ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Через тридцать пять минут прозвенел звонок, и все сдали работы. Я достал скетчбук и начал делать наброски рисунка. В голове всплывали моменты из подсобки, случившиеся на прошлой перемене, из за чего на листке вырисовывались губы Алишера на моих губах. Через минуту ко мне подошла троица моих одноклассников, которые обычно меня задирали. Я понимал, что сейчас будет происходить, поэтому я не обратил на них внимания и продолжил рисовать. - Так, так, так, – начал один из них, положив руку мне на плечо – кое-кто у нас опоздал. Интересно из-за чего? Связан ли с этим свежий багровый засос на шее нашего тихони? - Мне больше интересно кто поставил его – подхватил следующий - О чём вы - всё-таки не выдержал я, бросил карандаш в пенал и встал со стула. - Не строй из себя невинную овечку, Слав. У тебя засос на пол шеи. Если его поставил твой парень, то вскоре он тебя бросит - У меня нет парня – я прикрыл шею воротом толстовки - Вот только не говори, что это девушка тебе его поставила – продолжил третий - Это был Алишер… - прошептал я - Давай только не пизди тут. Алишер звезда школы. Он не мог заметить тебя. Ты отстой этой школы - Ты позоришь её - Ты убожество, Слава - Да заткнитесь вы уже! – мои нервы не выдержали. Я ударил одного из парней и с заплаканными глазами убежал в туалет и закрылся там. Просидев там и проплакав всю перемену, я не осмелился вернуться в класс после звонка. -«Ненавижу их. Почему я должен страдать? Почему я влюбился в Алишера. Это неправильно. Это противно. Я позорю себя, родителей и школу. Я не должен жить…» - мысли о суициде посещали меня и раньше, но они длились не долго, а сейчас уже как месяц я прокручиваю в голове «Как бы побыстрей уйти из этой чёртовой жизни?». «Уже прошло пол урока. Осталось немного и можно будет уйти домой и закончить это всё…» - Давай быстрей – вдруг кто-то зашёл в туалет – если нас учителя спалят, нам будет пизда - Да иду я, иду -«Я узнаю этот голос из тысячи» - подумал я – Алишер… - поняв, что я сказал это вслух, закрыл рот рукой - Ну что? Он признался? – послышался звук зажигалки. Помещение наполнилось запахом мятного табака - А ты как думал? - А ты что? - Ну, в принципе то не чего. Мы просто пососались, я случайно поставил ему засос и всё - Не собираешься с ним встречаться? - Я и заучка? Не смеши. Если я когда-то с ним и буду, то только во сне. Он, конечно, целуется лучше, чем любая девушка, у него губы такие мягкие и пухлые, что я готов их целовать каждый день, но его образ жизни мне не подходит. – После этих слов я открыл кабинку и вышел из неё - Я могу измениться - Ёп твою мать! – от испуга Алишер чуть ли не выронил сигарету из рук - Напугал. Что ты тут делаешь? - Нечего… Я могу измениться - Хах. Ты слаб для этого - Нет! Я изменюсь ради тебя - Ебать у вас тут любовь – сказал Андрей, докуривая свою сигарету - Докажи, что я на тебя зря время не потрачу. Андрей, дай мне зажигалку и сигарету - Сейчас. – Андрей достал из кармана пачку сигарет и зажигалку – на - Спасибо. – Алишер достал одну и дал мне её в руки – Скуришь её полностью, и я подумаю о том, чтобы взять тебя к нам в банду - А как курить? - Пхахаха. Ты не знаешь? Ну, ты даешь, конечно. Ладно. Зажми сигарету между губ и подожги её конец. – Я белым концом зажал сигарету между губ – Другой стороной придурок. Ты сейчас фильтр подожжешь. Переверни её - П-прости – я перевернул сигарету, опять зажал её между губ и поджёг - Теперь сделай затяжку, опусти сигарету, вдохни в себя дым и выдувай - я сделал всё, как сказал Алишер. Сделал затяжку, опустил сигарету, но когда я вдохнул дым в себя сразу начал кашлять - Оно так и должно быть, Слав. Продолжай - я попробовал ещё раз, и уже было немного легче. Через 13 затяжек сигарета кончилась, и остался только бычёк - Поздравляю с первой сигаретой - Спасибо - Ты, кстати, так и не ответил на вопрос. Почему ты здесь? - Ну... У меня проблемы с одноклассниками и из за... - место засоса я прикрыл рукой - Мда. Надо уметь постоять за себя - Я знаю и я даже пытался, но мне потом хуже было. Поэтому я просто терплю - Попробуй ударить меня - З-зачем? - Просто попробуй - Не хочу - Слабак. Неудачник. Позорище - Нет… - Да Слав, да. Оно так и есть - Нет… Да Слав, да. Оно так и есть - Нет... - Тогда ударь. Ударь и мы примем тебя в нашу банду - Но... - я ещё раз всё обдумал. - "Я не могу ударить того кого люблю. Это очень сложно. - Подумал я - Сложно и страшно одновременно. Но если я ударю, то он примет меня в банду..." Собравшись духом, я подошёл к Алишеру и, стиснув пальцы в кулак, ударил Алишера в живот. От боли он схватился за место удара и согнулся. Андрей от удивления открыл рот. - Блять… - Сквозь зубы простанал Алишер - П-прости… - Сказал я, отходя назад – Сильно больно? - Нихуя ты сильно бьёшь. – Уже выпрямив спину, ответил Алишер – Так даже Андрей не может. Ты принят. Вот только не надо извиняться, когда бьёшь. Это будет странно - Л-ладно - После звонка с урока, ты берёшь свои вещи и идёшь в холл - Но… - Без «но» - Что мне сказать учителю? - Отмажся как-нибудь . К примеру скажи, что это не его дело. Ну придумай, что-нибудь - Хорошо - Мы ушли – Алишер похлопал меня по плечу и вместе с Андреем они ушли из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.