ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Алишер и Макс шли впереди и о чём-то оживлённо говорили, пока я шёл за ними погружённый в свои мысли. Через пять минут Алишер заметил, что меня нет рядом и обернулся назад. Увидев меня, он улыбнулся и покачал головой. - Ты чего сзади идёшь? Иди к нам - Вы давно не виделись. Не хочу мешать - Мы втроём вышли гулять. Так что пиздуй сюда. - После этих слов Алишер подошёл ко мне, взял за руку и мы дальше пошли гулять по городу. *** Солнце начало заходить за горизонт, из за чего на улице становилось прохладнее. По моей коже пробежала волна мурашек. Алишер это заметил, снял с себя куртку и накрыл меня ей. Я повернулся к нему. Он обнял меня за талию и мы продолжили идти. - Меня сейчас от этой милоты вырвет. Вы слишком слащавые. Ну прям "Бе" - начал диалог Макс - Не завидуй. Те кто завидуют горят в аду на третьем кругу - Когда ты успел стать верующим? - Да хз. Просто не завидуй - Перестану когда ты мне Славика отдашь - Не наглей. Я уже говорил, что Слава мой - Ни малейшего шанса нет? - Да. - у Алишера зазвонил телефон. Он отпустил меня, достал телефон и ответил на звонок. - Алло?... Сегодня?... У меня мать приехала разгуляться не получится... Ладно тогда. Придём... Пока - Кто звонил? - спросил Макс, когда Алишер убрал телефон в карман - Андрюха. Сегодня встреча с кампанией - Третий раз подряд? - Ага. Через пол часа около клуба. Ты с нами? - Ну го. Всё равно нехуй делать дома. Мама поздно будет так что с вами - Чего ты у меня не спрашиваешь?... - Ну я же знаю, что куда я туда и ты или ты не хочешь? - развернувшись ко мне, сказал Алишер - Хочу... - Ну вот *** Мы втроём пришли к клубу. На входе стояли Саша, Андрей и Даша. Мы подошли к ним - Ооооо. Максиииим. Давно не виделись - набросилась на Макса Даша - Как дела? - Нормально. Ты сколько выпила? - Ну... Три бутылки эсы - Думаю тебе хватит - Неееееее. - Даша отошла к Андрею Андрей и Саша пожали руку Максу и мы направились внутрь клуба. Там всё как и в прошлые разы. Много потных, пьяных и танцующих людей. Мы сели за стол. Саша достал пиво из рюкзака. Все его разобрали и начали пить. Через несколько часов тусовки, я решил прогуляться. Подошёл к Алишеру и сказал, что выйду на улицу. Он кивнул головой, поцеловал меня в лоб и я покинул здание клуба. Недалеко расположилась заброшка. Я поднялся на крышу этого здания и сел на край. Вид открывался красивый. Солнце на половину зашло за горизонт. На улице стало прохладней, чем несколько часов назад. Куртка Алишера не очень спасала от ветра, но мне было тепло на душе так как эта вещь человека, которого люблю. Я просидел на крыше здания, погружённый в свои мысли о будущем с Алишером, ещё пять минут. Через это время на мой телефон пришло уведомление. Достав телефон и включив его, я увидел, что кто-то скинул мне фотографию, как Алишер целуется с какой-то девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.