ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Ну... В прямом. Ты обдолбанный и пьяный сделал мне предложение хернёй от крышки, а когда я согласился, ты чуть ли не трахнул меня - Блять... Это кто-то снимал? - Не. Все были обдолбанны и всем было похуй - Прости за такое поведе... Стоп. Ты согласился выйти за меня? - Ну да. Ты что забыл? - Забыл что? - Мои слова твою мать! "Докажи, что я на тебя зря время не потрачу". Это были мои слова. Ты доказал это. Я конечно не настаиваю на отношения...     Он не успел договорить, как я перекинул свою ногу через его ноги, сел в паховую область Алишера, наклонился к его лицу и кратко поцеловал его в губы. - Ты на полном серьёзе это сказал? - Я сама серьёзность, Слав. Ну так что? - Ты спрашиваешь? Конечно да. Мы теперь пара - А что делает пара?... - Алишер пошло ухмыльнулся - Ну... Везде ходят за ручку, часто гуляют друг с другом, смешат друг друга... целуются... спят вместе... - А что ещё?... - Ну... Любят друг друга... - А ещё?... - Алишер положил свои руки мне на ягодицы. - Что-то очень приятное... - Занимаются сексом... - Алишер резко перевернул меня под себя. Я обнял его за шею и закинул на спину свои ноги. - Я попал в яблочко? - Определённо                                     ***     Когда я проснулся, на часах было шесть часов. Попытавшись встать, я упал обратно. Всё тело болело как будто меня несколько часов избивали. Впринципе мне не привыкать. Я повернул голову в сторону Алишера. Во сне он выглядел таким душкой.     Через всю боль, я смог встать с кровати и направится на кухню. Я заглянул в холодильник.  Там кроме яиц, молока и пива ничего не было. - "Мда. Продуктов не густо..."     Я закрыл холодильник и вернулся в комнату. Там я переоделся, затем вышел на улицу и направился в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.