ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§18

Настройки текста
ОТ ЛИЦА БАКУГО Я долго искал ту цепочку. Я промок до последней нитки, но не мог уйти с пустыми руками. В сердце я чувствовал какое то странное чувство, что-то типа боли, я не знаю. И вот, когда цель была достигнута и я нашел украшение, я зажал его в руке и пошел в сторону общежития, весь мокрый и замерзший. Когда я вернулся, в общежитии не горел свет. Я прошел немного в дом и видел ребят, они сидели за столом, на котором стояла свечка, они играли в карты. -Бакуго? - удивился мне Киришима, так хочется его ударить, - ты где был? Ты весь мокрый! -Не важно, Т/И где? -Она в комнате, - сказала Мина с недовольным лицом, - как пришла, так не выходит. Я кивнул и отправился на этаж. Я уже стоял у её двери. Мне было стыдно и стремно стучаться в её дверь. Я поступил как мудак, и именно это меня и заставило постучать. Тук Тук Тук -Мина, я же сказала, не заходить! - раздался голос Т/И за дверью. -Т/И, открой. -Бакуго!? НЕТ! -Пожалуйста... Я уже собрался повернуться к своей двери, как дверь комнаты Т/И открылась. -Чего тебе? - спросила она с суровым лицом. Глаза её были красные и опухшие. Она плакала? -Мы можем поговорить? -Только быстро, - она провела меня в комнату, - ну. Я жду, - она села на кровать, сложив ногу на ногу и скрестив руки на груди. -Давай обсудим все, что было сегодня. Я погорячился. Прости. -Ты же даже не выслушал меня. Никогда не слушаешь, а потом приходишь и просишь прощения. Минета мне отдал эту лягушку, - она показала на игрушку, что лежала на её кровати, - она мне очень нравится. Но нам не о чем говорить. Я устала от твоих "я погорячился". Вмиг, и девушка вытолкнула меня из комнаты. -Спокойной ночи, Кацуки. И снова по имени. Меня это бесит, но так нравится. Я не отступлю и добьюсь её. Я не смогу жить, зная что её не будет рядом. Я вернулся в комнату и переоделся. Надо лечь спать. У Т/И Когда Бакуго постучал в дверь, девушка просто лежала на кровати и смотрела в потолок. Нет, она не плакала, она все выплакала как только пришла и слез не осталось. Мина уже несколько раз пыталась поговорить с ней. Некоторые ребята тоже стучали. Но ей не хотелось ни с кем разговаривать. И вроде бы от неё отстали, но тут снова стук. -Мина, я же сказала, не заходить, - проговорила Т/И. -Т/И, открой. -Бакуго!? НЕТ! -Пожалуйста... Т/И высказала все Бакуго и вытолкнула его из комнаты. Ей было больно это делать. Т/И хотела его просто обнять и довериться вновь, но он так много срывался на неё, что лучшим решением было все прекратить. Закрыв дверь, девушка скатилась по ней и села на пол. Закрыв лицо руками, слезы из её глаз хлынули с новой силой. Она кое как добралась до кровати, легла и в скором времени уснула. УТРОМ Т/И решила не пойти в академию и отсидеть пару дней дома. Позвонив учителю Айзаве и предупредив его о своем отсутствии пару дней, девушка сообщила Мине. Когда девушка убедилась, что все ушли, она открыла дверь и вышла в коридор. Резко она услышала, как из комнаты Бакуго доносится сильный кашель. Девушка решила посмотреть как он. -Бакуго, я войду? - спросила Т/Ф и приоткрыла дверь. Бакуго лежал на кровати и сильно дышал. Т/И потрогала его лоб. -Бакуго, да ты горишь весь! Как ты умудрился заболеть? -Ничего страшного, я еще не помер чтобы так сильно волноваться. Иди, а то заражу. Т/И вышла из комнаты и спустилась вниз. Набрав в миску воды и взяв чистое полотенце, девушка вернулась в комнату парня. Кто кроме неё сейчас позаботиться о нем. Самому у него просто не хватит сил. Поставив миску на табуретку и намочив тряпку Т/И положила её на лоб парня, тот с удивлением смотрел на это. -Т/И... - прошептал он. -Как ты умудрился то? - проигнорировав парня спросила Т/И. -Я..На самом деле, я искал цепочку, которую выкинул вчера. Бакуго потянулся к столу и взял цепочку. После чего отдал её девушке. -Возьми её, пожалуйста. Мне очень жаль и мне стыдно за свое поведение. Я бы хотел все вернуть как было, но я не знаю. Я никудышный парень, да, знаю. Но я стараюсь, я правда стараюсь. И иногда мне кажется, что у меня получается, но потом снова на те же грабли. Т/И сидела в шоке. На её глазах стали наворачиваться слезы. -Эй, ты чего? - спросил Бакуго. -Я..Я..прости за то, что я вчера сказала, - со слезами на глазах сказала девушка. -Ну что ты, это я должен прощение просить, я поступил с тобой как придурок, и даже не выслушал. Прости... Т/И не выдержала и кинулась парню в объятья. Тот немного удивился, но обнял девушку в ответ. В тот момент оба были счастливы. -Все хорошо, - произнесла Т/И и поцеловала парня в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.