ID работы: 10531228

Прекраснее, чем звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Джено не торопливо накрыл джеминовы губы своими. Джемин впал в ступор, ведь с ним такое в первые, но ведь это Джено. Они смотрели прямо друг другу в глаза и дождавшись подтвердительного знака, Джено углубил поцелуй. Он осторожно проник языком внутрь, проводя им по всем зубам. С медленного темпа Джено переходит на быстрый, бешеный, хватая сзади руками голову Джемина, а он тем временем сам медленно гулял руками по спине Ли. Когда воздуха в лёгких стало не хватать, они отстранились друг от друга. Приводя в порядок сбившееся дыхание, Джено смотрел на второго, который закрыл глаза то ли от страха, то ли от смущения. — Ты очень милый, — Ли медленно встал и пошёл к палатке, в которой спали друзья, чтобы разбудить. «Я знаю, что об этом пожалею, но всё равно…» — Ты спишь? — Джисон присел рядом с Джемином, — эй, что с тобой? — парень весь дрожал. — Всё в порядке, просто опять началось, — На даже сесть не мог. Джисон быстро поднял парня и обнял, что есть силы. У него в последнее время часто стали появляться панические атаки, и причина тому явно была не хорошей, он то знает. Джемин начал что-то тихо бубнить, будто в истерике. — Что? Что говоришь? — приблизившись поближе, Джисон начал вслушиваться. — Джено, это всё Джено… — Джемин не переставал повторять это имя, а Пак уже успел несколько раз вскипеть внутри от злости. Он никогда не даст друга в обиду, кто бы это ни был. Оставив друга на земле, он направился к палатке, в которой сидели парни. Зайдя туда, он сразу же накинулся на Джено и начал того бить по лицу. — Джисон! Ты чего?! — Чэнле полез их разнимать. — Ты! Мудак, я знал, что тут не чисто! — стараясь отбросить китайца, парень продолжил бить Ли, который совершенно не дёргался, позволяя себя избивать. Наконец придя в себя, Джемин начал дышать спокойней, но услышав звуки драки, он опять разволновался, но постарался продержаться хоть немного, чтобы дойти до места. — Джисон! — последнее, что он успел выкрикнуть, прежде чем отключиться.

***

Лёгкая боль пронзила голову Джемина, благодаря чему он смог проснуться. Перед глазами всё плыло. — Что произошло? — Джемин попытался сесть, но голова трещала. — Осторожней, — придерживая того, Джисон помог принять сидячее положение, но всё равно не выпускал из своих объятий. — Они подрались, — совершенно спокойно, будто ничего не произошло, сказал Чэнле, — подержи ещё, не убирай. Джено сидел и ничего не говорил, держа на лице пакет со льдом, и лишь изредка поглядывал на Джемина. — Джисон, помоги мне встать, — придерживая Джемина за талию, они отошли подальше. — Если хотел что-то сказать, почему там не сказал? — Это на счёт Джено… — стараясь как можно тише, Джемин пытался собраться с мыслями. — Что ещё этот придурок тебе сделал? — Джисон косо смотрел на тех двух, которые сидели и разговаривали о своём. — Он меня поцеловал, — чуть ли не шёпотом сказал На. — Что?! — вот теперь Джисон точно убьёт Джено. — Стой, стой, ты чего сразу в бой лезешь? — Джемин ласково улыбнулся своей усталой улыбкой Джисону и он сразу же успокоился, — я думаю, это не плохо. Я тоже что-то по-моему чувствую. — Ты уверен? — Джисон волнуется за него, но как бы не так он всегда его поддержит. — Пока не знаю, но посмотрим, — встав нормально, он оставил Джисона наедине со своими мыслями, — о, и ещё, вы мило смотритесь вместе с Чэнле, — и опять эта улыбочка. — Это кто ещё? — не успел договорить, как Джемин ушёл.

***

До наступления темноты — Ребята, мы пойдем, хворост пока наберём, — Чэнле потянул Джисона за собой, уводя подальше от них. — Я могу пойти с вами и помочь, — Джемин собирался встать, но китаец его остановил. Этот взгляд был таким, будто просил оставить их двоих и чтоб больше никого. Лишь улыбнувшись, Джемин вернулся назад. — Эй, Джено, пошли со мной, — взяв парня под руку, он повёл его в неизвестном ему направлении. — Скажи хоть, куда мы идём? — стараясь поспевать за парнем, Джено чуть об ветку не стукнулся. — Потише… Смотри, — показывая пальцем куда-то вперёд, Джено начал присматриваться и увидел парней, которые отправились собирать сырьё. — Джисон, можно тебе задать вопрос? — они находились не особо далеко, поэтому можно было всё расслышать. — Что именно? — тот лишь поднял голову и смотрел на китайца с недоумением. — Если бы ты с кем-то встречался, это обязательно была бы девушка? — продолжая собирать, Чэнле даже не посмотрел на Пака. — Ты имеешь в виду пол? — тот лишь одобрительно кивнул, — для меня он не важен, главное чтобы человек был хорошим, с которым я буду чувствовать себя самим собой, не скрывая ничего… Не дав ему закончить, Чэнле с ничего не выражающим лицом встал и пошёл прочь. — Стой! Меня подожди! — Джисон всё также как и всегда лучезарно улыбался, не догадываясь, что происходит. — Я тебя не достоин, пожалуйста не ходи за мной, — Чэнле пытался это сказать как можно ужасно, чтобы Паку стало от него противно. — В каком это смысле? Это касается того вопроса, что ты мне задал? — хоть он и не блескал умом, но всё же что-то было в голове, чтобы додуматься. Бросив все собранные ветки на землю, Чэнле быстрым шагом подошёл к Джисону и затянул того в поцелуй. Хоть он и был со вкусом боли, грусти и разочарования, но также был столь горячим, глубоким, дразнящим. Вдоволь насладившись, Чэнле отпустил его, не смея даже поднять голову, за содеянное, не надлежащим никаким манерам этикета. — Ты мне нравишься, Пак Джисон! И что ты намерен с этим делать?! Я тот самый ребёнок, на которого все возлагают надежды, ради которого тратят столько денег, которому должны найти идеальную невесту, но он уже влюблён! Ещё и в парня! Я не виню тебя, правда, — его тон вдруг стал более мягким, — я и правда не знаю, что мне теперь делать. — Думаю, нам пора, — Джено потащил парня подальше от этой разборки, — это не наши проблемы. — Но… — Никаких но, они должны сами во всём разобраться и если понадобится, они нам расскажут. Чэнле даже голову поднимать не хотел, потому что он знал, как подвёл своих родителей, ему было стыдно за себя и своё поведение. Ну, а ему было всё равно. Он подошёл к нему и заключил в тёплые объятия, в которых побывал только Джемин. — Я не знаю, как на такое реагировать, но я попытаюсь сделать всё, чтобы принять твои чувства, ведь я не хочу тебя ранить. Порой даже таким сильным людям как ты, нужно немного поплакать. Джисон стоял и обнимал Чэнле, в то время как он просто плакал, уткнувшись тому в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.