ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утро началось опять с похмелья. Если в прошлый раз рядом был Алишер, то в этот раз в комнате не было никого. На тумбочке стояла вода, а рядом с ней лежала таблетка. Я взял таблетку и воду в руки, положил таблетку на язык и залпом выпил стакан воды. Затем я встал с кровати и попытался сделать шаг, но резко начала кружится голова, а ноги подкосились и я чуть ли не упал на пол. - Блять... - сделав вдох, я всё-таки смог выйти из комнаты. - Алишер?... Алишер, ты дома? Я зашёл на кухню. Там на столе стояла тарелка с яичницей, яблочный сок и записка. Я подошёл ко столу и взял записку в руку. - "Я ушёл в школу. Ты поешь, обработай мазью синики и смини бинт. Спину я сам тебе помажу когда вирнусь. Все лекарства лижат в ваной комнате за зерколом. После этого конечно если ты хочешь то можешь придти в школу. Решать тебе. Что ещё? Ну... Люблю тебя XD" - на последних словах мне не удалось сдержать улыбку. В этом письме было много ошибок, но почему-то оно грело мне душу. За мной никто так не ухаживал. Даже родная мать. Я положил записку на стол, сел на стул и начал есть. После еды, я помыл тарелку и стакан, поставил их в сушилку и направился в ванну. Там я сменил бинт, намазал синяки мазью и ушёл обратно в комнату Алишера. Там я лёг на кровать, перед этим взяв свой телефон с тумбочки. Из за просмотров роликов в тик токе, я не заметил как пролетело время и не заметил как домой вернулся Алишер. Я не замечал его до того момента как он отобрал у меня телефон. - Эй! Верни! - сразу как моего телефона не оказалось у меня в руках, я подскочил с места. - Алишер! - Я уставший пришёл домой, а ты меня не встретил - Ну, Алишер - Я ревную. - Алишер убрал мой телефон в карман. - Из за него ты не заметил, как я вернулся, Слав. - Прости... - Вдруг Алишер резко прижал меня к кровати. - А-алиш-шер? - Я соскучился, зай Не успел я ничего сказать, как Алишер прильнул к моим губам. Я не сопротивлялся. Лишь отвечал ему на поцелуи. Своей рукой, Алишер залез ко мне под футболку и начал водить по телу холодными пальцами. Это чертовски возбуждало. Алишер задрал мою футболку на верх и спустился к огалённой части тела. Мокрой дорожкой из поцелуев, он потихоньку спускался к моему паху. Быстрыми движениями рук Алишер стянул с меня шорты вместе с трусами и провёл ладонью по моему возбуждённому члену. Из меня вырвался стон. По глазам Алишера, я понял, что это ему понравилось и в дальнейшем я не сдерживал их. Алишер начал работать языком. У него это получалось хорошо. Как будто он это делает не в первый раз. Через минуты три я кончил, Алишер обратно натянул на меня нижнее белье с шортами и лёг рядом со мной. - Ты как? - Ты отсосал мне и теперь спрашиваешь как я? - Ну да - Нормально. Где ты научился делать минет? - Да так. Кое-кто научил. Не важно кароч - Ну ладно. Ты есть будешь? - Ты моя лучшая еда, Слав. Особенно твои стоны. - Алишер пошло улыбнулся, от чего и получил подзатыльник. - Та за шо? - Дурак... Верни телефон - Ты опять не будешь обращать на меня внимание. Мне это не нравится - Не правда - Я тебе кричал, а ты не отзывался. Я думал ты уже коньки откинул, а ты просто залип в этом ёбаном тик токе. Обидно вообще-то - Ну прости. Больше так не буду - Ну ладно. - после этих слов Алишер достал телефон и отдал мне. - Кстати. Завтра возвращаются моя мать и брат. Хочу тебя с ними познакомить. Ты не против? - Ты часто знакомишь своих друзей с родителями? - Неа. Ты хочешь быть просто другом? Просто я помню, что у кого-то были планы на меня больше чем просто друг. И я не про слухи в школе - Всмысле?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.