Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Придя домой, я пошёл на кухню и поставил пакеты на стол. Фрукты были положены в двухэтажную этажерку, овощи в миску, а мука поставлена около плиты, где я собирался готовить блины. Через пол часа завтрак был почти готов. Вот я уже залил остатки теста на сковороду, как сзади меня обняли и положили свой подбородок мне на плечо. Сначала меня от испуга дёрнуло, но поняв, что это Алишер, я расслабился и положил одну руку на замок чужих рук. - Доброе утро, зай. Ты чего так рано подскочил? - Сладкий, охрипший голос Алишера прозвучал около моего уха - Доброе. Я сначала проснулся, а потом не смог уснуть. Решил приготовить поесть, но у тебя в холодильнике мышь повесилась, перед этим купив пива. После этого я пошёл в круглосуточный и купил фруктов, овощей и муки - Какой ты у меня хозяйственный. Меня это заводит... - Алишер поцеловал меня в шею. - Алишер, не надо. У меня и так всё тело болит. Плюсом я завтрак готовлю - Я не на что и не намекаю... Своей рукой, Алишер залез ко мне под футболку и, дотянув руку до соска, сжал его. Из меня вырвался стон. Поняв, что доготовить блинчик я уже не смогу, выключил плиту и развернулся к Алишеру. Он ухмыльнулся и посадил меня на столешницу. Затем Алишер начал яростно целовать мои губы. Сложив свои руки на шее Алишера, я начал углублять поцелуй. Через полторы минуты в дверь постучали. Никто не хотел разрывать поцелуй, но в дверь долбились не по детски. Всё-таки отстранившись друг от друга, я слёз со столешницы, а злой Алишер пошёл открывать дверь. В дом зашли женщина и маленький мальчик. У Алишера появилась искренняя улыбка на лице. Как я уже догадался, это была мать Алишера и его брат. - Мам, это Слава. - Алишер показал на меня. - Слава это моя мама и брат - Здравствуйте тётя... - Марина. - перебила меня мама Алишера. - Зови меня просто Марина - Хорошо, Марина. - Я перевёл взгляд на брата Алишера. - Тебя как зовут? - Максим - Очень приятно. Слава - Я чувствую вкусный запах блинов. Завтрак готовите? - Я уже всё приготовил. Вы как раз вовремя - Ну тогда мы моем руки и за стол? - Хорошо. - Марина и Максим сняли обувь с верхней одеждой и ушли в ванную комнату. - Они милые - Мама мила если её не злить, а брат мне очень близок и он не на столько белый и пушистый - Понятно. Пойду ка я блинчик доделаю - Ну не уходи... - Алишер обнял меня за талию. - Давай так постоим? - Алишер, вдруг кто-то увидит? Пусти. Между прочим это из за тебя я не смог дожарить блинчик. - Я вырвался из объятий Алишера и ушёл на кухню. Он прошёл за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.