ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром я проснулся от шороха в углу комнаты. Открыв глаза, я понял, что это не моя комната и квартира. Голова раскалывалась так, что всё расплывалось. Я повернул голову в сторону шороха. Там был Алишер. Алишер в одной футболке и трусах. Он что-то искал на столе. - "Боже... Что вчера было?" - подумал я, оглядывая комнату. На полу валялись пустые банки из под пива и энергетиков. На окне стоял цветок. Его явно не поливали месяца два. - О. Ты проснулся - сказал Алишер, уже повернувшись ко мне. - Ты как? Вчера в хламину был - Голова пиздец как болит. Что вчера вообще было? - Ну... Ты вынюхал три покетика снюса, выпил десят банок пива, тебя вырвало в такси, и в конце концов ты вырубился, а я тебя привёз ко мне домой - Прости... - Мне не привыкать. Плюсом я так же в хламину был. Ладно. Иди в душ - Ага - я встал с кровати - где полотенце? - В тумбочке, в ванной возьми - Хорошо. Спасибо Я ушёл в ванную комнату. Там я разделся, включил воду, и когда она нагрелась встал под тёплую струю. Через минуту в ванну зашёл Алишер. Я немного ахуел, но не подал виду. - Т-ты что тут делаешь? - Хочу принять с тобой душ - А у меня спросить? - Мой дом мои правила - Но... - Без "Но". - Алишер снял с себя футболку с боксерами и зашёл ко мне. Я застеснялся и старался не смотреть в сторону Алишера. Вдруг Алишер развернул меня к себе лицом и прижал к мокрой стене. - Ты же понимаешь, что я не просто так к тебе пришёл спинку потереть? - А-алиш-шер, н-не над-до... - Ты девственник? - Д-да... - Хочу быть твоим первым - Алишер начал целовать меня в губы. Не осознавая своих действий, я отвечал ему на поцелуи. Перейдя губами на шею, Алишер пальцами вошёл в меня, тем самым растягивая. Не удержав себя, я громко простонал и резко закрыл рот рукой. Алишер отстранился от моей шеи. - Не сдерживайся, Слав. Дома никого нет Второй рукой он убрал мою руку от рта и положил себе на плечо. Я не стал сопротивляться и просто расслабился. Подготовив меня ко входу, Алишер развернул меня к стене, прижал мои руки к стене и приставил член ко входу. - Я вхожу - после этих слов, Алишер медленно начал входить в меня. По началу было больно и даже неприятно, но когда Алишер добрался до простаты, мне стало настолько приятно, что я стал сам насаживаться на его член. По всей ванной комнате раздовались наши стоны. Через пять минут мы оба кончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.