ID работы: 10531228

Прекраснее, чем звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Без моих указаний даже не смей что-либо делать. — Хорошо.

***

— Чёрт, чёрт, чёрт, — набрасывая рюкзак на плечи и одновременно закусывая булочку, протораторил Джемин, — вот надо было так задерживаться у Джисона. Выше упомянутый человек, названный Джисоном, является лучшим другом Джемина. Так как у Пака вчера был день рождения, Джемин являлся главным гостем мероприятия. Обладая характером, при котором На не особо любит куда-то выходить, Джисон еле уговорил того прийти к нему на вечеринку. Так как Джемин с трудом согласился, то Джисон не хотел отпускать парня. Когда Джемин удостоверился, что Пак достаточно пьян, не задерживаясь ни на секунду, он решил поскорее уйти. Время уже шло за 2 часа и вместо того, чтобы пойти домой и отоспаться, Джемин решил прогуляться, и в итоге вернулся домой к пятому часу. Уже не надеясь выспаться, парень начал собираться, даже не заметив как уснул. Поэтому он сейчас бежит сломя голову на первую пару, на которую он опоздал на добрые 15 минут. Повезло, что хоть жил он не подалёку с универом. Добежав за считанные минуты, он начал, в прямом смысле слова, летать на лестницах, пропуская по несколько ступенек. Добежав до аудитории, не постучавшись, он с размаху открыл дверь. Обычно он никогда не опаздывал, при том, что его друг тот ещё прогульщик. Для него это впервые. Повезло, что учитель отсутствовал. По классу сразу же прошлась волна шёпота. Джемину от этого стало не по себе, он не привык к осуждениям в свою сторону. Стараясь не обращать на них внимания, парень сел за последнюю парту. Не на удивлению всему, Джисона в классе не было. Быстро сев, он первым делом достал телефон и начал писать другу. Nana Ты где? Отложив телефон, Джемин начал вытаскивать все необходимые вещи для лекции. Оповестив владельца телефона сообщением, он сразу же взялся за него. Jisung Я сегодня не приду. Надо с кое-чем разобраться. Ответив краткое «хорошо», Джемин выключил телефон и отложил его в сторону, тем самым заметив учителя и какого-то ученика, зашедших в класс. — Прошу внимания, — хлопнул в руки учитель, тем самым привлекая внимание находящихся в аудитории, — хочу представить вам нашего нового ученика. -Всем привет, меня зовут Ли Джено. Прошу позоботьтесь обо мне. Простояв ещё несколько минут возле учителя, парень повернулся к классу и начал искать свободное место. Единственное место, которое он нашёл, находилось с Джемином. — Можно тут сесть? — встав возле парты, спросил Джено. — Конечно, садись, — быстро натянув улыбку на лицо, ответил Джемин. Когда закончились первые две пары, можно было пойти пообедать. Зайдя в столовую парень заметил, что возле какого-то стола столпилась целая толпа девушек, среди которых были даже парни. Не обращая на них никакого внимая, Джемин спокойно взял поднос с едой и сел подальше от них. Вдоволь насладившись тишиной и закончив есть, Джемин спокойно вернулся в класс.

***

Проснувшись, Джисон присел на кровати и почувствовав сильную боль в голове, сразу же схватился за неё. Озираясь по сторонам, парень заметил на столе бутылочку от похмелья и какую-то записку. Выпив пузырёк, Джисон взял письмо в руки. Как старомодно со стороны. «Всех людей я выпроводил, прибрался после вечеринки и уложил тебя спать, так как ты вёл себя не адекватно. Чжон Чэнле» Конечно Джисон не знал этого Чэнле, но был ему очень благодарен. Встав с кровати, Джисон почувствовал боль с сзади. Первое, что пришло в голову парня, было совершенно не приличной мыслью. Он напрягся, ведь его могли использовать и воспользоваться тем, что он был пьян, не имея возможности вспомнить даже лица этого мудака. Может быть это сделал Чэнле. Из-за злости, что пеленой стояла в его глазах, Джисон был способен только переодеться. У него были кое-какие связи в универе, поэтому спустя несколько минут у него уже был на руках адрес китайца. Не теряя ни секунды, он отправился в путь.

***

Пришедшее на телефон сообщение от друга заставило Джисона на миг остановиться и сделать передышку. Предупредив, что его не будет сегодня, он продолжил идти. Дойдя до нужного квартала он понял, что это Чайнатаун. Проходя сквозь китайские забегаловки, он повернул в переулок и пройдя до конца обнаружил небольшие дома, размером в несколько этажей. Там было довольно тихо при том, что буквально в 50 метрах отсюда царствовала людская шумиха. Джисон начал стучать во все двери, только бы ему открыли, но судя по всему всех не было дома. И только в одном доме, куда он постучался, был кто-то. — Кто там? — прозвучало довольно спокойно, но в тоже время с неприязнью. — Извините пожалуйста, но вы не знаете, где живет Чжон Чэнле? Не прошло и нескольких секунд, как дверь открылась и перед ним стоял тот самый Чжон Чэнле собственной персоны. — Что тебя сюда привело? — пропуская Пака в дом, китаец спокойно пошёл на кухню. — Мне нужны объяснения, — сев за стол, Джисон сложил руки в замок, пристально наблюдая за парнем, который возился на кухне. Поставив чайник парни сели друг против друга. — Что именно тебе нужно? — заглядывая прямо в душу, холодно спросил Чэнле. — С чего вдруг такая любезность? Почему ты это сделал? — Думаешь кому-нибудь понравится такое поведение? Лично мне не нравится, когда к людям, которые уже встречаются, подходят и предлагают переспать, — вид у китайца стал серьёзней. — Я что, такое вытворял? — Джисон вздохнул, потирая глаза, — К тебе я тоже подходил? — Да, — встав со стола Чэнле выключил чайник и налил чай, поставив на стол. — Прости, мне правда жаль, — встав со стола Джисон поклонился китайцу, — я больше тебя не потревожу, — он направился в сторону выхода. Чэнле даже не обратил на него внимания, когда тот ушёл, закрыв за собой дверь. Единственное, что он смог сделать это тяжело вздохнуть, после разговора с тем, с кем он хотел меньше всего говорить об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.