ID работы: 10531226

Спор на непризнанную

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На часах 17:38. Вики проснулась, рядом не было Мими, явно была в компании демонов. Вики посмотрела на свой внешний вид, голое тело опухшее лицо и чуть розовые белки глаз. «Ха, Вики что ты думала? Что он посмотрит на тебя? На простого человека!? Конечно он вберёт ту, с которой ему удобнее, с той с кем нетрудно беспокоится что хватятся, что застукают.» Слёзы, опять они, Вики подошла к шкафу и выбрала белое лёгкое платье, с вырезом. Умывшись, сделав макияж, распустив волосы, вышла на улицу. Во дворе было полно ангелов и демонов, стоящие стайками не много дальше, сидели Ади и Сэми с Мими, Вики подошла к ним. —Опа привет, ангелок, с улыбкой посмотрел на Вики Ади. —Привет всем, поздоровалась Вики с улыбкой. —Привет, сказали в унисон Сэми и Мими. —Ну, как ты? Обеспокоено спросила Мими. Я задумалась... хорошо ли мне? Конечно нет... —Все хорошо, спасибо за заботу Мими. Поцеловав в щечку подруги призналась Вики. Вики осмотрелась, возле школьной двери стояли Дино и Люцифер, что-то бурно обсуждающие, ещё чуть и они подерутся. —Они никак не угомонятся, ответила Мими, смотря на Дино и Люци. —Да, да, будто кошки с собакой. Ответил Ади. —Ох, на этот раз по сильнее сцепились, посмотрел на них Сэми. —Давай, пойдём что.... не успел предложить Ади как Люцифер поволился на землю а сверху был Дино, избивая лицо Люци. —Давай быстрее, прокричал Ади, бегом вставая со скамейки. Сэми был впереди, Ади тоже не отставал, Вики и Мими посмотрели друг на друга в глаза, и тут же рванулись с места. —Ты, отстань от неё! Не трогай! Кричал на Люци Дино, в это де время избивая его, —Эй, эй хватит!!! Ребят! Ади держал за спину Дино, а Сэми Люци. —Хватит, что за детский сад! Ответил Сэми. Вики не знала что делать... —Дино...Не надо. Прокричала Вики так чтобы Дино услышал. Дино, повернулся, она знала, знала что он услышал её. —Все ну наконец-то, ответил Ади. —Вам нужно в мед часть, обработать раны. Ответил Сэми. —Не нужно... ответил Дино и ушёл. Вики не знала что делать... —Я лучше тоже пойду... ответила Вики, смотря на реакцию друзей. —Ты куда? Спросила Мими... —В комнату... мне что-то не хорошо... —Может тебя в мёд пункт отведём? Спросил Сэми. —Нет, нет не надо... Пока ребят. -Пока. Ответили в унисон ребята. Вики бежала, в сторону комнаты Дино. Как только до шла постучалась... Дино открыл не сразу. —Вики? Что случилось? Обеспокоено спросил Дино, пропуская в нутрь. Вики рассматривая Дино, губа была разбита, левая бровь тоже, на лбу не большой синяк. —Со мной все хорошо, а с тобой нет Дино, беря в ладошки лицо Дино. Дино медленно закрыл глаза. Вики вошла в ванную комнату, взяла белоснежное полотенце, и намочила маленький край под раковину. Выключив воду, вышла из ванны. Дино лежал на кровати, Вики подошла к Дино, садясь на край кровати, обрабатывая ранки, —Если тебе будет больно, зажми мне руку, Вики сплела их пальцы. —Что произошло? Спросила Вики, обрабатывая ранку на губе. —Да так... нечего особенного, Вики тебя это не касается! Со злостью ответил Дино, сжимая кулаки. Вики, посмотрела ему в глаза... и тут же вспомнила... про его поцелуй с Лилу. Вики встала с кровати, неся полотенце в ванную, постирав, повесив на сушилке. Вики вышла с ванны не много заплаканной, дойдя до двери Дино обернулся, —Вики! Куда ты? Добежав до двери остановил Вики за руку, развернув к себе не много грубо, в это время нежно. Губы Вики дрожали, глаза были красные от слёз. —Что случилось? Я обидел тебя? Проводя большим пальцем по губам Вики. —Дело в том! Ели могла выдавливать из себя слова Вики, —Я видела твои тренировки, в кавычках показывая пальцем говорила Вики. —В саду Возле статуи! Слёзы предательски начали течь. —Ты соврал мне! Говоря что между тобой и Лилу нечего нет! —Чшш... обнимая успокаивая, твердил Дино. Вики вырываясь с объятий и била своими маленькими кусочками, в грудь Дино. Через некоторое время, Вики успокоилась, немного плача обнимала Дино. —Сегодня... начал Дино, —Сегодня я отверг Лилу, окончательно, она не могла поверить, и поэтому попросила первый и последний поцелуй... —И. Ты согласился... ответила Вики. Дино взял её за подбородок, большим пальцем, и поцеловал, поцелуй был с нежностью. —Прости меня, Вики, смотря в глаза говорил Дино, -Прости если можешь... Вики обняла его, и не хотела отпускать, —Я прощаю тебя, Дино, посмотрела ему в глаза прошептала Вики. Дино поцеловал её все давая напор углубляя поцелуй, подняв её на руки, заставляя обхватить ногами его трос. Дино подошёл к кровати и нежно положил её, не разрывая поцелуй. Дино начал медленно стягивать с Вики платье, а Вики в это время снимала его рубашку, немного дрожали её руки, пуговицы ели поддавались, Дино помог ей с рубашкой, как только закончил с платьем он оглядел её тело... Она прекрасна, прошлось красным шрифтом в голове Дино целовал её шею, дошёл до ключниц далее по руке, Вики закусывала свою губу, лишь бы не простонать... —Не сдерживай себя, Вики, Ты прекрасна... Я хочу услышать твои стоны... Вики, перестала себя сдерживать, самый первый её стон вышел ровным, красивым, и Дино это понравилось. Дино прошёлся по груди, и дошёл до ложбинок между грудей, и стянул лямки лифчика, Вики помогла ему от неё избавится. —Ты прекрасна, я уже говорил тебе это? Не отрываясь от её тела шептал ей —М-м-м простонала Вики. Дино дошёл до трусиков, и стянул их кидая где-то в угол, также Дино стянул с себя штаны с боксерами. —Дино... Я, я хотела тебе сказать что, это мой первый раз... говорила Вики смущаясь, Дино улыбнулся, —Не бойся, я не сделаю тебе больно, я буду аккуратен. Дино не много медля, скрепил пальцы их рук, и медленно нежно вошёл в неё. Вики издала маленький словно кошачий писк, жмуря своё лицо, сжимая сплетёнными ими руку Дино, и одной рукой обнимая спину Дино. —Дино... Мне больно... Признавалась Вики, смотря ему в глаза, немного мыча от мимолётной боли. —Чшшш, скоро все пройдёт... Прости меня малышка... извинялся Дино. Первый толчок, Дино давал не много привыкнуть. Через которое время, второй толчок, Вики мычала от боли, толи вздыхала, Дино успокаивал её, целуя лицо, губы, говорил нежности в ушко. Через несколько толчков как Дино вошёл на половину, алая жидкость охватила маленькую часть постели, теперь было не так уж и больно, было приятно. —Ах... Дино, глубже... —Уверенна? Дино переживал, что сделает ей больнее. —Да... Дино вошёл во всю длину, толчки были медленные. —Ах... Через некоторое время, толчки были глубже, стоны были громче... Они как уже до шли до пика, Дино кончил первым за ним Вики... Тяжело дыша дивно лёг рядом с Вики, обнимая не за плечи, ладошки Вики были на её животе, она не могла двигаться было больно, даже при мимолётном движении. Дино обнял её и положил свою большую ладонь, на живот Вики, —Прости меня... Прости, смотрел ей в глаза, просил прошения —Почему ты просишь прошения? Боль пройдёт, через день, она не большая, не извиняйся Дино, я знала на что иду. Улыбнулась Вики, —Ты настоящий ангел Вики, поцеловав в лоб, Дино укрыл их одеялом, обнял её, и так и не убрав руку из живота, поцеловал в лоб и так и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.