её сердце пропустило пару ударов. Она слегка наклонилась к его лицу, как вдруг Бакуго приоткрыл глаза. Девушка резко отодвинулась, а парень сел на кровать и сонно, ничего не понимая стал смотреть на Т/И. Из-за того, что он только проснулся, в глазах все плыло, и взгляд нормально сфокусировать не получалось. -Что ты тут делаешь? - сонно спросил парень. -А ну, я хотела поблагодарить тебя.. -За что? -Ну за вчерашнее. За то что разрешил спать на тебе и отнес мои вещи в комнату. -А, ясно. Повисла тишина. Оба смотрели друг на друга. -Ну...Спасибо! Т/И быстро проговорила это слово и, так же быстро чмокнула парня в лоб. Тот ничего не понял, но когда до него дошло озарение, девушка уже убежала из комнаты. Т/И вся красная спускалась в гостиную. "Ну и что ты сделала, Т/И?? Вот обязательно надо было его целовать?- думала девушка. Когда Т/И спустилась в гостиную, её уже ждала Мина. -О, ну что, пошли? - спросила розовая. -Да. Девушки пришли в торговый центр. Они долго ходили по нему просто так, пока не зашли в кафе. -Т/И, займи места, а я схожу заказ сделаю, - сказала Мина, - что ты будешь? -Тортик и сок. -Будет сделано. Через пару минут Мина вернулась с большим подносом. Девушки кушали тортик и весело болтали. Настроение поднималось все выше и выше. Все шло как надо. После кафе девушки отправились в магазин всякой косметики и накупили там множество разных масок, кремов и прочей фигни для лица. -Ну что, всё, идем в общежитие? - спросила Т/И. -О, у меня еще одна идея. Мина схватила подругу за руку и потащила в один из магазинов одежды. -Куда мы? -Сейчас узнаешь! Ашидо притащила Т/И к одному отделу, где висели разные комбинезоны в виде животных. -Во! - улыбнулась Мина, - какие мы Лп, если у нас нет одинаковых костюмов. На это Т/И рассмеялась и подруги стали выбирать подходящие костюмы. Они долго спорили какие должны взять и по итогу, взяли разные. Мина купила костюм с единорогом, а Т/И с лягушкой(можете представить какой угодно, автор просто очень любит лягушек, хы) Оплатив покупки, девушки отправились в общежитие. Пока они шли, то спорили, у кого будет происходить ночёвка. По итогу, они решили, что будет она у Т/И. Девушки весело обсуждали разные темы и так добрались до общежития. Когда они подходили к дому, то встретили Киришиму и Бакуго. -О, девчонки, - удивился Киришима, - куда ходили? -Мы решили устроить ночёвку и ходили за всякими штучками, - объяснила Мина, - Аааа, Т/Ииии. -Что ты так кричишь? - испугалась Т/И. -Мы вкусняшки забыли. -Блин. Мина и Т/И быстро кинули парням свои пакеты и быстро убежали в ближайший магазинчик. -Отнесите пакеты в мою комнату, спасибо, - крикнула им Т/И. -Что это было? - встал в ступор Киришима. -Да черт его знает. Девочки успели купить еду до закрытия магазина и уже довольные шли обратно. -Вот сейчас придем, примем душ, начнем смотреть фильм с масочками и вкусняшками, - мечтала Мина, - ещё надо переодеться в наши костюмчики. -Будет круто. Девочки дошли до общежития. В доме все занимались своими делами. Девушки прошли в комнату Т/И и разложили все вещи, купленные сегодня. -Ну, кто первый в душ? - спросила Т/И. -Давай ты. -Хорошо. Девушка взяла свой костюм лягушки, полотенце и пошла в ванную. В общем, обе девушки сходили в душ и уже сидели на кровати и выбирали фильм. -Да давай драму посмотрим, - говорила Мина. -Да ну, скучно, давай хоть ужасы там, или боевик какой нибудь, - спорила Т/И. -Нет. -Да. -Ок, тогда давай ни тебе, ни мне. Давай... -Комедию!? - в один голос произнесли девушки. Выбрав, какую комедию они будут смотреть, девушки выключили свет и открыли еду. ЧАС И 42 МИНУТЫ СПУСТЯ -АХАХАХА, - смеялись девушки во весь голос. -Ахах, смешной фильм, я думала мы со скуки помрем, - говорила Мина смеясь. -Ну вот, а ты хотела свои розовые сопли смотреть аахахаха, - смеялась Т/И, - стоп, - её лицо стало серьёзное, - вот ты вся розовая, а сопли у тебя тоже розовые? -АХАААЪАХАХ, Т/И, ТЫ ДУРОЧКА ААХАХАХА -Ну а что? ххаххаах -Нет, они нормальное. Девушки еще долго смеялись, обсуждая фильм. -Таааак, - успокоилась Ашидо, - какая это ночёвка, если мы не обсудили наших мальчиков? - Мина заиграла бровями, - давай рассказывай, как там Бакуго? -А что я? Я не знаю. -Вы не говорили что-ли? -Мина, я сегодня весь день с тобой, ты угораешь? -А, ой, точно, - девушки снова засмеялись, - матерь божья, - Ашидо посмотрела на часы, - давай спать, а то время много, а нам завтра в академию. -Эх, вот и закончились выходные, - вздохнула Т/И и они с Ашидо легли в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.