ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После этого, мы помылись, вышли из душа, переоделись и я начал собираться домой, а Алишер лежал на кровати, наблюдая за мной. - Сегодня придёшь? - Постараюсь - Тогда я зайду за тобой в... Семь. Окей? - Да, конечно. - я повесил на себя рюкзак. - Проводишь до выхода? - Окей. - Алишер встал с места, мы вышли из его комнаты и спустились вниз. Он открыл дверь и я вышел за порог его дома. - Где ты живёшь? - На Солнечной улице, первый дом - Хорошо. - Алишер наклонился ко мне и поцеловал. Мы встретились языками несколько раз и отстранились друг от друга. - В семь зайду. Покедова - Пока... Я развернулся и ушел домой. На пороге дома, меня уже поджидали родители. У папы в руке был ремень с большой бляхой, а у мамы бутылка дешманского пива. Смотря в их разъярённые глаза, мне стало страшно. Я снял обувь и подошёл к ним. - Ты где блять был, сопляк?! - начал кричать на меня пьяный отец. - Тебя не учили говорить, когда, куда и насколько ты уходишь, сучёныш?! - Кто тебя учил школу прогуливать, малолетка недоделанная?! - продолжила такая же пьяная мать - Я у друга был... - Нам похуй где ты был, гад! Какого хуя мне из школы звонят и говорят, что ты блять нагрубил учителю, дак ещё и сбежал?! - Вы сами блять спрашиваете где я был, а потом говорите, что вам похуй! Где нахуй ваша логика?! - Мои нервы начали сдавать - Не кричи на мать! - шлепок. Место удара начало гореть болью. Я взялся за руку и согнулся. - Где блять твои манеры, гнида?! - А где твои? - ещё один шлепок, и ещё, и ещё... Я перестал понимать, что происходит после трёх ударов по спине. Я просто лежал на полу, свернувшись калачиком, а отец продолжал бить со словами: - Гнида! Тварь неблагодарная! Сука! Малолетка! Так продолжалось ещё пять минут, а потом он успокоился. Они с матерью пошли на кухню. Я потихоньку начал подниматься с пола. Всё тело болело от многочисленных ударов. Было тяжело встать на ноги, но я смог. - Какой же ты гандон... Лучше бы тебя не существовало... - сказал я вслух, после чего с кухни послышалось падение табуретки на пол и звуки разбитого стекла. Отец выбежал из кухни с бутылкой у которой были острые края. - Что ты там вякнул, гавнюк?! - Ничего... - Не ври, мразь! - в мой глаз прилетел кулак, а за ним в мою руку впились острые края бутылки. Кровь без замедления хлынула рекой. - Ещё раз что-нибудь скажешь, я тебя убью, неблагодарная сука. Понял меня? - Да... - Я спрашиваю понял меня?! - Да! Он фыркнул в ответ и ушёл обратно на кухню, а я ушёл в ванную комнату. Там из аптечки я достал бинт, промыл рану холодной водой и завязал это место бинтом. Через мгновение он окрасился в ало-красный цвет крови. Далее я ушёл в свою комнату, заперся там и сел на пол перед дверью, перед этим сняв с себя рюкзак. Слёзы потекли только сейчас. Мне было больно. Больно не только физически, но и морально. Слёзы текли и текли. Я не мог их остановить. Не получалось. Через несколько минут я уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.