ID работы: 10531226

Спор на непризнанную

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утро 5:18 на часах. Дино проснулся первым, у него болели руки и спина, был уставшим, вытерев глаза, Дино повернулся на правый бок и увидел Вики, он сразу вспомнил их ночь... Нежно нависая под ней, не смотря на боль в спине и усталости, Дино поцеловал Вики в лоб, Вики сморщила смешно носик, и повернулась на противоположную сторону него него. Дино ухмыльнулся, смотря на обнаженное тело Вики, она конечно была под одеялом, и её руку держали низ живота, видно было что даже во сне, ей было больно. Дино не много по грустнел и даже был зол? На себя что сделал ей больно... Но даже в такой момент он не понимает, что она Его и только Его, он представить не может как она его любит. Не много без шумно лежа, Дино вспомнил про спор с Люцифером... «Я полный дебил» подумал про себя Дино, «Нужно это все закончить» решил он. Тихо вставая с постели, Дино одевался. Он был уже готов, одет он был: В белой футболке и чёрные штаны, белая футболка стояла на нем очень брутально. Дино посмотрел на кровать, Вики ещё спала видимо была очень уставшей, Дино подошёл к кровати, и поцеловал Вики в щёку, и погладил по волосам, одел белые кроссовки, и тихонько открыл дверь, и так же закрыл за собой. Номер ‘143’ комнаты Люцифера на втором этаже, Дино же жил на третим этаже, собственно жили лучшие ученики отдельно, без соседей или соседок. И вот Дино дошёл до комнаты Люцифера, постучал... дверь открыли через минуты две. —Да кто в такую рань встаёт?! — с злостью открыв дверь, Люци удивился, —Опа! Святоша, что такое? Дино был зол... Очень очень зол, но в основном на себя что согласилась на спор. —Прекращай игры Люцифер, я разрываю твой спор. — Зло ели сдерживаясь Дино, хотел вмазать ему, но сдержался. Люцифер рассеялся, —Так и знал, что ты не справишься! Снова заливаясь смехом говорил Люци. —Хах, видно кто тут проиграл, но мне все равно. Люцифери остановился, стоп что?! Люци заглянул ему в глаза, читая мысли, он только увидел отрывок где Вики стонала под ним... —А ты не так прост оказывается, ухмыльнулся Люцифер. —Просто, заткнись! Я не из-за спора с ней! Понял? Снова залился смехом Люцифер, —Так ты влюбился! Я понял! Ну что? Какое желание? Дино зло посмотрел на Люцифера, —Никакое, понял? Просто не лезь, и забирай своё желание. Дино повернулся и ушёл. Тем временем Вики. Вики проснулась, на часах: 5:45. Резко выгнулась из-за боли, вспомнив ночь... Вики залилась легким румянцем, заметив что никого нет рядом, а точнее Дино,»наверное у него дела» подумала поо себя Вики. Аккуратно, встав из постели, разобрав её, закинув в стирку: вещи и постель, немного убралась, приготовила завтрак, есть не стала из-за боли. Дожидаясь Дино. Вдруг дверь отоварилась, вошёл Дино, он был зол, Вики это сразу заметила. —Ты проснулась? — Дино подошёл к ней, поцеловал в щёчку, —Да, а где ты был? Дино не много прищурился, от злости, думая... говорить ли ей или нет? Но собрался смелости, посмотрел ей в глаза, в тех глазах которых он тонет... «И всегда буду» подумал Дино. —Послушай Вики... — Сжимая руки Вики признавался он. — Люцифер, предложил мне пари... Вики округлила глаза... внимательно слушая. —Дело в том что в этом споре, его условие была такова: Я. Я должен был, переспать с тобой... На желание, Вики отпрянула от него, не смотря на боль, —Что? Ты? Ты! Согласился?! —Вики ели сдерживалась, чтобы не расплакаться от злости. Дино встал со своего места, подходя к Вики, но она отстранялась. —Да, я согласился... Но! Вики сползла в низ, хватаясь за низ живота, и приклеивая одной рукой лицо, расплакалась. Дино пошёл ближе, хотел обнять её, успокоить объяснить, но Вики не подпускала его к себе. —Вики, прошу тебя, выслушай! Вики встала на ноги, —Нет! Нет! Мне. Мне, нужно побыть одной, — Вики вышла с кухни, Дино за ней еюно не успел дойти до двери, как Вики вышла с него. «Дебил! Как ты мог согласится?!» Корил себя Дино, бил кульками стены из которых вышли трещины. Вики дошла до своей комнаты, Мими не было. Вики вошла в ванную комнату, разделаюсь полностью, вошла под горячие струи воды. Через 3 часа Вики вышла, замоталась полотенцем, оделась в красивый белый короткий топ с v-вырезем с верху длинный пиджак, одела белые штаны на белый ремешок, на ногах белые кроссы. Макияж был красивым с серебристым оттенком тени, длинные нарощенные ресницы и коричневая помада и готова....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.