ID работы: 10530843

Наследие Маски

Гет
NC-17
Завершён
784
автор
slaviktartar бета
Размер:
194 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
784 Нравится 1456 Отзывы 267 В сборник Скачать

Арка III. Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
— Можешь уже открывать глаза, девочка, — сказал Наруто, отдалившись от места сражения на километр. Было видно, что Мия боится, но, медленно открывает зажмуренные от страха глаза. Она находилась в том же самом лесу, но уже нет обидчиков рядом с ней. Об их существовании напоминали только красные пятна на белой маске. К радости Наруто, она не поняла, что это кровь и решила, что это часть узора маски. Но, как только Наруто рукавом очистил маску, она поняла свою ошибку. — Те красные пятна были кровью? — немного испугавшись, спросила она. — Нет, что ты. Сам не знаю, что это такое, но точно не кровь, — бывший блондин не нашел ответа лучше. Дать честный ответ, он не хотел, так как это испугало бы сестру. — Скажите, а вас послал папа? У него очень много людей с масками, — осмелев после полученного ответа, Мия начала общаться. — Нет, я сам пришел. Мой друг сказал, что те негодяи похитили тебя, вот я и решил помочь. — А ты можешь вернуть меня домой? Сама вернутся не смогу, я не знаю дороги, — вспомнив о матери, она начала тихо плакать, — Мама, наверное, очень сильно волнуется из-за меня, — от вида плачущей сестры, сердце Наруто залилось кровью. Он не был готов к такому. — Ну ну, не плачь, — очистив слезы на щеках сестры, сказал Наруто, — Конечно я верну тебя домой, но, очень быстро не получится, я сильно устал. Ты же не против, если я отдохну час? — Хорошо, — от мысли, что спаситель ещё и вернёт её домой, она сильно повеселела и начала расспрашивать «незнакомца» обо всем. Наруто, успевший сесть под дерево, охотно отвечал на ее вопросы, одновременно восполняя чакру для переноса с помощью Камуи. Иногда Наруто говорил о том, что она должна всегда верить и слушаться своих родителей, так и братьев и сестер. Через некоторое время, Мия задала не комфортный для Наруто вопрос. — А вы знали, что мой отец самый главный в нашей деревне? Он всегда очень занят, — начала Мия, но была перебита добрым смехом Наруто. — Ну и ну, а кто твой отец? — Все его называют господин Хокаге, мы со старшим братиком отец, а мама Минато, — в ответ Наруто ещё раз посмеялся добрым смехом. Ему было интересно слушать про своего отца от сестры. Особо весело было наблюдать за мимикой Мии и ее ответов. Он чувствовал, что разговор с сестрой, помогает чувствовать тепло в душе, который ему так сильно не хватает. — А, забыла сказать, что твой голос очень похож на него. — Похож и похож, — спохватился Наруто, — Ничего общего у меня с ним — нет. — Я знаю, — уверенно ответила девочка, даже не понимая, как сильно ошибается. — Скажи, а ты знаешь, кто такой Наруто? — спросил он. Наруто было интересно, рассказали ли родители о его существовании. — Да, он мой второй старший братик. Но папа сказал, что он умер. — А ты сильно грустишь из-за того, что Наруто умер? — Нет. Я ещё не хорошо понимаю, что значит слово «умер», но мне кажется, что он просто ушел по поручению папы и скоро вернётся. — Понятно, — Наруто замолчал, погрузившись в свои мысли. Как только они были упорядочены, он снова заговорил, — Ты очень хорошая девочка. Нам уже пора, хватайся за руку и я верну тебя домой.       Мия схватилась за руку брата. Но, постояв несколько секунд на месте, она начала спрашивать о том, почему они все ещё стоят на месте. Получив ответ, что не стоит волноваться, ведь они не будут идти туда пешком, она обрадовалась, подумав, что сейчас появится такая же жаба, какая появляется по ведению Конохамару, но, этого не произошло. Через секунду перед ее глазами начало темнеть, а голова закружилась. Вот мир начал кривляться и темнота, которая исчезла через мгновение. Как только мир предстал перед ней в обычном виде, она почувствовала сильную тошноту, которая с каждой секундой слабела. — Тошнота скоро пройдет, беги к воротам, они вон там, — Наруто пальцем указал направление. Действительно, на расстоянии двухсот метров, стояли деревянные ворота Конохи, — Скажешь, чтобы один из стражников отвёл тебя к твоей матери.       Девочка хотела поблагодарить «незнакомца» за все, но не успела. Тот исчез. Постояв несколько секунд в смятении, она побежала со всех ног к воротам, показанным Наруто. Со стороны было смешно наблюдать за тем, как трёхлетняя девочка бежит, но не всем. Один кроваво-красный глаз, наполненный слезами, наблюдал за ней внимательно и с тоской. Как только Мия добежал до ворот, глаз исчез. — Здравствуйте, можете отвести меня к моей маме? — спросила она у двух стражников. Котетсу удивлённо посмотрел на Мию, не веря своим глазам. Это же ее ищет вся деревня по всей стране. Все, без исключения, сейчас заняты ее поисками, а она сама вернулась, неизвестно как и неизвестно откуда. Но, он быстро спохватился и взяв девочку на руки, побежал к дому Хокаге. Кушина сейчас находилась там. Через час после возвращения Мии, из резиденции Хокаге вылетели несколько десятков орлов. Все они направлялись на поиски отрядов Конохи, занятых поиском Мии, с приказом вернуться.

***

      Кушина услышала стук двери. Она подумала, что это очередной отчёт из резиденции о том, что поиски все ещё ведутся, из-за чего вяло пошла к двери, отчаявшись увидеть там дочь. Её внешний вид показывал все ее страдания. Лицо было бледным, взгляд тухлым, а губы окровавлены от укусов. В глазах читалась одна единственная надежда и смерть, если надежда окажется обманом. Медленно дверь открылась перед Котетцу, после чего послышался тихий крик матери. Она упала на колени перед дочкой и обняла ее со всей силы. — Девочка моя, прости меня, — плакала Кушина, — Ты сильно боялась их? Они тебя били? Ты не ранена? — осматривая дочь с головы до ног, Кушина задавала вопросы, не дожидаясь ответов. От ее взгляда не ускользнули следы веревки на руках и ногах. — Что они с тобой делали? — вскрикнула она от одной лишь мысли о том, что эти твари могли сделать с ее трехлетней дочерью. — Мама, я сильно боялась, но меня спас один хороший человек, который и вернул меня домой. — Значит, эти звери все ещё на свободе? — Не знаю, он попросил мне закрыть глаза, после чего я слышала звуки, напоминающие звук металла. Все очень сильно кричали, но я не видела что там происходит. А когда он попросил меня снова открыть глаза, мы уже были в другом месте. — Где спаситель моей дочери, я хочу отблагодарить ему за добро, — спросила Кушина, смотря на Котетцу. — Я не знаю, Кушина-сан, у ворот она появилась одна. Её никто не сопровождал. — Он ушёл, когда вернул меня. Я даже не успела поблагодарить, — вмешалась дочь. — Он знал, что ты дочь Хокаге? — Да, я сама сказала. — Это странно, Кушина-сан. В таком случае, многие бы лично вернули ее, чтобы получить вознаграждение. Вряд ли он наемник или отступник. — Понимаю, Котетцу-сан. Мия, а как выглядел твой спаситель? — снова обратилась она к дочери. Такое поведение со стороны спасителя, она считала подозрительным и хотела понять, что все это значит. — У него были черные волосы, очень черные. Из одежды я видела только черный плащ, он доходил почти до пола. А лицо я не видела из-за маски. — Маска? Как она выглядела? — воспоминания нарисовали ему незнакомца из встречи у могилы Наруто. Но тот ли это человек, она не знала. — Маска была белой, но с каким-то узором. Вспомнить не получается, — ответила она матери. — Ладно, — подняв дочь на руки и обняв ее, Кушина попрощалась с Котетцу и зашла домой. Ей нужно было полностью осмотреть дочку на признаки травм, ушибов и избиений, после чего отнести ее в больницу, для полного осмотра организма. Сейчас она надеялась только на одно, встретиться со спасителем дочери и поблагодарить его лично. Как только бешено стучащее сердце успокоилось, она вспомнила про Наруто, у могилы которого она просила спасения Мии. — Спасибо тебе, сынок. Твоя душа действительно спасла ее, — прозвучало в ее голове, после чего, очистила слезы, собравшиеся у глаз.

***

— Зецу, — позвал Наруто своего белого друга, — Я направляюсь в Узу, но Куни, закончить дело с этими ублюдками. Найди их точное местонахождение, также, внимательно следи за Дейдарой. Если у него будут серьезные проблемы, дай знать. Мы не можем позволить себе потерять его сейчас. — Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.