ID работы: 10531149

FYI "It's okay, I'll wait"

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 448 Отзывы 576 В сборник Скачать

Part 18. Джей Кей❤️

Настройки текста
Примечания:

***

— Что-о-о-о-о с ни-и-и-им? — в ушах стоял гул, сквозь который еле слышался протяжный голос. Чей он, было сложно разобрать. По звучанию походил на стереозапись с наложением металлического эффекта.       Чимин неудержимо проваливался в забытьё, из последних сил пытаясь разлепить тяжелые веки. Но тело безжалостно подводило, реальность таяла, сжираемая подступающей тьмой. Отголоски полицейских сирен, крики людей, бесконечные прикосновения рук и отзвук какого-то грохота бессвязной мешаниной наполняли ускользающее сознание. Последнее, отчаянное усилие, и он отключился.

***

      Открыв глаза, Чимин испытал ощущение дежавю: «Больница, голова раскалывается, рядом спящий Гук». Реальность? Вряд ли... Последнее, что он помнил — безжизненное тело Чона под собой и мысли о том, что всё, конец, повезти второй раз ему просто не может.       Но, как говорится, — у судьбы свои планы на каждого из нас! Поэтому шире открыв глаза и наведя фокус, блондин увидел пару черных, которые смотрели на него в упор. — Чимин… Ты пришел в себя! Боже, я так рад! Я уже не знал, что думать, — Чонгук взял перебинтованную ладонь своего парня и, всхлипывая, начал осыпать ее поцелуями. Сдержать переполняющие его в этот момент эмоции он был не в состоянии. А Чим, откинув голову на подушку, тяжело выдохнул, чувствуя боль в области легких. Но эта боль была такой неважной и незначительной на фоне затопившего его счастья. Нереального счастья. Они оба остались живы. И это не сон.       Знаете, есть люди — счастливчики по жизни. Такими не становятся, такими рождаются. Чимин и Чонгук — реально одни из них.              Бетонный столб, который упал на них, сложился домиком и защитил нашу парочку от тех глыб, которые падали следом. Единственное повреждение, одно на двоих, получил Чимин. Арматура выгнулась и врезалась в спину блондина, но даже этот момент можно считать чистым везением — рана была неглубокой. Гук же, от стресса и впечатлившись происходящим, просто вырубился в руках своего парня, который защитил его собственным телом, не позволив появиться даже малейшей царапине. — Неужели всё закончилось? — прошептал Чимин, глядя в светящийся потолок. — Я бы очень этого хотел, — как-то неуверенно ответил брюнет и посмотрел на дверь палаты, оставляя ощущение недосказанности. На пороге стоял старший Пак, а за ним виднелось заплаканное лицо его супруги.       Уже через десять минут вся палата была заполнена родственниками, часть которых (женская половина) причитала о подарке небес в виде сохраненных жизней, а другая (та, что мужская) обрушилась с пиздюлями руганью, не стесняясь в выражениях. Особенно злился Джин. Он разве что ногами не топал, прожигая гневным взглядом непутевого сына и его вторую половину.       Когда все высказались и слегка успокоились, Куен достала из своей сумки бутылку вина и пару бокалов, приглашая Сиу в соседнюю комнату снять стресс. Мужчины остались возле Чимина, делясь новостями о произошедшем. — Как говорится… Не было бы счастья, да несчастье помогло, — на выдохе произнес старший Чон. — Пап, ну мы же уже всё обсудили. Сколько можно! — Чонгуку за эти сутки пришлось несладко. То, что он выслушивал бесконечные нотации родителей, было просто цветочками. На место происшествия приехала не только полиция, но и целая туча журналистов, которые, как навязчивые мухи не давали покоя своими расспросами.              Все телеканалы вещали только об этом, все газеты Сеула пестрили яркими заголовками о смерти владельца нечистой на руку строительной компании и невероятном везении парочки влюбленных парней. О них не говорил разве что какой-нибудь лесник в каком-нибудь богом забытом лесу. И это только подкинуло дровишек в костер скандал двухнедельной давности, что разгорелся теперь информационным пожаром, уничтожая любую возможность спокойной жизни. Чонгук отбивался как мог, но несколько интервью всё-таки пришлось дать. В итоге факты, естественно, переврали и исказили, что еще больше огорчало.

***

— Почему именно сейчас, после всего пережитого, ты сдаешься? — Чимин просто не верил своим ушам. В голове не укладывалось, что Чонгуку было настолько важно мнение общества. — Я устал, вернее, запутался и уже сам не знаю, чего хочу. — Ты разлюбил меня? — Не говори глупости, — брюнет подошел к окну и посмотрел на шумный город. — Тогда в чём проблема? Мы же договаривались, что несмотря ни на что, будем вместе справляться со всеми сложностями. — Пойми, мне нужно время. Это всё, что я прошу, — продолжая смотреть в окно, ответил Чон. — Посмотри на меня! Посмотри и скажи мне в глаза то, что ты хочешь сказать! — сорвался на крик блондин.       Чонгук развернулся и, медленно приблизившись, положил ладонь на щеку Чимина. — Отпусти меня. — Хорошо. Прости, мне нужно работать, — отстранившись от Чона, блондин подошел к столу и, усевшись в кресло, открыл свой laptop. — Спасибо, — посмотрев на своего парня, Гук задержал взгляд на несколько секунд, а потом вышел из кабинета, оставляя блондина в недоумении. Пак покрутил пару минут ручку между пальцами и взяв телефон, нашел в списке вызовов необходимого абонента. — Отец, ты еще хочешь открыть филиал в Японии? Я готов вылететь хоть завтра, при условии, что ты не будешь задавать лишних вопросов.

***

Месяц спустя — Джей, — послышал звонкий голос подростка, — так ты научишь меня покорять волны? — О-о-о, ну наконец-то ты проснулся. Я думал, уже не дождусь тебя, мой юный друг, — расползаясь в улыбке, загорелое лицо брюнета становилось еще привлекательнее. — Ты сегодня опять улыбаешься? Вот это новость! — парнишка легонько толкнул JK в плечо и тут же отпрыгнул, уворачиваясь от подзатыльника. — Послушай, Ким, тебе всего шестнадцать, а ты такой дерзкий. Я же тебе хён, в конце концов. — Заметь, ты сам предложил быть моим хё-о-оном, — продолжал издеваться подросток. — Ладно-ладно. Я уже люблю тебя, малой! — обняв мальчишку за шею и потрепав макушку, Чон поволок его к океану.       Единственным желанием Чонгука было вернуть себе прошлую жизнь. Жизнь, где он был Джей Кеем — беззаботным парнем, жаждущим приключений и адреналина.       Последние события его опустошили. Такое ощущение, что боль и переживания огнем выжгли всё то лучшее, что в нем было. Ушла легкость, радость, безумная страсть и ежедневное веселье, способность наслаждаться жизнью. Осталась только дыра. Большая сквозная дыра, в которой не было места даже Чимину, и это пугало больше всего.       Узнав, что Чимин укатил в Японию, Чонгук долго не раздумывал, понимая, что так распорядилась Вселенная. И как бы ни было больно от разлуки с блондином, как бы он ни скучал и ни выл в подушку, Чон твердо решил, что ему тоже необходимо уехать.       Уже почти месяц он тусовался на острове Bali, расположенном в Малайском архипелаге, который входит в состав одноименной провинции Индонезии. Невероятное место, где с юга — Индийский океан, с севера — море Бали. С запада остров отделен одноименным проливом от острова Ява, а с востока — Ломбокским проливом от острова Ломбок. Ну просто рай и нереальное ощущение freedom. Всё то, чего так не хватало в последнее время. Всё, кроме одного — ЧИМИНА! Его не хватало по-прежнему.

***

*Who are you       Войдя в квартиру, Чимин наклонился, чтобы развязать шнурки лаковых туфель. Он поменял свой стиль, с кожаной косухи опять перешел на строгие костюмы, что еще больше делало его похожим на Пака-старшего. Мотоцикл сменил на представительский автомобиль, а уютные кафе на дорогие рестораны. Отец, наблюдая как за месяц менялся его сын, молчал, как и договаривались, но с каждым днем сдерживать себя становилось всё труднее. Видеть свое единственное белокурое чадо таким отстраненным и холоднокровным было невыносимо. Чимин больше не был прежним. Он как будто замер, не проявляя былых эмоций, что не на шутку беспокоило родителей.       Никто не понимал происходящего. Почему Чимин резко перебрался в Токио и даже попросил купить ему пентхаус? В то время как Гук улетел на Бали и почти не выходил на связь. Конечно, шумиха вокруг их пары вымотала обоих, но чего уж никто не ожидал, так это вот такого развития событий. Всегда вместе, всегда бок о бок, а тут такой Нежданчик* в виде непонятной pause в отношениях.       Но самих парней больше всего пугала недосказанность, вымораживающая неопределенность. Каждый думал о своем, впервые не желая делиться мыслями друг с другом.       После душа, натянув свободные серые спортивки, Чимин налил себе немного виски и подошел к панорамным окнам. В квартире был приглушен свет, чтобы не нарушать завораживающую обстановку, которую создавал открывающийся на ночной Токио вид, и которая так успокаивала Чима. Он очень долго искал такой пентхаус, и жить там хотел бы вместе с Чонгуком.       Сделав пару глотков, Пак заметил, как у лежавшего на столе смартфона засветился экран. Разговаривать ни с кем не хотелось и Чимин, опять уставившись в окно, продолжил наслаждаться ночными огнями. Но кто-то не унимался и телефон, как фонарик, опять осветил часть комнаты, маякуя хозяину, что пора обратить на него внимание. — Ну кому там не спится, блять?! — выругался Пак и сдавшись, взял в руки гаджет.       На экране были уведомления о непрочитанных смс. Увидев имя отправителя, блондин почувствовал, как волнение охватывает всё тело. Jungook Опять предпочитаешь пить в одиночестве? Jungook Пока ты еще не пьян, могу ли я тебя кое о чём спросить? Jungook Ты еще любишь своего малыша?       Чимин, быстро прочитав все смс, без промедления написал ответ.

Jimin Готов ответить одним словом на все три вопроса — ДА!

Jungook Тогда, может, впустишь?       Блондин поставил на стол бокал и ринулся к входной двери. За эти несколько секунд сердце разогналось до сумасшедшей скорости, как будто за ним гналось стадо мамонтов. Он резко открыл входную дверь и уже было подумал, что у него галюны, когда никого не увидел. Но вдруг откуда-то слева послышался знакомый голос: — Что-то ты не сильно торопился отвечать на смс, — Гук опирался спиной о стену и согнув в колене ногу, игриво ею покачивал. Он выглядел точно так же, как и в первый день их знакомства, там, на балконе. Тот же нахальный взгляд, дерзкий тон и до нереальности сексуальный вид. — Ты мог просто позвонить в дверь, — в таком же игривом тоне ответил блондин. — Ну ты же любишь мои смс? — брюнет подмигнул и добавил: — Или нужно было записать аудио? — Ненавижу тебя… — прошептал Чимин, шагая ближе, и притянул Чонгука к себе за талию, впиваясь губами в такие желанные губы напротив.       После пяти минут непрерывного поцелуя, за время которого они переместились внутрь квартиры и уже завалились на диван в гостиной, Чимин оторвался наконец, и нависая над Чоном, спросил: — Где ты был всё это время?       Чонгук посмотрел на него самым нежным взглядом, который только мог подарить своему парню, и ответил: — Присматривал место для нашей свадьбы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.