ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Слёзы потекли сами по себе, оставляя за собой сырые дорожки на щеках. Одна рука положила телефон на бетон рядом со мной, а другая рука, по привычке, закрыла рот, чтобы не было слышно, как я плачу. - "Почему он так со мной?... Почему так случилось, что я влюбился в него? Почему надеялся на что-то хорошее? Почему? Почему? Почему? Почему?.... Зачем говорил, что любит меня? Зачем поддерживал? Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?..." - В голове крутились только эти мысли. Через минуту я вытер слёзы рукавом куртки, встал на ноги прям на край бетонного здания и посмотрел вниз. - Если я спрыгну, то никто не вспомнит обо мне. Никто не найдёт моё бездыханное тело. Даже если и найдёт, то никто не придёт на опознание. Родители не любят и только обрадуются смерти никчёмного сына. Алишер даже и не вспомнит обо мне. Всем будет лучше без меня..." Пока я об этом думал, кто-то поднялся ко мне на крышу. - Слава! - окрикнул до боли знакомый голос. Я обернулся и это оказался Алишер. - Не делай этого, зай! - Я т-тебе не ну-жен. Зач-чем мне тогда жит-ть? - Ты мне нужен, Слав. Я тебя люблю - Нет... Мн-не прислали фото-ографию, где ты цел-луешься с девушкой - Блять Слава. Ты не думал, что это может быть фотошоп? - Э-это не он... Я теб-бе доверял, а ты... Я не буд-у вам мешать. Прости зато, что был в твоей жизни... Прощай... После этих слов, я сделал шаг назад и бетонный пол ушёл из под ног. Тело падало. Время как будто замедлилось. Я падал, а перед глазами проплывали этажи здания. Десятый. Девятый. Восьмой. Седьмой. Шестой. Пятый. Четвёртый. Третий. Второй. Первый. Столкновение моего тела с каменной дорожкой и темнота... POV Автор Когда Слава сделал шаг назад, Алишер сорвался с места, чтобы попытаться схватить Славу за руку, но не успел. Он смотрел вниз, как хрупкое тело Славы падает на каменную кладку. Вот он упал. Под его телом растеклась алая жидкость. Голова повёрнута в бок, а тело лежит в форме морской звезды. Из глаз Алишера брызнули слёзы. Он встал на колени. - За что?! - заорал он не своим голосом - За что ты так со мной?! Сука! Алишер закрыл глаза руками и просто плакал. Через несколько минут на крышу поднялся Макс и Дилара. Они сразу подбежали к Алишеру и обняли его. Морген просто плакал и не заметил, как к заброшенному зданию подъехала скорая помощь и полиция. Сотрудники скорой констатировали смерть Славы и поместили бездыханное тело парня в чёрный пакет. Алишер не мог поверить, что это случилось. Алишер не мог понять, почему он не схватил Славу пока тот стоял на краю. Алишер не хотел жить без этого скромного и милого мальчишки. Алишер не знал, что настолько влюбится в человека, что не захочет его отпускать. *** Прошло три месяца после смерти Славы. Прошли похороны, на которые пришли только Алишер, компания и Марина с Максом. Прошло время, когда Алишер улыбался каждому дню. Прошло время его настоящей любви. После всех событий Морген начал много пить и курить. Каждый день он выходил из дома, заходил за банками пива с сигаретами, шёл на заброшку на, которой всё случилось и сидел там. Марина стала меньше работать т.к всячески пыталась поддержать сына, Макс начал ходить по пятам за Алишером, чтобы тот ничего не учудил. Однажды Марина решила, что больше не будет давать деньги Алишеру так как он не просыхал уже три месяца. Тагирович разозлился, поругался с ней и, демонстративно хлопнув дверью, ушёл на крышу заброшки впервые в более менее трезвом состоянии. Макс конечно же побежал за ним. Молча они пришли на заброшку и сели на край, где когда-то сидел Слава. - Знаешь что я хочу? - начал Алишер смотря куда-то вниз - Что? - Хочу в последний раз залезть на крышу этой заброшки заброшки с пивом, подпалить сигарету, чередовать затяжку, горького, едкого, убивающего мои лёгкие нахуй, но раслабляющего дыма с алкогольным напитком, от которого ноги становятся ватными, и смотреть на горящий закат. Потом встать на край крыши, расправить руки в стороны, закричать и всё-таки сделать, то что я так давно хотел. Спрыгнуть прямо с недокуренной до бычка сигаретой, с недопитым пивом закрыть глаза, почувствовать, как я упал на асфальт и уснуть вечным сном... - Макс на эту хотелку Алишера просто промолчал. Морген ухмыльнулся и встал с места - Не ходи за мной пожалуйста. Я сегодня договорился с компанией встретиться. Не хочу чтобы ты там был После этих слов, Алишер развернулся и ушёл в сторону клуба. Там его ждали все из компании. Всё спросили, как у Алишера дела. Он ответил, что всё хорошо и предложил войти внутрь. Все просто кивнули головой и прошли за стол, за которым последний раз они выпивали со Славой. Андрей достал из рюкзака бутылки с пивом и наркотики. Алишер взял две бутылки. Выпил одну, затем вторую третью ему не дали. - Ладно... Можете одолжить пачку сигарет? Я вам верну - Держи - Андрей протянул пачку синих мальборо - От души Андрюха Алишер встал с места, вышел на улицу и закурил. Первая. Вторая. Третья. Четвёртая. После пятой Алишеру пришла в голову мысль о том, чтобы купить снотворное. Он вытащил шестую сигарету из пачки, подпалил, втянул в себя этот горький дым и направился в ближайшую аптеку. По пути туда, Алишер порыскал в карманах с надеждой найти деньги, но ничего не нашёл. Не долго думая, Морген решил украсть кошелек у прохожего. Поймав взглядом хорошо одетого молодого человека, который был в наушниках от "Apple", Алишер подошёл сзади и аккуратно достал кошелек марки "Louis Vuitton", убрал в свой карман и прошёл мимо этого человека. - Здравствуйте - поприветствовал Морген аптекаршу, зайдя внутрь аптеки. - Можно пожалуйста снотворное "Мелаксен" - Здравствуйте. Минуточку - Аптекарша вбила название лекарства в компьютер и когда он выдал результат встала со стула, взяла нужную коробочку и вернулась обратно. - С вас шестьсот пятьдесят рублей. Наличными или по карте? - Наличными. - Алишер достал кошелек из кармана, из него достал нужную сумму и отдал аптекарше. - Спасибо за покупку. Приходите к нам ещё - Спасибо. До свидания Алишер вышел на улицу и отправился к себе домой. Там он налил в стакан воду, отправился к себе в комнату, закрыл на замок дверь и сел на пол. Далее Алишер открыл лекарство, выдавил из фармацевтической упаковки все таблетки и по очереди выпил их. Сразу же началось головокружение и сонливость. Через полчаса Алишера тоже не стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.