ID работы: 10531446

Ты мне нужен.

Смешанная
PG-13
В процессе
1431
автор
hvrbinger бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1431 Нравится 127 Отзывы 152 В сборник Скачать

Кэйя, ты мне нужен.

Настройки текста
       — Mi muhe ye. — Пролепетал Кэйя, водя пальцем по тыльной стороне твоей ладони.        В другой руке он держал бокал, наполненный хорошим красным вином.        — Это на хилличурском? — Улыбаясь поинтересовалась ты.        Находясь в «хорошеньком» состоянии, ты глядела в глаза мужчины. В твоей руке также находился бокал, из которого ты сделала глоток.        — Верно. — Кэйя прикрыл глаза, а на лице его тоже образовалась улыбка. — Это переводится, как «Я люблю тебя».        — Хааа~ — Протянула ты, проведя пальцем по линии его челюсти. — Вы так много врете, капитан.        — Ну почему сразу вру? И зачем же так официально? — Хитрые, пьяные глаза мужчины не смели отвести от тебя взгляд.        — Потому что вы мой наставник. — Ты хихикнула.        — Хаха, вот значит как. Называть меня на «ты» ты не можешь, но пить со мной — пожалуйста.        — Капитан, если для вас это так принципиально, я буду обращаться к вам на «ты». Ну, то есть к тебе. — Поправив себя, ты откинулась на спинку кресла, на котором сидела.        — Да, так будет лучше. Но ты так и не ответила на другой мой вопрос. — Допив вино в своём бокале, Кэйя встал с кресла, стоящего напротив тебя. — Правда считаешь, что пьяный человек может соврать?        — Неужели ты уже пьян? — Вопросом на вопрос отвечала ты.        — Довольно-таки. — Он открыл дверцу шкафа и достал из него другую бутылку. — Но все равно недостаточно.        — Достаточно пьян, чтобы не врать, но недостаточно для того, чтобы прекратить пить… Ты забавный.        — О, значит этим вечером я лишь развлекаю тебя… Хорошо. — Он прикрыл глаза и кивнул. — Тогда я покажу тебе что-то интересное.        — Удиви меня.        Взяв бутылку покрепче в руку и глазами найдя на ней шов, Кэйя взял в руки свой меч, прикладывая к началу длинного горла бутылки.        — Новая задумка моего брата… — разглядывая бутылку начал рассказывать Кэйя. — Кажется, он назвал это игристым вином? Его ещё нет в массовой продаже, но мне уже удалось опробовать пару экземпляров. — На его лице появилась довольная улыбка.        Чуть приподняв меч, он легко замахнулся, держа лезвие ровно над швом бутылки, а затем ударил по нему. Горлышко скололось, падая на пол, а вино, полное пузырьков, пеной немного пролилось вниз.        — Ох! — Тебя это впечатлило.        — Честно говоря, я делаю это второй раз. Первый был на винокурне, и… Делал я это, в общем, не мечом. — Признался мужчина.        — Значит, ты решил повеселить меня, рискнув моей же безопасностью.        — Я бы ни в коем случае не допустил, чтобы с тобой что-то случилось. — Заверил тебя Кэйя, подходя поближе.        — В любом случае выглядело это незабываемо. — Ты отдала собеседнику свой бокал, наблюдая за тем, как он наполнил его вином.        — Попробуй.        Прикрыв глаза, ты сделала глоток, почувствовав необычный вкус. Стоило тебе лишь убрать бокал от своих губ, как их коснулось что-то другое. Кэйя, нависнув над тобой, провел своим языком по ним.        — Как я и думал. Так вкус становится ещё интереснее и слаще.        Залившись краской, ты даже ничего ему не ответила, стараясь прикрыть свое лицо пальцами. Взяв тебя за кисть руки, капитан отвёл её вниз, прижимая к твоим ногам.        — Ты даже не сопротивляешься. — мужчина довольствовался своим положением.        Вновь приблизившись, он завлек тебя в поцелуй. Оторвавшись от твоих губ, он провел кончиком своего носа по линии твоих скул, в конце переходя к уху и целуя его.        — Кэйя, постой… — Нервно дыша просила ты, посильнее сжав ноги вместе и пытаясь не выронить из своей трясущейся руки бокал.        Тут же отстранившись, капитан улыбнулся, отходя и вновь падая в кресло напротив.        — Т/и, ты так взволнована~ — Он подпер свой подбородок рукой, продолжив любоваться тобой.        — Кэйя… — Твоя голова кружилась, а картинка перед глазами поплыла, словно начиная переливаться разными цветами. — Мне нехорошо. — Ты напряжённо смотрела в одну точку.        — М? — Он удивился. — Что случилось?        — Я не знаю… — Ты поджала губы.        Температура твоего тела стремительно поднималась, а дыхание участилось.        — Что с тобой? — Кэйя искренне не понимал.        Взглянув на бумажную этикетку на бутылке, он охнул. Во всю её величину было от руки написано: «Капитану Кэйе от Альбедо, исследование номер 6773, игристое вино». Алхимик рассказывал что-то о действии вина, находящегося в этой бутылке. Говорил, что полностью воспроизвел вкус нового вина Дилюка, которое оказывало бы на девушек интересный эффект, просил как-нибудь протестировать. Кэйе, несомненно, было очень интересно, но проверять его на тебе он вовсе не собирался, лишь по великой случайности схватив не ту бутылку.        — Т/и, подожди, я сейчас вернусь. — Он подскочил со своего кресла, собираясь выбежать из кабинета, в котором вы сейчас находились.        — Нет, не уходи… — Жалобно протянула ты, успев схватить его за руку и роняя свой бокал. — Ох…        — Я вернусь через секунду. — Повторил капитан, но ты не собиралась его отпускать.        — Кэйя, ты мне нужен. Не уходи. — Ты потянула его к себе.        — Кажется, у меня нет выбора, да? — Он, оставив бутылку на полу, сел на подлокотник кресла, плавно съезжая с него на сидушку.        Ты собиралась подвинуться, но мужчина усадил тебя на свои колени, подхватывая твои ножки и перекидывая через подлокотник, обнимая тебя за плечи и прижимая к себе.        — Это вино… Такой странный вкус… — Прошептала ты, приближаясь к лицу капитана и целуя.        Целуя тебя в ответ, Кэйя взял тебя за руку, прикусывая твою нижнюю губу. Немного больно, но чертовски приятно. Кончики твоих ушей горели, а по телу бежали мурашки. Не хотелось, чтобы этот вечер заканчивался…

***

       Распахнув свои глаза, ты поняла, что все ещё находишься в кабинете Кэйи. В окно ярко светило солнце, попадая тебе на лицо и немного обжигая его.        — Кэйя? — Позвала его ты, начиная вставать с неудобного кресла, на котором пришлось провести ночь.        Дверь в кабинет тихо открылась и в неё вошёл капитан, сразу обращая свое внимание на тебя.        — О, т/и, ты проснулась. Прости, что пришлось спать здесь. Я уснул вместе с тобой и не смог отнести тебя в кровать.        — Нечего бы мне было делать в вашей кровати. — Буркнула в ответ ты.        — Снова на «вы»? Так печально. Не помнишь, что было вчера, да? — Поинтересовался он, подходя поближе.        В твоей голове смутно начали всплывать воспоминания этой ночи, заставляя тебя покраснеть.        — Хехе, значит все же помнишь, просто прикидываешься.        — Вы, капитан, не имеете ко мне никакого уважения. — Разгладив складки на своей одежде руками, ты стремительно зашагала к выходу.        Взяв тебя за предплечье и останавливая, Кэйя заглянул тебе в глаза своим холодным, кошачьим взглядом, притягивая к себе и проводя рукой по волосам. Ты слышала его горячее дыхание у своего уха.        — Я надеюсь, что сказанное тобой вчера, было не из-за вина. — Прошептал он, чуть отдалившись и облизнув твою щеку.        Мужчина отпустил твою руку, позволяя тебе уйти. На его лице вновь красовалась довольная улыбка.        Коснувшись пальцами места на своем лице, по которому капитан нежно провел языком, ты подошла к двери, открывая её и выходя в коридор.        — Mi muhe ye, Kaeya. — Ты взглянула на него через плечо, а затем захлопнула дверь.        Сев на спинку кресла, капитан скрестил руки на груди и закинул ногу на ногу, прикрывая глаза.        — Mi muhe ye, т/и. — С улыбкой на лице повторил он после того, как остался в кабинете один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.