ID работы: 10531228

Прекраснее, чем звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Из-за того, что видите ли Чэнле хотел поскорей домой, всем пришлось встать в шесть грёбаных утра и собирать вещи. Благо хоть пока они не уехали, смогли поесть. Выехав в 7:24 парни отправились в путь.

***

В этот раз на дорогу было потрачено меньше времени, чем в прошлый раз (останавливаться, чтобы перекусить обходимым не было). Почти всю дорогу Джемин с Чэнле проспали на задних сидениях (как будто специально оставил тех двоих наедине).

***

Остановившись на обочине, Джено спешил поскорее выйти, чтобы размяться. — Красивое поле, не правда ли? — накрыв парней легким пледом, Джисон вышел постоять с Ли. — Подсолнухи — любимые цветы Джемина, — после минуты молчания, Пак повернулся лицом к собеседнику, — если ему с тобой хорошо, то я одобряю вас. Прости на счёт моих сомнений в тебе. — Я тебя понимаю, — «и лучше бы ты и дальше меня опасался» — подумал про себя Джено. — Просто оберегай его, что бы я не волновался — Хорошо.

***

Когда они уже заехали в город, Чэнле отвёз Джемина и Джисона домой, а Джено отмахнулся тем, что прогуляться он хотел. Больше не задерживаясь, Чэнле сразу же поехал в больницу. — Извините, в какой палате находится Чжон Синь Ян? — китаец подошёл к медсестре, находящейся за стойкой. — Могу я прежде спросить, кем вы ей приходитесь? — Я её сын. Пока она копалась в компьютере и искала записи, он начал рассматривать коридоры. Ничего так и не изменилось. — Её перевели в 1013 палату, прошу за мной, — они вместе направились в нужном направлении. Оставив стоять парня перед палатой, девушка ушла, предупредив, что через десять минут женщине нужно будет поставить капельницу. Чэнле тихо и осторожно зашёл внутрь, закрывая за собой дверь. Вокруг на столах стояли медикаменты, сама женщина лежала, с слегка прикрытыми глазами. — Привет мам, — он нежно коснулся её руки, садясь рядом. — Ты пришёл, милый, — она хотела сесть, но китаец её остановил. — Лежи, лежи, отдыхай, — он больше всего на свете любил свою мать и хотел бы, чтобы она поскорей выздоровела, — прости, что пришёл так спонтанно. — Что случилось с моим мальчиком? — Мне нужен твой совет. Смотря на эту женщину, Чэнле точно мог сказать, что это самая милая и добрая женщина в мире. И он осознаёт, что ему с ней очень повезло. — На счёт брака… — Что? Ты не хочешь? — Чэнле опустил голову, так, чтобы не было видно его лица, да и он сам боялся смотреть в глаза матери. — Тебе не нравится невеста, что подобрал тебе отец? — Не в этом дело, я просто… — Тебе уже кто-то нравится, верно? — по смутившемуся лицу китайца можно было понять, что она попала в самую точку, — приведи её ко мне в следующий раз, я хочу посмотреть на неё… или на него. Чэнле даже не знал, как правильно на это реагировать. То есть его мама была бы не против? — Послушай Чэнле, не важно, кто тебе нравится, какого он пола и национальности, главное, чтобы тебе было с ним хорошо, ведь я хочу перед смертью увидеть своего ребёнка счастливым, — она медленно провела своей рукой по его лицу, вытирая слёзы. — Сколько тебе сказали? — он не хотел той участи, что ждала Синь Ян. — Два месяца, может меньше, — на её лице не было даже грамма огорчения и боли, она была счастливой, улыбающейся всем женщиной. Не говоря больше ни слова, Чэнле просто обнял мать, пока он ещё это мог сделать, а по лицу стекали капельки, делая одежду Синь Ян мокрой.

***

Jisung Я сегодня не смогу прийти, справишься там сам? Nana Со мной же Джено, так что ничего не будет Когда Джисон дождался подтверждение, что ничего плохо не предвещает, он успокоился. Он пообещал себе, что попробует больше времени проводить с китайцем. Поэтому сейчас он направлялся к нему в университет. — Извините, вы не знаете Чжон Чэнле? — эффективнее всего было спросить у учителей. — Его нет уже второй день подряд. Что-то случилось? — Нет, ничего, я просто спросил. Выйдя за ворота Джисон начал думать, что же такого случилось что сам ЧЖОН ЧЭНЛЕ не пришёл на занятия.

***

— Есть кто дома? — сколько он уже простоял так перед дверью? Пол часа? Час? Два? Он не успокоится, пока ему не откроют. Он знал, что если его и нет то подождёт. Но если есть, то почему не открывает. Когда уже надежды не оставалось, дверь медленно и со скрипом открылась. Парень выглядел настолько уставшим и потрёпанным, что хотелось его поскорее искупать и положить спать. — Чэнле! — Джисон бросился к тому в объятия. — Джисон? — он помедлил с ответом, но всё же обнял в ответ. — Почему тебя не было в университете? Что стало? Почему ты так долго не открывал? — Давай для начала пройдем в дом и я всё расскажу, — на слёзы не было сил, но он всё равно выглядел опечаленным.

***

— Мне так жаль тебя, — Джисон и правда не знал, как можно поддержать, но он бы хотел сделать хоть что-то, что помогло бы китайцу, — что я могу сделать для тебя? Чэнле несколько минут молчал, пытаясь связать слова в предложения. — Моя мама попросила привести тебя к ней, — он пытался сохранить всю ту спокойность и хлоднокровность которая была при нём всё то время, до встречи с Джисоном, но ничего не получалось — мамины слова сказались на нём. — Если это так важно, то хоть сейчас, — Джисон и правда хотел его поддержать и если это был единственный способ, то он готов на это пойти, — собирайся, я тебя подожду.

***

— Готов? — по лицу Чэнле было понятно, что он очень сильно волнуется, — эй, спокойно, я же с тобой, — Пак нежно взял его за руку, тем самым успокаивая его. — Хорошо… Открыв дверь, они как можно тише шагали, сами не зная почему. — Чэнле? Это ты? — голос женщины звучал немного обеспокоенно. — Привет, мам. Смотри кого я привёл, — перед Синь Ян появился Джисон, всё также держа и не отпуская руку китайца. — Здравствуйте госпожа, меня зовут Пак Джисон, — он поклонился, тем самым показывая своё уважение к ней. — Здравствуй, наконец-то я смогу с тобой познакомиться. Присаживайся, — она легонько побила место на кровати возле себя, — Чэнле. — Понял, — без малейших колебаний он убрал свою руку и вышел из палаты. — Знаешь, я с мужем росли раньше в таких условиях, что всех учили, что правильно, а что нет. То, что вы делаете — это не правильно, — она посмотрела на него грозно, но в тоже время и как-то мягко. — Я понимаю, но… — Я не имею ничего против вас, — Джисон взглянул на неё не понимающе, — раньше я думала, что это не правильно и искала для своего сына достойную его девушку, но сейчас я поняла, что важнее счастья ребёнка для меня нет и мне уже нет разницы, кто ему нравится, главное чтобы он был счастлив. И я надеюсь, ты сможешь это сделать за меня. Я рассчитываю на тебя. — Спасибо большое, я даже не знаю, как вас отблагодарить, — по щекам парня начали течь слёзы. Он понимал, что именно благодаря этой женщине он может быть с Чэнле.

***

На протяжении месяца Чэнле с Джисоном приходили к Синь Ян каждую субботу. В это же время отношения между Джемином и Джено становились всё ближе, они проводили много времени вместе. И всё было бы хорошо, если бы не босс Джено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.