ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§15

Настройки текста
Первым проснулся Бакуго. Он долго пытался сфокусировать взгляд. Повернув голову влево, парень увидел хрупкую спину девушки. "Кто это? Это что, Т/И?!- и тут парень встал в ступор, - "О боже...Что же произошло? Парень приподнял одеяло. Оказалось, что он лежит в одном нижнем белье. Слегка покосив глаз, он увидел, что Т/И тоже в нижнем белье. "Срань Господняя..." Тут он встал с кровати, стараясь не разбудить девушку и отправился в ванную. На свежую голову думается лучше. Парень встал под прохладную воду и задумался. Что было вчера? Как так произошло, что мы оказались в одной постели? Вот эти мысли крутились в голове парня. И тут он вспомнил... "Бог ты мой...Мы реально переспали...? Блин...А как она? Пока Бакуго был в душе, T/И начала немного просыпаться. Она медленно открыла глаза. Почувствовав что-то неладное, она медленно приподняла одеяло. Девушка лежала в нижнем белье. Вся красная, она быстро нырнула под одеяло. "Господи, стыд то какой!!!!-думала девушка, - "Так, я же у Бакуго, где же он? У Т/И пересохло в горле, девушка встала, натянула футболку Бакуго, в которой, по идее должна была спать. Пока девушка пила воду, из ванной вышел Бакуго. -О, э.. - он занервничал, - доброе утро, Т/И. Девушка поперхнулась. Повернула голову и увидела перед собой парня, который вытирал полотенцем свои волосы, которые успели разлететься во все стороны. -Доброе... -Это....Ты помнишь, что было вчера? -А...Ну это...Как бы.. -Мы переспали, Т/И, - не выдержал Бакуго. -Да... -Слушай, я не хочу, чтобы это знали все. Давай не будем об этом рассказывать? -Да, я тоже так думаю. Все потом только и будут об этом говорить. Они еще несколько секунд смотрели друг другу в глаза. После чего молча переоделись(естественно в разных комнатах. Т/И выпнула Кацуки переодеваться в ванной). Когда ребята уже собирались выйти из домика и пойти на завтрак, в дверь постучали. -Кого там принесло? - крикнул Бакуго неожиданным гостям. Дверь в домик открылась и на пороге стояла Мина и Киришима. -Т/И, хорошо что ты ещё не ушла, - начала Ашидо, - пошли на завтрак вместе? -Ага. Девушки пошли вперёд, а парни волочились где-то в конце. -Ну, как вчера провели вечер? - спросила Ашидо у Т/И, играя бровями. Девушка встала в ступор от данного вопроса. Она и понятия не имела что ответить. Поэтому сказала первое, что пришло в голову. -Да никак. Мы это...Ужастик смотрели, - девушка сама опешила от сказанного. -Да? Скучно как то. -А у вас что было? -Да тоже ничего. Просто посидели, поболтали, местами поцеловались. А так ничего такого. "Почему всё не наоборот?-подумала Т/И. Парни шли и обсуждали вчерашний вечер, а точнее Киришима что-то рассказывал, а Бакуго молчал. -Ну вот так и прошло. Я хотел чего то большего, но не пошло у нас, - закончил Киришима. -О, прикольно. -А у тебя как прошло? -Никак. Обычный вечер. -А с Т/И? -Да ничего не было! - не сдержался Бакуго. Ему повезло, что девушки не слышали его возгласа. -Ты что бунтуешь то? Или ты мне что-то не договариваешь? - Киришима шуточно прищурил взгляд. -Да ничего я не скрываю! -Да ты вон как бесишься, рассказывай. -Ну да-да, у нас все было и что?! - окончательно сбесился Кацуки. -Оу, Оу, бро, я же пошутил, - и тут Киришима стал ржать, хватаясь за живот. Вот это девушки услышали и остановились и обернулись. -Кири, у тебя припадок? - спросила Мина, посмотрев на своего парня. -АХАХАХ, НЕТ, АХАХАХА, СО МНОЙ ВСЕ НОРМ ХААХХААХ. -Ну да, я вижу, пошли Т/ И. Девушки развернулись и пошли дальше. -Дебил, успокойся, - процедил Бакуго. -Бро, ты настоящий мужик, - наконец успокоившись, сказал Киришима, - ей понравилось? -Ты издеваешься? -Что? Нет. -Я не знаю...Мы не говорили об этом. -А тебе? -Этого я тоже не знаю.. -Блин, я тебе завидую... -Было бы чему. Так они дошли до беседки. За столом уже практически никого не было. Все собирали свои вещи перед отъездом. -Доброе утро всем, - поприветствовал всех Мидория. -Привет, - поздоровались ребята по очереди. Ребята сели за стол и принялись за еду. Т/И и Бакуго сидели молча, а вот Киришима и Мина о чем то шептались. -Т/И, - начала Ашидо с вполне серьёзным лицом, - потом отойдем и поговорим. Сердце вмиг ушло в пятки. Хоть девушка и не знала о чем с ней собралась разговаривать подруга, но уже стало страшно от её серьёзного лица, которого редко увидишь. Завтрак закончился. Все, кто был за столом разошлись собирать вещи, через час они отъезжают. -Т/И, - начала Ашидо, когда девушка собиралась незаметно сбежать, - пойдем прогуляемся? -А..Ну, знаешь, надо же вещи собирать там.... -У нас много времени, пошли. Мина потянула подругу и они ушли от беседки. -А чего это она? - спросил Бакуго. -Мина, давай быстрей, мы скоро поедем домой, - остановилась Т/И, - ты же не хочешь остаться тут, а потом получить звездюлей то Айзавы? -Почему ты мне соврала? -Что? - сердце ушло даже мимо пяток, - В смысле? -У тебя была близость с Бакуго, а ты во-первых, не рассказала, а во-вторых, наврала про какие то ужастики. -Прости, Мина. Мы договорились не обобщать это...Стоп, - Т/И почуяла что-то не ладное, - откуда ты знаешь? -Не важно. -Бакуго рассказал? Но когда успел? - задумалась Т/И, -Аааа, он наверное рассказал Киришиме, а тот рассказал тебе...? Скотина Бакуго! -Даже не об этом речь, ты мне не доверяешь? -Доверяю, но я бы потом обязательно тебе рассказала. -Ладно, я не в обиде, но пожалуйста, доверяй мне и рассказывай, что происходит у тебя в жизни. -Хорошо. -ТЫ ЕЙ РАССКАЗАЛ?! - бесился Бакуго. -Нет, она сама догадалась! -Ну да, как же. -Да. Мы пока сидели и кушали, она начала расспрашивать, почему я смеялся тогда и что мы обсуждали. Я ей сказал, что это не важно. Но она поняла что это касается вас, ну и как то догадалась. -Киришима, ты балбес! Прошло уже минут 10, как Т/И вернулась в домик Бакуго и начала собирать вещи. Она всё думала, зачем Бакуго все рассказал. И тут вернулся сам парень. -Бакуго блин! - начала ругать его Т/И, - мы же договаривались!!! -Да что я!? -Что ты? Ты нахера рассказал все Киришиме!? - Т/И создала биту и приказала Бакуго сесть. -Так, угомонись дура, - Бакуго сел, - не делай глупостей и убери эту штуку. Киришима сам меня вывел это сказать. -Вот если об этом узнает кто то ещё, ты точно получишь этой штукой по башке. Остальное время они собирали вещи. И закончив с ними, они вышли из домика и пошли на место встречи. Все это время они молчали, только по делу что то обсуждали. -Ребяят, - начала Мина, - давайте в четвером сядем в самом конце? -Давайте, - поддержала Т/И, - только я у окна. Айзава объявил посадку и Мина, схватив Т/И за руку, рванула самая первая, тем самым занимая все четыре последних места. Парни тоже зашли и сели. Мина и Киришима сидели за руки и что то обсуждали. Т/И смотрела в окно, а Бакуго пялился в одну точку на полу. В какой то момент Т/И начало клонить в сон. Бакуго заметил, что она часто бьется головой об окно. -Хочешь спать? - спросил он, - можешь лечь мне на колени, а то разобьешь и голову и окно. -Ого, Бакуго, ты серьёзно? - удивилась девушка. -Если не хочешь, не надо, - буркнул Бакуго. -Ладно, ладно. Т/И улеглась на колени Кацуки и быстро уснула. Через час уснул и парень. Так пара проспала всю дорогу. Каминари, увидев это, сфотографировал их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.