ID работы: 10531228

Прекраснее, чем звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Парни решили поехать загород, подальше от всей этой Сеульской суеты. В какой-нибудь небольшой городок, на природу. По стечению обстоятельств Чэнле смог освободиться в последнюю минуту, собрав все свои вещи и быстро приехав на место встречи — возле универа. Они в начале думали взять машину на прокат, но выходило довольно дорого, поэтому пришлось искать другой выход. — Вау, какая красивая! — не скрывая восхищения, Джисон прямо прилип к машине и не отходил от неё, — откуда такая? — Отец подарил мне, чтобы быстрее добираться, так что считай, что нам просто повезло, — пока парни разговаривали, Джемин себе места не находил. Они с Джено даже контактами не обменялись, а теперь все только его и ждут. Если так посмотреть, то они то и не торопились, просто чем больше времени они проведут, тем будет лучше. — Ой, стойте, я же вас ещё не познакомил, — наконец вспомнив, что Джемин ещё тут, он позвал его, — познакомься, это Джемин, мой лучший друг, а это Чэнле. — И всё? Больше ничего не хочешь сказать? — Ну, он китаец, — оба парня, стоящие по сторонам от Джисона одновременно хлопнули себя рукой по лбу. — Да уж, вот это знакомство, но я всё равно рад, — Джемин протянул руку для пожатия. — Я тоже, — ответил Чэнле на рукопожатие. Jeno Я буду отсутствовать какое-то время и не смогу писать, но всё хорошо, не волнуйтесь За разговорами парни даже не заметили приближающегося Джено. Не встревая в разговор, он решил подождать, когда те закончат разговаривать. — Не наболтались, — прервал их разговор Ли, привлекая к себе внимание, — поедем уже? — Ага, — растянувшись в улыбке, сказал Джемин.

***

Открытые просторные поля, на которых росли подсолнухи, иногда местами стоявшие деревья, небольшие склоны, закрывавшие горизонт. Вся эта атмосфера была такой уютной, хотелось вот так всегда проводить время. Пока Джемин с Джисоном на задних сидениях без умолку разговаривали, Джено, сидящий за рулём, и Чэнле, которого он заменил, практически молчали, иногда только встревая в разговор. 15:24 Немного устав за разговорами между друг с другом, парни быстро уснули. Да и всем сейчас требовался отдых, ведь они сильно устали по пути, да и хотели они не спать целую ночь, как предложил Джисон, чтобы вместе встретить закат и рассвет. Остановившись возле дороги, Джено с Чэнле вытащили корзину для пикника, вместе с пледом. Когда они уже всё приготовили, то разбудили этих двоих-ненаглядных, которые спали там в обнимку. — Мы уже приехали? — в полусонном виде спросил у Чэнле Джисон, который пытался его разбудить. — Ещё нет, мы сейчас перекусим, отдохнём и поедем, будем на месте примерно в пять часов. — Хорошо, — пытаясь встать, ноги парня были ещё ватными после сна и чуть не упал если… — Осторожнее, — у Чэнле быстрая реакция, раз он успел схватить Джисона. — Ещё раз спасибо, — улыбнувшись своей самой милой улыбкой, Джисон смог сам пойти, пока Чэнле приводил себя в порядок после этой атаки.

***

— Можно побыстрее? Мы же так не успеем, — Джисону уже на месте не сиделось от нетерпения. — Попробуй сам сесть за руль, — возмущённо и устало кинул Чэнле, — и не мог бы ты потише, Джемин с Джено как бы спят, — повернув голову назад, он посмотрел как те спали, облокотившись друг на друга. — Ну давай я тебя подменю. — Нет уж, спасибо, я сам, — он не хотел обидеть Джисона, но и не хотел ему давать садиться за руль, он боялся, что тот устанет, он за него волнуется.

***

— Ребята, мы на месте, — Джисон пытался их разбудить. — Лучше иди сюда и помоги мне с вещами, — из багажника выглядывала только голова китайца, который не мог справиться с вещами, — что вы вообще с собой взяли, эти сумки такие тяжёлые. — Джемин~и, вставай, мы уже на месте, — поднявшись с места, Джено начал разглядывать парня: такой милый, когда спит. — Ещё пять минуточек, — совершенно не слушая его, Джемин отвернулся на другой бок. — Ты же сейчас всё пропустишь, а потом будешь винить нас, что мы тебя не разбудили, — убирая пряди волос с лица, Джено начал дуть на него, чтобы тот проснулся. — Ну не делай, не делай, я уже встаю, — подняв свою голову, Джемин встретился взглядом с Джено, который находился в каких-то сантиметрах от его лица. Никто из парней не смел и пошевелиться: они в упор смотрели друг на друга и не отрывали зрительного контакта. Мир вокруг них будто остановился и не было никого, кроме них, они не могли пошевелиться ни вперёд, ни назад. — Эй, вы где там застряли? Может поможете нам? — раздался сзади голос Джисона, но никто так и не пошевелился. Лишь только несколько минут спустя Джено спокойно встал и ушёл. И что это сейчас было?

***

Вместо того, чтобы снять номера в гостинице, юноши пешком поднялись на небольшую гору, которая находилась далеко от всей городской суеты. Хоть она была и небольшая, закат оттуда, по рассказам местных, был виден. И оставив машину у её подножия, они поднялись наверх, взяв все необходимые вещи. — Кто-нибудь знает, как нужно ставить палатки? — Джисон этим не интересовался и явно не умел это делать, — что, прям никто? — Я умею, — встав с места Джено подошёл к парню, сидящем возле разобранной палатки, — я проходил военную подготовку. — Но ведь в нашем возрасте подростков не отправляют в армию, как ты тогда её прошёл? — Чэнле это показалось странным. — Это верно, — Джено начал понемногу собирать и ставить палатку, — мой отец когда-то заставлял меня тренироваться, чтобы по его словам, быть готовым ко всему в этом мире, — наконец закончив с ней, Ли начал собирать свою, — вообще он был очень жесток по отношению ко мне, матери у меня тоже не было, я не знаю её с детства. После этого разговора повисла какая-то гнетущая атмосфера: все начали заниматься своими делами и ни на кого не обращать внимания. — Ребята, смотрите, — смотрев куда-то в даль, Джисон звал всех поспешить к нему, — прекрасно, не так ли? Этот закат был самым красивым из всех, что только Джемин видел, да и парни в общем. Всё небо горело красными, оранжевыми, жёлтыми красками, а на самом краю уже успели появиться первые звёзды — это было самое прекрасное зрелище. Постелив плед на траву и вытащив еду, они начали кушать, а небо тем временем было уже полностью усыпанно звёздами.

***

За то время, что они ехали, Чэнле с Джисоном довольно-таки сильно устали, поэтому пошли немного поспать, пока вторые сидели и любовались небом. Джемин ещё ни разу не чувствовал себя так хорошо, это было не передаваемое чувство. Вот бы так всегда. — Ты не устал? Может поспишь? — за столь короткий период они на столько привязались, что от одного вида на такого домашнего и родного Джено, Джемин уже чувствует себя хорошо. — Я привык… Обычно по ночам, когда мне не спится, я поднимаюсь на крышу дома, ложусь и смотрю на эти прекрасные звёзды, — Джемин улёгся назад, зовя за собой Джено. Тот же без колебаний лёг рядом с ним. И опять наступила тишина, но не та, что хочется побыстрее разбавить разговорами, а просто лежать и наслаждаться ей. — Знаешь, я ещё никому такого не говорил, но… По-моему ты прекраснее, чем звёзды, — заглядывая в самые глаза, Джено медленно и аккуратно накрыл своими губами джеминовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.