ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы направились к Алишеру домой. По пути туда мне стало плохо и Алишер взял меня на руки. Через несколько минут я отключился. - Слава, вставай. Пора выходить - сквозь сон послышался голос Алишера. - Если конечно хочешь - Х-хочу... - я открыл глаза. Лицо Алишера было близко настолько, что можно разглядеть каждую царапинку на его мягких губах. Я улыбнулся ему и заправил его свисающие, закрывающие глаза волосы за ухо. - Можно... Алишер, ничего не сказав, просто накрыл своими губами мои. Поцелуй продолжался секунд пять, а потом Алишер отстранился от меня. - Давай вставай. - Он слёз с меня и встал на пол. - И да. Не спрашивай об этом. Просто действуй Он улыбнулся и ушёл в другую комнату. Я встал с кровати и вышел к нему. Мы надели обувь и вышли из дома. - Вы знакомы всего лишь несколько дней, а уже чуть ли не за ручку ходите. - сказала Дилара, когда мы подошли к компании. - Вы часом не встречаетесь? - Диль, не завидуй, что у меня есть кто-то, а у тебя нет. - Алишер обнял меня за плечо. - Я же прав? - Да ну тебя. Над родной сестрёнкой издеваешься... - Так да. А где Андрей и Даша? - Они на свидании. Сегодня их не будет - А ок. Может нам тоже уйти?... - Алишер повернулся ко мне поцеловал в щёку и повернулся обратно к Диларе - Ты его ещё в губы засоси. - злобно сказал Саша - Ну если ты так просишь... - Алишер опять повернулся ко мне, взял за подбородок, повернул к себе и поцеловал. Постепенно он начал углублять поцелуй, иногда покусывая мою нижнюю губу. Я отвечал на поцелуи, как мог. Неумело и глупо, не так как Алишер. Через пару минут он отстранился от меня и посмотрел на Сашу, Дилару и Артёма. Всё втроём они стояли и ахуевали от действий Алишера. - Пошлите внутрь? Никто ничего не сказал и мы просто вошли в здание. Там как и в прошлый раз было много народу, хотя сегодня воскресенье и завтра нужно на учёбу или на работу. Мы прошли к нашему столику. Артём достал бутылку коньяка. - Сегодня мы должны напиться до потери сознания, так что это ещё не всё... - Артём залез в свой рюкзак и достал ещё несколько бутылок пива, а за ними он достал белые, маленькие пакетики похожие на чайные. - Сегодня всё дорого богато пацаны и дама Алишер взял две бутылки пива для себя и для меня, открыл их и отдал одну мне. Я взял её и немного отпил. Далее Артём достал одноразовые стаканчики, раздал их, открыл бутылку с коньяком и разлил его по стаканчикам. Мы с Алишером поставили бутылки с пивом на стол и взяли стаканчики в руки. Дилара, Саша и Артём тоже взяли стаканчики. - Ну выпьем за... - начал Артём. Он немного задумался. - Выпьем за новую пару в нашей компании! Мы подняли стаканчики вверх и все, кроме меня выпили залпом напиток. Если пиво я когда-то давно пил и было не страшно пить, а вот каньяк я никогда не пробовал и сегодня пробовать не хотелось. Я думал, что настроение поднимается когда я приду сюда, но оно осталось такое же. - Зай, ты чего не пьёшь? - спросил Алишер. - Зай? - переспросил я - Ну да. Ты грустный. Это из за отца? - Угу. Не волнуйся обо мне. Развлекайся, а я рядом посижу - Нет. Если тебе плохо я не могу это просто так оставить, Слав. Давай ты попробуешь отвлечься? - Не думаю, что получится... - Попробуй. - Алишер повернулся ко столу и взял один из пакетиков, лежащих на столе, и повернулся ко мне. - Знаешь, что делать? - Нет - Берёшь его и под губу. Тебя это должно расслабить. - Я взял пакетик с наркотиком и сделал так как сказал Алишер. - Слюни не глатай. Будет плохо - Хорошо Через несколько минут моё тело начало постепенно расслабляться, мысли начали путаться, а мозг выключаться. - Ну что? Ты как? - Меня расслабило и я перестал думать об отце - Супер. Каньяка? - Давай - Сначала выплюнь наркотик - я сделал, то что сказал Алишер и после этого взял стаканчик с коньяком и выпил. Жидкость была горькой и немного жгла рот. Проглотив жидкость, горло немного начало печь. Голова стала тяжелеть и я положил её Алишеру на плечо и далее ничего не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.