ID работы: 10531228

Прекраснее, чем звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда Джемин выходил из универа, он увидел, у ворот Джисона, смотрящего в телефон. Заметив, что все начали выходить, Джисон убрал телефон и помахав рукой позвал к себе На. — Ты почему тут? — Был недалеко, как раз в это время, — приобнимая друга за шею, Джисон повёл его в сторону дома. — И что? У тебя же есть копия моих ключей, мог бы пойти ко мне. — А я хотел вместе с тобой, или мне уже что, с другом время проводить нельзя, — Джисон наигранно состроил грустную мордашку. — Ну ты чего? — хватая того за щёку, Джемин начал заливисто смеяться. Было очень классно, вот так проводить время, давно у них такого не было. Только вот, у Джемина было странное ощущение, будто за ним кто-то следит. Повернув голову назад, он убедился, что никого поблизости нет. — Что такое? — повернувшись следом за тем, Джисон тоже начал оглядываться, но тоже никого не увидел. — Да так, показалось. Весь день парни провели вместе, у Джемина: сначала поиграли в монополию, потом заказали пиццу и напитки, играли в видеоигры, а под вечер они уселись на диване, укутавшись в одеяло, и смотрели фильм. Джемину не особо нравятся ужасы, поэтому они выбрали посмотреть мелодраму. Ради друга, который и так редко улыбается, Джисон включил то, что тот хотел, хоть и уснул спустя 15 минут. Аккуратно встав с дивана, чтобы не разбудить парня, Джемин направился на кухню, чтобы заварить себе чай, после чего вернулся в гостиную. Сев обратно и попивая чай, На продолжил спокойно смотреть фильм. Отвлечённый от фильма сообщением, Джемин посмотрел, кто же может ему писать в столь поздний час. Не прочитав само сообщение, он сразу отбросил телефон в сторону. Это были его тётя и дядя. После смерти его родителей, они приютили его. Как только ему исполнилось 15, Джемин съехал от них. Уехав в Америку, они всё ещё предлагали ему приехать к ним и остаться, но Джемин не хотел. Ему нравился этот слегка разгульный образ жизни, новые краски в жизни, которые у него появились только благодаря его единственному другу. Он, и так с большим трудом приспособился к жизни в Корее, вряд ли он осилит перемены в Америке. Глядя на спящего Джисона, у Джемина невольно появилась улыбка на лице. Приятно было видеть его рядом. Выключив телевизор, убрав весь мусор, Джемин разбудил второго и отправил в спальню, пройдя следом за ним. Они легли вместе на одной кровати, как когда-то в детстве. Это был первый раз с тех пор, как им исполнилось 10 лет.

***

Проснувшись первое, что увидел Джемин, был открытый рот Джисона. Это привычка делать так во сне, до сих пор осталась. Не сдерживая смешок внутри, он вырывается наружу, из-за чего и проснулся второй. — Ты чего с утра пораньше? — потирая глаза, Пак сел на кровати, взяв в руки телефон, — 6 утра?! Ты нафига так рано встал? — Ну, я всегда так встаю, — всё ещё смеясь над вторым, На направился на кухню, — идём умоемся, а то грязный как котёнок. У Джемина всегда имелась щётка, которой пользовался Джисон, когда второй оставался. В итоге, они проторчали в ванной около 25 минут, потому что Джемин случайно брызнул в Пака и тот естественно ответил. И так началась водная война, длившаяся 15 минут. Всё остальное время, они потратили чтобы убрать за собой и выйти наконец оттуда. Быстро приготовив лёгкий завтрак, они сели кушать, обсуждая что им сегодня одеть. Джемин не любил что-то экстравагантное, поэтому одел простую жёлтую толстовку, с чёрными, слегка обтягивающими джинсами. А вот, Джисон любитель принарядиться. — Как думаешь, что лучше: красная рубашка с чокером или чёрная с вырезом спереди? — А нельзя без всего этого? Или мы что, куда-то собрались идти? — показывает На на время, тем самым оповещая друга, что уже пора выходить. — Как куда? В универ конечно же! Я всегда должен выглядеть красиво, — остановив свой выбор на второй рубашке и не слушая друга, Джисон быстро переоделся и вылетел из комнаты быстрее второго. У них было достаточно времени, чтобы дойти до университета, поэтому они не спеша отправились в путь, разговаривая между тем. — Тебя почему, кстати, вчера не было? — вспомнил про прогул Пака, Джемин. — Я как раз собирался тебе рассказать. Ты же помнишь, когда я напился в дрова, в свой день рождения? Так вот, я нихрена не помнил, что вообще произошло в тот день. Я проснулся вчера и смотрю на тумбочке записка, мол там какой-то Чэнле выгнал всех с вечеринки, уложил меня спать и прибрался у меня дома. Я не поверил конечно, собрался и отправился на его поиски. — Ого, да у тебя вчера явно было целое приключение. — На жопу, — дополнил Джисон. До университета они дошли спокойно, без каких-либо происшествий. Зайдя в аудиторию, они сели вместе за самую дальнюю парту первого ряда, чтобы их было не особо заметно. Джемин не особо любит привлекать к себе внимания, Джисон прекрасно понимает его. — Я кстати забыл сказать, что у нас в классе новенький. Его зовут Ли Джено. — Это хорошо или плохо? — с некой грустью в глазах, спросил Пак. — Я не знаю, — видя человека, Джемин как бы чувствует, хороший он или нет, поэтому не особо любит контактировать с новыми людьми. Хотя это не единственная причина. Когда, университет стал наполняться учениками, парни как можно быстрее вернулись в класс из библиотеки и сели подальше ото всех. Сегодня первый урок у них история, им должны были объяснять экономику Кореи в средние века. Джемину очень нравился этот предмет и пропускать его, он не хотел. Пока все рассаживались по своим местам, Джемин готовил всё нужное к уроку. В классе было тихо до тех пор, пока туда не зашёл парень, окружавшего толпа девушек. На сразу понял, что это Джено, потому что за другими у них так яро девушки не бегают. — Просто не обращай на них внимания, — не смотря даже в их сторону, Джемин повернулся в сторону Джисона, поправляя очки на носу. — Боже ты наконец-то одел очки. Чудо свершилось что-ли? — История, — слегка посмеиваясь, сообщил На. Хоть, Джисон и был слегка вульгарным, и практически всё время гулял по вечеринкам, но в универе, он не особо любит привлекать внимание к себе, и даже с однокурсниками не общается. И как будто специально, этот Ли сел перед этими двумя. Теперь они понимали, что тоже будут окружены вниманием. — Извини пожалуйста, но не мог бы ты пересесть, — Джисон сразу понял своего друга, по одному взгляду. — В классе больше не осталось свободных мест, поэтому я и сел здесь, — отмахиваясь рукой от девушек и тем самым прогоняя их, Джено повернулся к ним. — Ну, попроси что ли поменяться с кем-нибудь местами, — в открытую показывает Джисон свою неприязнь, хоть и впервые видит этого парня. Джемин даже не слушал их диалог, уткнувшись в книгу, тем самым не заметив, как его прожигают пристальным взглядом. Но, он всё равно почувствовал дискомфорт, исходящий в его сторону. Славо прозвенел звонок, это его спасло. Толпа, которая буквально минуту назад толпилась возле Ли, рассосалась в считаные секунды. А сам парень повернулся вперёд, слушая учителя. А сам, который с нетерпением так ждал его, теперь не может спокойно сидеть и слушать тему. Всему виной этот Джено. Ух, как не нравится он Джисону, но больше всего Джемину, который чует, что скоро из-за него, не сможет спокойно жить. Хотя, это и правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.