ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был обычный день. Он и оставался обычным, если бы я не осмелился подойти к звезде школы и признаться ему в любви. На признание меня сподвигнули проблемы в семье и издевательства моих одноклассников. Поняв, что терять уже нечего я решил признаться Алишеру в любви. Алишер школьная реп звезда. Он богатый парень, от которого тащатся все девчонки, но он всех отшивает. Никто не понимает, почему так, кроме его компании, в которую входят: Андрея лучшего друга Алишера, Даши девушки Андрея, Артёма брата Даши и поставщика наркоты с сигарет и алкоголя, Дилары сестры Алишера и Саши проводника в наркопритоны. На большой перемене я подошёл к Алишеру. Он сидел в столовой со своей компанией. - А-алишер… - заикаясь, начал я. Алишер отвлёкся от разговора с Андреем и повернулся ко мне – М-мне надо тебе к-кое что рассказать - Ты если я не ошибаюсь Слава. Да? - «Ого. Он меня знает» - я кивнул головой - Говори - Э-это личное… - Ладно. – Он повернулся к Андрею, что-то сказал ему на ухо, что тот улыбнулся, пожал руку Алишеру и Моргенштерн встал из-за стола – иди за мной Мы вышли из столовой. Я не знал куда мы идём. Просто шёл за ним и всё. Пока мы шагали по коридору, наполненном учениками, я думал, как лучше сказать о чувствах, как реагировать на издевательство с его стороны и что делать после. - «Как чувствуют себя люди, которым разбили сердце?... Почему я так себя накручиваю? Это же просто признание и нечего более. Может, есть какой-нибудь малейший шанс на взаимность или всё и так понятно? Зря я решился на это, зря.… Отступать уже поздно, да?» - я полностью погрузился в размышления и не заметил, как уже подошли к подсобке. - Мы пришли. Заходи – Алишер открыл дверь, тем самым пропуская меня вперёд. Когда я прошёл внутрь в нос ударил запах мятного табака. По аромату можно было определить, что курили здесь недавно. Комнатка была не очень большая и не очень маленькая. У стенок стояли полки с разными вещами как швабра, ведро, инструменты для сада, разные жидкости для мойки и среди всего этого выделялась только стеклянная пепельница. Если всё можно было увидеть в любой подсобке, то пепельницу можно увидеть только у нас. Пока я рассматривал комнату, Алишер зашёл ко мне, закрыл дверь на замок, прошёл к одной из полок, достал сигарету с зажигалкой, поджёг сигарету и закурил. – Мы одни. Можешь говорить - Ну.… Как начать-то,… В общем,… Ты мне нравишься уже давно, и я хотел бы узнать… - на последних словах я затих – Эти чувства хотя бы на один процент взаимны? - Думал не когда, не скажешь - В-всмысле? - Вся школа говорит о том, что ты влюблён в меня. Твои одноклассники всей школе разболтали, что ты рисуешь меня в скетчбуке почти на каждом уроке - П-прости… - Ага. Спасибо конечно за признание, но я тебя толком-то не знаю - Ясно… Я тогда пошёл – после этих слов я развернулся и собирался уже уходить, как Алишер схватил меня за кисть руки, развернул к себе и прижал к двери. От шока я уронил рюкзак на пол и приоткрыл рот - Тебе разве разрешали уходить? - Н-н-нет - Вот именно Алишер потушил сигарету о пепельницу, кинул туда окурок, а после наклонился к моему лицу так, что расстояние между нашими губами было минимальным. Я слышал его сердцебиение. Оно было стабильным, в отличие от моего сердца. Оно билось с бешеной скоростью, мозг не понимал, что сейчас происходит. Он отключился после того, как губы Алишера накрыли мои и начали работать только язык и губы. Свои руки я обвил вокруг шеи Алишера, а Алишер подхватил меня за бёдра и ещё сильнее прижал меня к стене, чтобы я не упал. Через несколько секунд, он спустился по щеке к моей шее, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. На шее я почувствовал несильное и приятное жжение, от которого я сам того не замечая простонал. – Мило стонешь - Алишер вернулся к моим губам. Не разрывая поцелуя, он поставил меня обратно на пол и одной рукой залез мне под толстовку и начал водить по моей груди, иногда сжимая и массируя соски, а другую руку он положил мне на ягодицу. Прозвенел звонок, а Алишер не отстранился от меня. Я пытался отстраниться от него, но все попытки оказались четными. - А-алиш-шер, п-пусти. Уже звонок был - Ладно – Алишер отстранился от меня и отошёл на метр - С-спасибо Я поправил толстовку, поднял с пола рюкзак, открыл дверь и направился к своему кабинету. Подойдя туда, я постучался, открыл дверь и вошёл в класс. - Здравствуйте. Извините за опоздание. Можно пройти? - Ты не когда не опаздывал. Тем более, когда у нас контрольная работа – сказал учитель, не отрываясь от классного журнала - Это был первый и последний раз - Ладно. Проходи - Спасибо Я прошёл к своему месту и приготовился к уроку. Когда я сел за парту, некоторые оборачивались на меня и шушукались между собой. Я этому не удивился и просто начал писать контрольную работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.