ID работы: 10531228

Прекраснее, чем звёзды

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Jeno Я помню, как я пошёл гулять одним летним днём. Как ушёл далеко от дома. А вернувшись домой, увидел его всего в огне. В тот день и умерли мои родители. Никогда не забуду этот пожирающий всё вокруг огонь. Оставшись совсем один, я скитался по улицам, крадя еду и убегая от взрослых. Но в один день я встретил человека, который помог мне выжить в этом безжалостном мире. Конечно я знал, что должен его отблагодарить, и поэтому обучался мастерству моего учителя.

***

— Проходи, — не успев постучаться, мужчина ответил. Видимо его предупредили, что Ли придёт. — Что это? — папка с заданием уже лежала на столе, — убийство? — Да и не обычное. За него нам дадут сто миллионов вонн и положение в одном месте. — Вот оно как, — он начал просматривать документы, — На Джемин. Сын бывшего владельца BigStar Entertainment? — Да. Я это задание поручил сразу же тебе, как только увидел его. Я же могу на тебя положиться? — Конечно, не волнуйтесь, всё пройдет идеально.

***

Сейчас же когда я вспоминаю, как брал то задание, как говорил, что убью его без особых усилий, мне сразу же становится противно. Я уже не тот Джено, что был раньше, это я понял. Меня координально поменял этот Джемин, чью любовь и ласку получаю я. Хочется отдавать и ему взамен что-то. Но мне страшно. Страшно, что кто-то сможет ему навредить. Конец Pov Jeno

***

— Привет, ты не знаешь, что случилось с Джено? — голос На звучал взволнованно, будто места себе не находил. — Что случилось? — Джисон волновался за него не меньше. — Он не выходит на связь уже четвертый день, вдруг с ним что-то стало? — его голос дрожал, будто готов вот-вот расплакаться. — Что?!

***

Шоссе. Было хорошо, вот так ехать и не думать о чём-то лишнем. Вернее, Джено пытался не думать. За время своего отсутствия Джисон должен приглядеть за своим другом. Когда он доехал до нужного места, он припарковал машину возле небольшого домика и спустился к морю. Окунув ноги в воду, он почувствовал, что та была тёплой, утягивающей в свою глубину. Его можно было сравнить с Джемином: они оба были прекрасными. Отключив свой телефон, он остался сидеть на песке, смотря куда-то в даль.

***

Прошла неделя, а Джено всё не отвечает. Джемин уже обращался в полицию, но там даже не помогли, сказав что у них и так много проблем. Джисон с Чэнле помогли ему клеить флаеры, на которых читалось о пропаже человека. Джемин ждал, но никого так и не было. Он ещё ни разу, ни за кого так не волновался.

***

Спустя две недели Джено всё-таки решился позвонить своему дяде, который жил вообще на другом материке. Хоть они особо не контактировали, когда парню нужен был совет он всегда ему звонил. — Алло? Кто это? — голос на другой стороне звучал бассом. — Привет дядюшка. — Джено? Это ты? Как давно мы не созванивались. Как ты? — Я даже не знаю, поэтому и позвонил тебе. Мне нужен твой совет. — Рассказывай, — он вдруг стал серьёзным. Теперь он точно готов. — Мне понравился один человек, но по стечению обстоятельств я не могу быть с ним, что мне делать? — дядя о его работе не знал, поэтому пришлось немного искаверкать правду. — Слушай Джено, не важно, можете вы быть вместе или нет, если судьба уже вас свела, разве это не хорошо? Если он тебе понравился, но что-то вам мешает, убери это с дороги. И что бы не случилось, я всегда буду на твоей стороне. — Спасибо… Собрав свои вещи, он быстро сел в машину. Разогнавшись до ста пятидесяти километров в час, он смог доехать до города за час. После же его направлением был офис, в котором он работал.

***

— Входите, — когда двери открылись за столом Джено увидел мужчину, который занимался бумагами, — О, Джено, рад тебя видеть. — Здравствуйте. — Присаживайся, — убрав всё в сторону, он показал на место. — Я постою. — Ну, как прошло задание? — Я его ещё не выполнил… — Как? Я думал, ты уже всё сделал, — мужчина выглядел немного разочарованно. — Я конечно очень вас уважаю за всё, что вы для меня сделали… — Я знаю, — он его перебил, даже не смотря на парня. — Но я не могу, — его взгляд был полон уверенности в том, что он делает. Мужчина посмотрел на него снизу вверх и даже этого хватило, чтобы по телу прошлись мурашки. Без слов, его помощники, что стояли в четырёх углах, начали идти на Джено. — Что такого случилось на задании, что ты не хочешь его выполнять? — мужчина вдруг стал ещё серьёзнее, тем самым и ещё страшнее. — Этого я вам уже не скажу. Только он успел договорить, как вдруг раздались выстрелы. Достав пистолет из-за спины, он начал по всем стрелять. Когда все уже лежали на полу, он обратился к мужчине: — Спасибо и прощайте, — он выстрелил ему в голову. Естественно когда за дверью услышали странные звуки, все всполошились. Поэтому пришлось спуститься по служебному выходу, который находился прямо в кабинете. Выйдя на улицу, Джено достал телефон и написал Чэнле, чтобы тот как можно скорее поехал к Джемину. Только на секунду он отвлёкся, как в него выстрелили и судя по крови, что пошла с боку, в него попали. Приложив руку к ране, он побежал переулками к дому Джемина.

***

Джемин не спал нормально уже довольно долго, он даже счёт времени потерял. Ему было страшно за Джено. Его глаза уже закрывались, как вдруг его телефон завибрировал от пришедших уведомлений. Это был незнакомый номер, который прислал какой-то файл. Стойте, почему там был Джено. Он сразу сел на диван и начал читать содержимое. Он не хотел верить в то, что там было написано. Зайдя в другой чат, он написал Джисону чтобы тот за ним приехал.

***

Вечер. Джено только успел добежать, несколько раз по дороге чуть не упал в обморок, но он не мог себе позволить задерживаться. Ему нужно было поскорее дойти до Джемина. Как только он поднялся, он начал стучать в дверь. Он не мог больше ждать. Не прошло и десяти секунд, как ему открыли. — Джено? — На отошёл от него, будто боялся. — Что с тобой? — он попытался подойти ближе, но Джемин отходил. — В начале скажи мне, это правда, — он показал Ли телефон. — Откуда? — Значит правда, — он взял свой рюкзак и вышел из квартиры, а Джено впал в ступор: откуда у него это. Догнать он его успел у входа в подъезд. — Подожди Джемин! Дай мне объяснить! — Что?! Что ты убийца?! — от этих слов Ли стало плохо. — Я был им! Сейчас я даже не хочу этим заниматься! — А то, что твоей целью был я, это нормально?! — Джемину просто не хотелось верить во всё это. — Ты меня изменил! Я и правда тебя полюбил и не собирался тебя убивать, — он подошёл и взял его за руку, но На её отдёрнул. — Не трогай меня, — даже не повернувшись он пошёл к дороге. — Пожалуйста, постой. — Нет! Ничего не хочу больше знать. Я доверился тебе, позволил себе влюбиться, а ты… — Значит, ты всё-таки лю… — Да! Я тебя люблю, Ли Джено! — оставив все вещи, он вышел на дорогу, чтобы поймать хоть какую-то машину. — Джемин, пожалуйста иди сюда. — Не хочу! Оставь уже мен... — не успел он и договорить, как его сбил грузовик. — Нет… Нет! Джемин! — машина сразу уехала, будто ни в чём не бывало, а Джено бросился к телу, лежащему на дороге, — не умирай, не умирай… только не умирай. Я не знаю, что я буду делать без тебя. Он держал тело на руках, оно было всё в крови, холодное, он не дышал. — Прости меня, — он положил его на освальт, а сам лёг рядом с ним, — знаешь… а ты для меня всё равно прекраснее, чем звёзды…

***

Джисон попросил Чэнле поехать вместе с ним, хоть ему и нужно было туда же. — Я поднимусь наверх, ты тут подожди, — Джисон сразу убежал, — Джемин! Где ты? Его телефон вдруг зазвонил. — Джисон… спустись. Его голос звучал очень страшно и от этого Джисону стало не по себе. Не задерживаясь ни на секунду, он быстро пошёл вниз. — Там, — китаец выглядел очень печальным, показывая на дорогу. Немного приглядевшись он понял, что там кто-то лежит. — Быть не может… Нет! Я не верю!

***

2 года спустя. — Привет Джемин, привет Джено, — Джисон положил цветы на их могилу, — у нас с Чэнле всё хорошо, его отец сказал, что не против нас, — он слегка усмехнулся, — ну, я пойду. Чэнле ждал его внизу, подниматься он не захотел. Джисон должен был сам это сделать. После случившегося в тот день, они повезли Джено и Джемина на ту самую гору, на которую они ездили, и похоронили их там вместе. Теперь им точно никто не мог помешать быть вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.