ID работы: 10531226

Спор на непризнанную

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV:Дино Сегодня были все на занятиях, а я до сих пор не могу поверить что согласился на этот идиотский спор. Я вышел на улицу чтобы подышать свежим воздухом, и тут же увидел Вики, она стояла в компании непризнанных, Энди и Лора стояли почти в притык Вики, от чего ей было не приятно. И мы случайно встретились взглядом, мне стало не по себе, она улыбнулась мне, *это так мило*- подумал Дино смотря на неё верх, вниз, *так стоп о чём ты думаешь* смотря на неё открытое декольте думал про себя Дино. Я ей тоже улыбнулся, но тут же прозвенел колокол оповещая что нужно на урок. Конец POV: Дино POV Вики: Я стояла на улице в компании Энди и Лоры, и тут вышел Дино, мы встретились взглядом я улыбнулась ему, он де не сразу улыбнулся и стал рассматривать меня верх, вниз, и стал смотреть в одну точку на моё декольте, мне стало приятно и даже загорело желание... И тут же он поднял голову и улыбнулся своей красивой улыбкой, я улыбнулась шире скрывая своё желание от него. И тут же прозвенел колокол оповещая что нам нужно в кабинет. На уроке Фенцио, я все думала о Дино, *почему же он рассматривал меня?* зачем же я нужна ему? Такая простая непризнанная? Простой человек... Да, я хочу стать ангелом после окончания академии, но иметь отношения с Дино сейчас... Мне этого очень хотелось, хотелось к нему прикоснутся, хотелось поцеловать его губы, просто... Хотела его без остатка, хотелось с ним близость, но... Нам нельзя... —Уокер!!! Прокричал голос Фенцио как гром среди ясного неба. — Ты слушаешь меня?! Сново же прокричал на Вики Фенцио, — Да я вас слушаю, сказала Вики и сделала более спокойное лицо чем прежде, —Очень хорошо, сказал Фенцио раздраженно. —И так продолжим... Он опять начал объяснять задания, пока я опять была в своих мыслях... —Вики и Люцифер... сказал Фенцио распределяя их по парам на задание. — Что?! Сказали одновременно я и Люцифер. —Это не возможно, Вики ещё совсем новенькая! Прокричал Люцифер на Фенцио, —Ты знаешь лучше меня? Сказал Фенцио с усмешкой, было видно что он хочет чтобы я завалила, —Ты её заваливаешь отец?! Сказал очень родной и знакомый голос, я повернулась на Дино, он с волнением посмотрел на меня. Мне было это очень приятно, но какой ценой ты так делаешь Дино? Фенцио лишь усмехнувшись отвернулся от класса. И вот мы все пошли на задания который определил нам Фенцио...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.