ID работы: 10530836

"Сердечник"

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 92 Отзывы 28 В сборник Скачать

§19

Настройки текста
Прошло пару дней как Т/И и Бакуго помирились. Бакуго сильно болел и девушка заботились о нем. И на третий день, парень стал поправляться. -Спасибо что возишься со мной, - сказал Бакуго, когда поправился, - правда, я благодарен тебе за это. -Да ну что там, - сказала девушка, потрепав Бакуго за волосы, - ты бы также поступил. -Конечно, - Бакуго приобнял девушку за плечи и чмокнул в висок. От такого Т/И сильно покраснела. За это время парень стал более мягче, что не могло не радовать девушку. Мина часто говорила о том, как Киришима устроил ей свидание на месяц отношений. Т/И с удовольствием слушала её рассказ и была очень рада за подругу. Киришима и Бакуго тоже об этом разговаривали. Киришима не раз уже говорил, что Т/И тоже была бы рада, если бы Кацуки её куда нибудь сводил. Бакуго часто отговаривался, но на едине с собой тщательно обдумывал слова друга. Парень очень хотел порадовать Т/И, но не знал как. Тогда, когда он уже полностью сломал свой мозг, он решил обратиться к своему новому другу - Минето. Да, да, именно Минето помогает Бакуго с Т/И. У него Бакуго не стремно спрашивать совета, Минето ему помогает и это остаётся только между ними. И вот Кацуки снова пошёл к Минору. -Мелочь, я надеюсь ты не рассматриваешь там голых баб? - спросил Кацуки вместо стука. -Я убрал. После этих слов Бакуго вошёл в комнату. -Снова за помощью? - спросил Минета, - рассказывай. -Тц..Я хочу что нибудь сделать для Т/И, но не знаю что. Что-то наподобие свидания... -О, садись... Дальше шла длинная лекция о том, что же нравиться девушкам. По лицу Бакуго можно было подумать, что ему все равно и не интересно. Но на самом деле он слушал очень внимательно, стараясь ничего не упустить. По окончанию всей лекции, у Бакуго появилась большая идея, которую он непременно хочет воплотить в жизнь. -Пока Минета, - сказал Бакуго и выскочил из комнаты. -Быстро растёт, - сказал Минору и снова достал свой журнал. Бакуго вернулся в свою комнату и стал все обдумывать. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Т/И Когда Т/И пришла с общежития, она сразу отправилась в свою комнату и залипла в телефоне. Ей было максимально лень что либо делать и она решила пролежать весь день. Она услышала хлопок чей-то двери и слегка испугалась. Лениво поднявшись с постели, Т/И подошла к двери и открыла её. Никого не было. Тогда она уставилась на дверь Бакуго и как то автоматически открыла её. В комнате она никого не увидела. Поняв, что это он хлопнул дверью, она вернулась к себе и продолжила лежать на кровати. Прошло часа два и Т/И захотела попить чая. А еще и телефон разряжен, найти бы Каминари. А то девушке надо сразу его зарядить. Она поднялась с постели и спустилась на кухню. В комнате сидело несколько человек. Найдя глазами Каминари, девушка подошла к нему. -Денки, привет, - подошла и улыбнулась Т/И. -Привет, как дела? -Да хорошо, - она протянула последнее слово, после чего Каминари догадался, что ей нужно. -Опять? -Пожалуйста. Каминари протянул руку и Т/И вложила ему свой телефон. После чего девушка пошла заваривать чай. Спустя минут 7 она налила в кружку зеленый чай и вернулась к Денки. -Все, пользуйся, - отдал парень телефон. -Спасибо большое, - она улыбнулась, - чтобы я без тебя делала, Каминари. Денки кивнул и Т/И пошла обратно в комнату. Как только она поставила кружку на стол, ей сразу пришло сообщение. От Бакуго Кацуки -Т/И, это срочно! -Что такое? -Ты занята? -Нет. -Тогда можешь надеть то свое сиреневое платье и выйти? -А, да, но зачем? -Узнаешь) Как то это было странно, особенно от Бакуго. Т/И положила телефон и надела свое сиреневое платье, на всякий случай привела лицо и волосы в порядок и вышла из комнаты. Когда девушка спустилась в гостиную, то все, кто в ней находился уставился на неё. -Оу, Т/Иша, куда же ты такая красивая? - спросил Минета. -Минета, по аккуратнее, Бакуго тебя взорвет, - добавил Деку. Т/И лишь слегка посмеялась и вышла из общежития. На крыльце её ждал Бакуго. На удивление девушки, парень был в белой рубашке, что для него очень удивительно. В такой одежде парень становился ещё красивей. Т/И слишком долго залипала на Кацуки. -Т/И, очнись, - парень дотронулся до её плеча, тем самым возвращая в мир, - о, очнулась, пошли. Девушка не стала задавать сейчас никаких вопросов и лишь следовала за Бакуго. Спустя минут 30 ребята пришли к ресторану. -Бакуго, зачем мы сюда пришли? - спросила Т/И. -Слушай, - Бакуго повернулся к девушке, - недавно был месяц, как мы начали играть и, следовательно, наших отношений. Но в тот день мы поссорились и ты плакала. Поэтому, так я хочу искупить свою вину за все, что сделал плохого для тебя. -Спасибо, - T/И слегка обняла парня. Пара зашла в помещение и села за столик. К ним подошел официант и подал меню. -Что ты будешь? - спросил Бакуго. -Тортик и зеленый чай. -Мне тоже самое. Официант кивнул, забрал меню и ушел делать заказ. Пока пара ждала свой заказ, они сидели и разговаривали. Они обсудили просто все. И тут принесли заказ. -Бакуго, прости, я отойду? - спросила Т/И и встала из за стола. Бакуго кивнул и девушка зашла в уборную, которая находилась за углом от столика. Сделав все свои дела, Т/И подошла к зеркалу и поправила волосы. Когда она обернулась, то столкнулась с каким то парнем. -Эм, это женский туалет, дружище, ты перепутал чуток, - Т/И начала обходить, но парень схватил её за руку. -Ты то нам и нужна. После этих слов он потащил девушку к выходу. Т/И пыталась сопротивляться, вырывалась как только могла, но парень сильно сжимал ей руку. Люди, которые наблюдали всю эту картину, просто проходили мимо, даже не желая помочь девушке. Пока Бакуго ждал Т/И, ему показалось странным, что девушки так долго нет. -Может что-то случилось? - спрашивал сам себя Кацуки, - зная её, что-то могло случиться. Парень встал и отправился в сторону уборной. В тот момент он и заметил, что какой-то хер тащит Т/И за руку к выходу. -Что за херня?! - прокричал парень и побежал за ними, - слышь ты, хер со шрамами, быстро отпусти её. Бакуго уже приготовился взорвать парня, но испугался, что сможет задеть Т/И. Поэтому он решил сначала силой забрать девушку. -Что тебе нужно? - задал вопрос Кацуки. -О, нам нужна её сила, вот и все, - спокойно ответил парень, - нам в лиге она будет полезной. -Черта с два! Бакуго схватил Т/И за руку, а второй рукой создал взрыв и направил на парня. У того расплавилась рука. -Я ещё вернусь за тобой, - полностью расплавившись сказал парень и исчез. У Т/И вся рука была красная от этого парня. Испуганная девушка буквально упала в руки Бакуго. -Т/И, ты в порядке? - спросил парень. -Да. Только испугалась немного. Пожалуйста, пошли домой. Пара собралась и быстро покинула помещение. До общежития они тоже добрались быстро. По пути они решили, что надо рассказать об этом происшествии учителю Айзаве. Вернувшись в общежитие, Бакуго довел Т/И до её комнаты. -Точно все хорошо? Сама справишься? - спрашивал Кацуки. -Ты хочешь меня переодеть? -Было бы неплохо. -Кацуки! -Ладно, ладно, ухожу, - усмехнулся парень и, поцеловав девушку в лоб, вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.