ID работы: 10531226

Спор на непризнанную

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро. Дино очень рано встал, но всегда встаёт рано чтобы потренироваться, видит в возле статуи собирающийся толпу, а точнее компашка Люцифера. Не обращая внимания хотел пройти мимо, но не тут то было. —Хей святоша, прокричал Люцифер смотря мимо проходящего Дино. —Чего тебе Люци? Ответил Дино, Люцифер нахмурился стал думать, ведь он не давно хотел предложить спор на только поступившую непризнанную, которая учится всего лишь 2-3 дня. — А знаешь нечего, тебе это не понравится, да чего там не понравится ты просто это не сделаешь. Подметил Люци смотря из под лобья на Дино. — Чтобы это ни было, я - не одобряю, ответил Дино. Уже собиравшись уйти как Люци прокричал, — Конечно, конечно, такие как ты не когда не посмеются сделать. Рассмеялся Люци. — Что? Я не понял, чего ты хочешь? Сказал Дино со злостью. —Ну понимаешь, я хотел предложить тебе спор, сказал Люци с усмешкой. — Какой ещё спор? Спросил Дино уточняя, —Хэх, вот спор, ты должен перестать с непризнанной Уокер, за месяц и не просто так а соблазнить. Сказал Люци, усмехнувшись. Дино стоял в стороне в полном шоке, *что с.... Уокер!!!*—подумал Дино. Он посмотрел на Люци а Люцифер на его. Люци показывая головой, «Пройдёмся?» Они вышли из сада, как Дино схватил Люцфера за грудки рубашки, — Как ты себе позволяешь, подметил Дино крепко держа Люци за грудки рубашки. — Я предложил тебе спор, не просто так, подметил Люцифер, смотря верх, вниз на Дино. — И как же?! Сказал Дино, — Тебе лиж бы посмеяться, поразвлекаться, тебе ведь чужие чувства нечего не значит! Сказал Дино представляя какого будет Вики, если услышит что они спорят именно на неё. Представляя как после всего этого ей будет... Люцифер лиж посмеялся, —Нееет Дино, ты ошибся, если ты выиграешь, ЕСЛИ. Подметил Люцифер, — То я выполню ЛЮБОЕ твоё желание. — Если проспоришь, то ты выполнишь МОЁ желание. Подметил Люци. —Идёт? Протягивая руку говорит Люцифер. Дино думая стоя в ступре, а точнее думая *если... я выиграю то этот чёрт выполнит моё желание... * —Идёт, пожимая руку, ответил Дино. —Время пошло... Ответил Люцифер уходя от Дино. А Дино стал думать как же соблазнить Вики Уокер....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.